|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 січ, 2010 18:54
Сегодня и я получил свой депозит ( Киев, на Киквидзе ). Приехал как мне и назначили на 9-30, но у них в банке не работали компы, прием начался около 10-10, в банке был уже в 10-30, около 10 минут процедура выдачи, что удивило очень вежливые сотрудники, после всех отзывов на форуме не ожидал...
Потом девочка по своей инициативе напомнила, что есть еще один договор (на 10000 грн ), и предложила переоформить, причем за руки ни кто не тянул... Решил переоформить...
Очередь большая, но по своим наблюдениям, намного быстрее, чем на Троещене ( на Фестивальном ).
На ветке еще долго буду, так как не все депозиты забрал ))).
Чуть не забыл, сегодня была не приятная картина, не вклеел фото в паспорт ( 25 лет мальчик ) отказали в выдаче депозита. Внимательно смотрим, что бы все фото в паспорте были на месте ))).
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 19:18
odmitriy написав:Разрешите, также сказать "Прощайте!": был зарегистрирован сегодня на 9.30 на Сагайдачного, пришёл в 9.15, сел 9:45, ощутил деньги в руках в 10.00 (2 депо (Август, Сентябрь) сразу). Переоформлять даже не предлогали. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже попрощалась было, но трудно расставаться. Да, тем кто зарегистрирован на начало рабочего дня повезло. Сама система расчитана на то что очередь образуется. Каждые 15 минут новые вкладчики должны получать свои деньги. На одно и тоже время записано челове 6-7, работает 4 менеджера и на одного человека тратят 10-15 мин. Я выходила из отделения около 11 - уже начинался бардак, Только заканчивали оформление на 10.00, а уже пришли на 10.15, 10.30, 10.45 и 11.00. Что там было поближе к закрытию - можно только представить. И это в Киеве!
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 19:29
Ростислав2 написав:Я к тому что мы живем в Украине и "назначили на 9.15" ничего не значит к тому же это усные слова оператора из Киева и надо входить в ситуацию остальных, которым тоже назначили на тоже время (а может и раньше) но изменить ничего они не в праве, так как этот порядок (или безпорядок) утвержден им сверху и наезджать на простых клерков банка не стоит- они простые исполнители, такие же как и многие из нас в своих организациях....
Как бы Вам, любезный, подоходчивее объяснить-то !
Я, не наглец, а знающий себе цену и имеющий элементарное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство пенсионер, инвалид II группы (если это для Вас актуально) !
Простые клерки должны знать СВОЁ место, а не пытаться диктовать свои условия таким же "простым исполнителям", каким, по-видимому, являетесь и Вы...
Вас элементарно ставят раком и Вы гордо становитесь - я же - не приучен !!!
Вам сказали "В очередь, с укин ы дети, в очередь" (это из "Собачьего сердца) и Вы молча поплелись, побоявшись (или поленившись) постоять за СВОИ ПРАВА, а не деньги !
Уймитесь, деньги - это просто бумажки, которых я получаю ежемесячно вполне приличное количество в виде пенсии. Так что дело далеко не в деньгах...
Справедливости ради, только что звонил начальник Полтавского филиала Родовида и, довольно искренне извиняясь за своих сотрудников, доложил, что по вышеизложенному факту будет проведено служебное расследование и виновные будут обязательно наказаны, приглашал в свой офис и т.д. и т.п. Т.е. машина потихоньку завертелась, пусть повертятся и те, кто со своим хамским, непрофессиональным отношением к людям, не достойны и улицы-то убирать !
Через недельку специально заеду в Полтаву, поинтересуюсь !
Так что, НЕ опускайте руки, боритесь за свои права ВСЕМИ доступными способами !
Зло НЕ должно оставаться БЕЗНАКАЗАННЫМ !!!
Удачи всем !!! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 20:09
[ Warlocc писал ]Чуть не забыл, сегодня была не приятная картина, не вклеел фото в паспорт ( 25 лет мальчик ) отказали в выдаче депозита. Внимательно смотрим, что бы все фото в паспорте были на месте ))).[/color]
так сколько тебе лет 33 или 25 ты уж разберись а потом пиши,ха-ха 8 лет с просроченной фото
и депо заключал
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 20:54
Ростислав2 написав:Я к тому что мы живем в Украине и "назначили на 9.15" ничего не значит к тому же это усные слова оператора из Киева и надо входить в ситуацию остальных, которым тоже назначили на тоже время (а может и раньше) но изменить ничего они не в праве, так как этот порядок (или безпорядок) утвержден им сверху и наезджать на простых клерков банка не стоит- они простые исполнители, такие же как и многие из нас в своих организациях....
Отделения Родовида - разные. В тех, где начальник умный, там порядок. А там где неумный, там будет и живая очередь, и денег в кассе нет, и все что угодно. В нормальных отделениях зарегистрированные обслуживаются без вопросов. Кроме того в нормальных отделениях можно зарегистрироваться по телефону на переоформление.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 21:04
мастер написав:[ Warlocc писал ]Чуть не забыл, сегодня была не приятная картина, не вклеел фото в паспорт ( 25 лет мальчик ) отказали в выдаче депозита. Внимательно смотрим, что бы все фото в паспорте были на месте ))).[/color] так сколько тебе лет 33 или 25 ты уж разберись а потом пиши,ха-ха 8 лет с просроченной фото и депо заключал
Умник сначала в школу, а потом учись читать, я не про себя писал , а про мальчика 25 лет, если читать не умеешь, то тогда не стоит писать.... Или не ясно на писано, что я получил ???
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:56
Івано-Франківськ, вул.Шашкевича. Прийшов сьогодні на 9:45 за депозитами. Людей небагато, можна почекати, посидіти в приміщенні. Один працівник працює на видачу, двоє - на переоформлення. В 9:50 почав оформлятися, спитали чи буду переоформляти, але не наполягали. Набір документів стандартний (приймають тільки оригінали): паспорт, ідентифікаційний код, договори. Спокійно виписали рахунок в касу, гривневий депозит видавали гривнями, доларовий - доларами, сума немаленька, але менша 150 тис. Вся процедура зайняла хвилин 15.
P.S. Моєму батькові було назначено на 10:30, зміг зайти тільки в 11:40, перед ним жінка довго оформлялася, не могла визначитися забирати чи переоформляти. А взагалі десь з 10-ї години почався наплив людей, охоронець просто заблокував двері і почали впускати вибірково. Не заздрю я тим, кому назначено на післяобідній час.
-
Chieftl
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 23:15
Уже попрощался, но по-старой памяти (каждый вечер перечитывать ветку) прочёл и сегодня. Будьте внимательны с документами!!!!!! Сегодня передо мною 2м людям отказали в выдаче из-за копии идентификационного кода (должен быть оригинал) и отсутствия договора на депозит с Укрпромом (должен также быть оригинал), обе женщины отошли от менеджера ни с чем.
-
odmitriy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2010 03:07
Забрал 15 000 гривен. Так что можете меня поздравить - попрощался с банковской системой, очень надолго! Как говорится, 1 раз - случайность (вклады СССР), 2 раза - совпадение (+кидалово 90-х), 3 раза - закономерность.
Купил 200 евро. С остальным думаю, что делать. Наверное, нужно купить несколько сот долларов, а остальное просто потратить.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1