Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:55

За валюту, конечно, что попало. Брали в валюте, отдайте...

SSSS написав:Як прокоментувати пропажу пункту про грошові кошти у валюті з інформації Родовіббанку :
перерахувати у безготівковій формі на картковий рахунок у РОДОВІД БАНКУ з подальшим отриманням коштів у гривнях за комерційним курсом банку;

Тобто залишили для вкладів у валюті:
- перерахування на валютний вклад в Родовід
- отримати готівкою по курсу НБУ на день отримання

Брали, господа, в валюте - отдайте в валюте... ну если тугриками украинскими, то по коммерческому курсу, а не НБУ - очередное надругательство ...
olegvv

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:58

to gering1

не совсем понял.
Т.е. если у меня договор укрпрома до 20 января 2010 года в евро, то мне дадут карточку родовида, скинут туда сумму вклада+проценты до 16.11 и я их смогу тут же забрать гривнами из кассы или банкомата или переоформить на условиях родовида?
niknn

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:27

бориска написав:
чик написав:бориска
о себе надо думать, депозитик то продлённый - попробуй забери :)

Так вот о себе и думайте...а мое продление уже заканчивается и % начислены за год пребывания под ВА :arrow: ...а забирать я не собираюсь...зачем? переоформлю ...

поддерживаю - эх, побольше бы таких сознательных...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:33

gering1 написав:gering1
п с мы записываемся в очередь как все. но нами займутся только 16.12. а проценты и новая карта бомжатник родовид уже 17- го вторник и только грн.

я тоже не фига не понял, когда ежемесячные % можно будет забрать 17- го вторник и только грн. для этого нужно получить в родовите новую карту в обмен на укрпромовскую или укрпромовскую с начисленными % можно засунуть поглубже? и что значит нами займутся только 16.12.?
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:47

чик написав:
gering1 написав:gering1
п с мы записываемся в очередь как все. но нами займутся только 16.12. а проценты и новая карта бомжатник родовид уже 17- го вторник и только грн.

я тоже не фига не понял, когда ежемесячные % можно будет забрать 17- го вторник и только грн. для этого нужно получить в родовите новую карту в обмен на укрпромовскую или укрпромовскую с начисленными % можно засунуть поглубже? и что значит нами займутся только 16.12.?

Как я понял будет выдана новая карточка (Укрпромовские можно выбросить). Родовид банк по действующим депозитам начисляет проценты начиная с 17 ноября (по 16 ноября начислил Укрпромбанк) на условиях действующего договора.
Фраза "займутся с 16.12" относится к вкладчикам с действующими договорами, но желающими их расторгнуть и забрать деньги.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:53

Друзья !
Что-то я не вижу былой искорки :evil: в глазах пострадавших депозитчиков! Мы с вами все потеряли: во первых - на курсе, во вторых - на сроках возврата, в третьих - на безоплатном использовании средства банком!
Если вы начинаете верить всей этой бодяге с переводом в РОДОВИД - отказываться от исполнительного производства и решений суда, тем самым вы даете шанс Укрпромбанку уйти от ответственности!!! Своим отношением к пострадавшим, банк явно показывает, что не собирается исполнять свои обязательства, а пытается затянуть выплаты!
Друзья, если вы начали действовать через суд - не сворачивайте с дороги. Вы забываете, что есть Фонд гарантирования вкладов с четко прописанными сроками и процедурой выплат.

Восстановите всю картину и подумайте:
1) Введен 1-й мораторий (никто из банкиров не обращает внимание на пункт закона о том, что действие моратория распространяется на право требования , возникшее ПОСЛЕ введения моратория, т.е. выплат нет)
2) За 6 месяцев инвестор не найден, введенй 2-й мораторий ( в нарушение закона про Банки с изменениями) выплат нет.
3) Временный администратор уменьшает Уставной капитал банка уставный капитал банка - с 1 млрд. 560 млн.грн. до до 0,8 млн. гривен 15.06.2009. Для чего - если ООО отвечает перед кредиторами уставным фондом! выплат нет !
4) Как НБУ не увидел при проверках Укрпромбанка выдачу кредитов под залог заправок в размере - 40% всех активов еще и связанным лицам ? И при этом НБУ выдает информацию - "Укрпромбанк" входит в первую группу банков по рейтингу НБУ (крупнейшие банки). Кроме того НБУ блокирует работу ДВС!!!

Коллеги, лучше собирайте инфу в ДВС о том :
- на что наложен арест из сети "Укрпромбанка" которая состоит из 26 филиалов и 269 отделений, количество банкоматов – 236, количество банковских терминалов – 418, количество торговых терминалов – 348?
- на какую сумму открыто общее исполнительное производство?
- как нам и начиная с какой минимальной суммы инициировать банкротство по групповому иску?

А перевод в банк Родовид, который и так наладом дышит - это очередное затягивание с целью освобождения от залога имущества банка.
yurd380

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 20:10

lalala написав:darmet
_________
Вчера утром по радио выступал деятель из Родовида. Были звонки с вопросами. В том числе и Ваш вопрос прозвучал. Ответ: Родовид берет на себя ВСЕ обязательства Укпрома, следовательно, то, что прописано в договоре остается в силе.

А обязательства возвращать вклады "Именем Украины" не вписываются в категорию ВСЕ?

Этот деятель говорил: ВСЕ обязательства, не связанные с судебними разбирательствами.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 20:30

ukrprombank
с укрпрм карточки снимают проценты и закидывают на карточку родовида, но рассторгнуть действующий деп договор и получить деньги налом только после 16 .12,либо по курсу нбу, если сразу, либо деньги на карте родовида по лимиту 5000 грн сутки но при расчете коммерч курса
gering1

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 20:38

niknn написав:to gering1

не совсем понял.
Т.е. если у меня договор укрпрома до 20 января 2010 года в евро, то мне дадут карточку родовида, скинут туда сумму вклада+проценты до 16.11 и я их смогу тут же забрать гривнами из кассы или банкомата или переоформить на условиях родовида?

у меня вклад впевненнисть мне расторжение по барабану; а вы в любом случае получаете карточку родовида переоформлять вам вклад резона нет, либо ждите -;20 либо финансы сразу но расторжение но подвох именно валюта вклада
gering1

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 20:40

gering1 написав:ukrprombank
с укрпрм карточки снимают проценты и закидывают на карточку родовида, но рассторгнуть действующий деп договор и получить деньги налом только после 16 .12,либо по курсу нбу, если сразу, либо деньги на карте родовида по лимиту 5000 грн сутки но при расчете коммерч курса

а зависшие % и те которые ужо родовит должен начислять когда можно будет получить, после 16 декабря или после 17ноября?
чик

Профіль

2
1
  #<1 ... 1112131415 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему