Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 211212213214215 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:14

Ну что Вам сказать ?!
Конечно описывать весь бардак с получением следовало бы в ветке Родовида, но начну здесь...
Назначено было на сегодня, на 9.15, г. Полтава, ул. Калинина, 17.
Прибыв в 8.10, дабы не мёрзнуть, до 8.45 просидел в машине, наблюдая, как начинала собираться толпа (!) желающих. В 9.00 запустили в помещение, человек 12-13, в основном женщины и пенсионеры.
Дождавшись 9.15 подхожу к барышне-менеджеру по фамилии Гайдар (очень надеюсь, что её уволят до конца месяца) и пытаюсь, рискуя нарваться на гнев присутствующих дам, представиться, с целью получения денег (грн.) в назначеное мне время. В ответ - сухая фраза - У нас живая (!) очередь !
Я: Но мне назначено на 9.15 ?!
Она: Я же сказала, у нас живая очередь !
Я: Где Ваш управляющий ?
Она: Будет позже... Это в 9.30 !!! :shock:
Появляется "управляющий", предложив присесть уточняет суть проблемы.
Объясняю...
Он: У нас живая очередь.
Я: Я инвалид II группы, пенсионер, могу ли я расценивать Ваш ответ, как официальный отказ выдать деньги, в установленное Киевом время ?
Он: Время устанавливал Киев, а у нас живая очередь.
В это время в офисе уже скопилось человек 20-25.
Я: Тогда я буду вынужден позвонить в центральный офис в Киеве.
Он: Звоните куда угодно, но у нас живая очередь.
Комментарии, полагаю, излишни - это б ы д л о пытается и со мной разговаривать, как с б ы д л о м ! Таких я люблю учить !!! 8)
Покинув "гостепреимное" отделение на ул. Калинина, 17 и потратив энную сумму на звонки в Киев - Горячая линия Кабмина, Центральный офис Родовида и Полтавский областной филиал Родовидбанка, получаю по телефону вежливое приглашение подъехать в областной филиал Родовидбанка или вышеуказанное отделение и получить деньги... :P
Захожу в отделение, охранник бросается, как к родному брату и чуть ли не за руку проводит к приятному молодому человеку, который в течении 5-7 мин. оформил все формальности.
Деньги я получил, но...
У меня такой принцип, идиотов нужно учить, а лучше убирать их с насиженных мест !!! :twisted:
Поэтому сейчас пишу официальные Жалобы в Родовид, Нацбанк, Кабинет Министров и Комитет Верховной Рады у справах ветеранов, пенсионеров и инвалидов...
Время рассудит, кто из нас прав ! :)
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:29

Bomber
Боец...респект. Все бы так.
Чавес

Подякував: 130 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:07

Какаой там боец.. наглый тип.
Я просто не пойму сколько терпения надо иметь, чтобы каждому без матов обьяснять по 100 раз одно и тоже (я про сотрудников Родовида). Сам будучи свидетелем как по быдлячи ведут себя как раз люди, которые пруться абы загрести деньги напрочь лишаясь элементарной человечности. Когда сидят трое женщин и мужчина (на вид пенсионного возраста ) и возле них стоит беременная женщина приличного срока и хоть бы кто из них а) минимум - уступил место б) место в очереди...
Нет же перетирают косточки всем подрят: а) правительству, члены которого полные идиоты почему то?! б) сотрудникам банка - работают медленно, обращаються прохлодно и еще не понятно что?! в) молодому поколению, которое воспитывалось вроде бы не такими как они, а не понятно кем. И ВОТ У ВСЕХ У НИХ ВИДИТЬСЯ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ КО ВСЕМУ ГРУППОВОМУ... Им по боку, что будет со страной, с будущим поколением, основная цель - забрать деньги любыми доступными средствами, потому что "МОЁ".
Ростислав2

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:25

Ростислав2
И в чем они не правы? В том что хотят забрать свои кровные? В том что ответственные работники не могут/не хотят организовать нормальную очередность? В том что они пожилые и хотят прожить остаток дней достойно? Что не угодили Ростислав2? Да с беременной перебор, но что сделали сотрудники банка - вынесли ей стульчик? продвинули по очереди? что? А не чего..проще на стариков кивать...им наверное больше всех надо.
Чавес

Подякував: 130 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:42

Мой отчет. Получала в Днепропетровске в отделении на Кирова. Время - на 12-00. Подъехала к 11-45, в отделение пускают всех, внутри человек 20. Работают 5 операторов, из них двое обслуживают самих родовидовцев. Стоят люди, пришедшие на 11-00. Денег не дают, тодлько всю сумму на карточку с лимитом в 3000. Очереди дождалась через 2 часа. Предварительно позвонила в центральный офис и вежливо поинтересовалась - почему не дают наличку. В ответ начкасльник депозитного отдела - даем, но только 30%. Остальное на карту. На вопрос об основаниях - это делается в целях ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! На просьбу назвать номер документа и насколько он согласуется с постановлением центр. офиса в Киеве - это наше внутреннее распоряжение, обратитесь к своему начальнику отделения. Доржидаюсь очереди, сажусь к оператору и тихо и вежливо предупреждаю, что мне нужна наличка и я готова начать писать заявления и жалобы с одновременным доставанием заранее заготовленного листа бумаги и ручки. Оператор предлагает подойти к начальнику отделения. Начальник узнав сумму предлагает 10 тыс налички и 15 тыс на карточку. Спорила около 10 минут, в итоге 15 тыс наличкой и 10 тыс на карточку. Ощущение было такое, что это его доброе желание, абсолютно ничего не боятся, звоните и пишите куда хотите, пока рассмотрят жалобу вам придется перерегистрироваться на другой день, а так все снимете за 4 дня. Устала и согласилась. За время пребывания в отделении - примерно 3 часа - НИКТО, кроме меня не получил ни копейки денег из закончившихся депо. Мужчина, пришедший закрывать Родовидовское закончившееся депо ТОЖЕ ничего наличными, все на карту с лимитом. Причем обещали, что деньги будут доступны уже через 2 часа, сбрехали. Завтра пойду штурмовать банкомат и кассу.
После заезжала в другое отделение, на Калиновой, там еще хуже, люди стоят прямо в коридоре и денег живых тоже не дают. В общем в Днепре беспредел полный.
Спасибо огромное всем вкладчикам, небезразличным и активным, благодаря которым стало вообще возможно получить вклад, особенное спасибо за практические советы и боевой настрой, полученным на форуме. Благодаря всему этому я получила большую часть своего.
Ольга35

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:58

Ростислав2
при чому тут "наглий тип"?
у людини назначено на 9,15 на його посилають.
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 18:03

Chabik

Первое – согласен полностью с ЧИТАЧ.
Тяжело вериться, что все из Укрпрома получают свои депозиты. У меня такая же история. Сегодня наступил срок получения депо. у меня и моих трех родственников Депо. в Укрпр. закончился еще в Июле месяце. На улице в 9.00 человек 10-15, кто на продление. Кто на получение денег в кассе. В 09.45, в назначенный срок вызвали нас все четверых.
У каждого из нас депо по 10 000 дол. И началось - Денег выдать не можем. т.к. нас не обеспечивает Киев деньгами. Оформить можем только на карточку и потом снимайте каждый день по 350 дол. Т.е. каждый из нас должен ездить в банк каждый день в течении 28 рабочих дней. И отстоять, уже в живой очереди в кассу на получение, т.к. с карточками в Севастополе оказались почти все вкладчики Укрпрома. Денег в Севастополе ни кому не выдавали за редким исключением. Мы вчетвером ели уломали выдать один вклад полностью – 5 000 в дол. и 5000 в гривне по курсу. Двое оформили карточки, а я отказался и перенес свою очередь на неделю. Может деньги появиться. Но вряд ли. А в договоре на пользование картой написано, что банк может в одностороннем порядке изменять лимит снятия денег. Вот так. И все условия написаны мелким шрифтом на 4 листах. В Севастополе только одно отделение. В центральном отделении Киева отвечает только телефон справки, остальные молчат. Думаю, что такие проблемы не только в Севастополе. Думаю, что все те, кто переоформил свои вклады в Родовид на сроки 3 -6- 12 месяцев, вряд ли их получат в срок, это будет та же проблема, что и Укрпроме. Про вкладчиков Надра я уже молчу.
У кого есть дайте тел. центрального офиса Родовид. У меня только 255-8686 и 255-86-99 и служба справки.
Oskar1357

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 18:08

Я к тому что мы живем в Украине и "назначили на 9.15" ничего не значит к тому же это усные слова оператора из Киева и надо входить в ситуацию остальных, которым тоже назначили на тоже время (а может и раньше) но изменить ничего они не в праве, так как этот порядок (или безпорядок) утвержден им сверху и наезджать на простых клерков банка не стоит- они простые исполнители, такие же как и многие из нас в своих организациях....
Ростислав2

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 18:23

Ростислав2
Думаю, что не многие получат свои депозиты полностью, пока не пройдут выборы, всех будут оформлять на лимитную карточку. Так как деньги нужны на выборы ЮВТ, а деньги в Родовид для вкладчиков Укрпрома выделяет не НБУ, а правительство. т.е. Юля.
А после выборов всем ограничат лимит с карточки до 50 дол. Вот и вся политика. И будем получать свои деньги еще год. Мрачная картина получается. Обратите внимание – если Юля сказала, что бензин будет дешеветь, то он ПОДОРОЖАЛ, она сказала сахар подешевеет, он ПОДОРОЖАЛ, на днях она сказала, что доллар будет 6,5 – ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ 10.
Oskar1357

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 18:29

Разрешите, также сказать "Прощайте!": был зарегистрирован сегодня на 9.30 на Сагайдачного, пришёл в 9.15, сел 9:45, ощутил деньги в руках в 10.00 (2 депо (Август, Сентябрь) сразу). Переоформлять даже не предлогали. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
odmitriy

#<1 ... 211212213214215 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє