Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 216217218219220 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 20:17

akurt написав:Да, як низько впали вкладники Укрпромбанку - з першого місця в рейтингу обговорення проблем вкладників на цьому форумі до майже останнього місця.....Прикро.....
Уже навіть обговорюються питання не про те, з яким дисконтом віддати свої вклади у сумі 100 000 доларів США, а як отримати залишок у 50 копійок чи 93 гривні......Не чути апологетів отримання готівкових коштів гривнею замість баксів та євро......не чути істеричних воплів тих, хто стояв у черзі цілих 1,5 години (О, жах!), відмовляючись летіти до Єревану на зустріч з Пумбахчаном, який би послав ни три літери значно скорше.....
.Може, хоч перемога головнокомандувача Збройних сил України, який не служив у армії, тому що тривалий час сидів у тюрмі за пограбування, якось зможе оживити цю гілку.....
Хто зна.....

советую не считать чужих денег., а то своих не досчитаетесь. а то что люди принципиально выгрызают копейки из банка, так это правильно. свое забирают , а не чужое.
а если вам не нравятся результаты первого тура, так это ваши проблемы и обсуждать их нужно уж точно не на этой ветке.
здесь говорят о банках, а не о политиках..
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 21:59

"Як би Ви знали, паничі..." - писав Шевченко.
А если по сути, то люди, котоые учились в университетах, учили дисциплину под названием "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЯ" (я имел "5") и знают, что не бывает экономики без политики.
И не бывает политики без экономики.
Это во-первых.
Во-вторых, Вы так ничего и не поняли - речь шла не о результатах какого-то тура, а о том, что прекратились вопли не буду указывать каких персон, которые тут, на этой ветке, стенали, стонали, кричали, ругались, кляли, чревовещали, как их ДОЛЖНЫ обмануть, как с ними грубо разговаривали замученнные тысячами озлобленных вкладчиков девочки-труженницы из Родовидбанка...
А вот видите, не обманули....Стараются.....
Для Вас даже странно. Мне не странно. Я давно призывал всех реально и трезво смотреть на вещи, поскольку и сам вклдачик Укрпромбанка. Вот, жду 22 января - первый раз получу на карточку от Родовидбанка процентики по переоформленным вкладам Укпромбанка. Я - оптимист.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 23:57

akurt написав:"Як би Ви знали, паничі..." - писав Шевченко.
Я - оптимист.

Вот и не желайте читателям форума верховного главнокомандующего, отслужившего свой срок в особых войсках...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 10:04

akurt написав:"Як би Ви знали, паничі..." - писав Шевченко.
А если по сути, то люди, котоые учились в университетах, учили дисциплину под названием "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЯ" (я имел "5") и знают, что не бывает экономики без политики.
Это во-первых.
Во-вторых, Вы так ничего и не поняли - речь шла не о результатах какого-то тура, а о том, что прекратились вопли не буду указывать каких персон, которые тут, на этой ветке, стенали, стонали, кричали, ругались, кляли, чревовещали, как их ДОЛЖНЫ обмануть, как с ними грубо разговаривали замученнные тысячами озлобленных вкладчиков девочки-труженницы из Родовидбанка...
Для Вас даже странно. Мне не странно. Я давно призывал всех реально и трезво смотреть на вещи, поскольку и сам вклдачик Укрпромбанка. Вот, жду 22 января - первый раз получу на карточку от Родовидбанка процентики по переоформленным вкладам Укпромбанка. Я - оптимист.

Ага, а дальше все остальное подарите государству. Я восхищаюсь такими людьми. Побольше таких.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 15:52

До 100 грн Укрпром віддає без проблем, з сьогоднішнього дня почав виплачувати до 20 тис. грн по рішеннях суду.
rascha

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 16:44

токошо позвонили с Укрпрома
и сказали что завтра могу приходить и забирать свой депозит
в свое отделение укрпрома

было решение суда от которого я не отаказался
и потому остался в укрпроме

п.с. может это уже и неновость
просто у меня нету времени читать форум

п.п.с. по результатам за втрешнего похода обезательно отпишусь
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 16:53

rascha написав:До 100 грн Укрпром віддає без проблем, з сьогоднішнього дня почав виплачувати до 20 тис. грн по рішеннях суду.

Спасибо за новость.
Завтра попробую снять свои копейки.
О результатах сообщу.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:35

[А если по сути, то люди, котоые учились в университетах, учили дисциплину под названием "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЯ" (я имел "5") и знают, что не бывает экономики без политики.
Это во-первых.
Для Вас даже странно. Мне не странно. Я давно призывал всех реально и трезво смотреть на вещи, поскольку и сам вклдачик Укрпромбанка. Вот, жду 22 января - первый раз получу на карточку от Родовидбанка процентики по переоформленным вкладам Укпромбанка. Я - оптимист.[/quote]

с образованием у меня все в порядке, между прочим заканчивала экономический и прекрасно понимаю взаимосвязь...
но мне кажется как то глупо быть за человека , который сначала обокрал, а потом припеднес украденное на белом блюдце с красной каемочкой. а мы еще за это благодорить должны...
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:50

2bas
Мне почему то не позвонили. Хотя до этого усиленно звонили и предлагали забрать ИЛ.
Какой город у Вас?
Cayenne09

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 19:30

система перевода депозитов из УКПРОМБАНКА

Все сделано с "заботой" о людях, а точнее - с заботой о тех нескольких которые зарабатывают на РОДОВИДЕ!!!

Система следующая:
1 - электронная очередь для бывших вкладчиков Укрпрома работает следующим образом:
- в эту очередь Вы сможете записаться исключительно позвонив по контактному телефону РОДОВИДА и только после того как закончится депозитный договор в УКРПРОМБАНКЕ. Никакая СМС регистрация, онлайн регистрация на сайте или по электронной почте не работает Sad Sad Sad по самой простой причине - наф....г Вы кому нужны, а если вам надо - извольте приложить максимум усилий.
-очередь на переоформление договора сознательно растянута Sad на месяц
-очередь на получение денег сознательно растянута Sad на два месяца
---------спросите о смысле всего этого - все просто - попользоваться Вашими деньгами подольше и бесплатно. И это при том при всем что на возврат денег Кабмин выделил реальные деньги, но ах как не хочется их отдавать

2. переоформление договора - для бывших вкладчиков УКРПРОМБАНКА - минимальный строк - 6 месяцев (при минимальном строке в банке - 3 месяца) - и при этом в банке действует мораторий на досрочное расторжение депозитных договоров до середины марта. % ставки в банке желают лучшего.
если же вы решили переоформить договор на 3 месяца - Вам надо записаться в очередь на получение (с 2х месячным ожиданием) и при получении денег сразу их сможете внести на депозитный договор.

ну, короче, как не крути, но администрация банка как минимум 1,5-2 месяца будет пользоваться ВАШИМИ деньгами за ваше спасибо и во свое благо.
Есть большие сомнения что система ОЧЕРЕДИ существующая и отлично работающая в РОДОВИДе была задумана при возникновении идеи о переводе вкладов УКПРОМБАНКА в РОДОВИД!!! и могу только предположить что будет если в РОДОВИД переведут еще и вклады с банка НАДРА!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ изобретательность наших чиновников!!!!!
ssw

#<1 ... 216217218219220 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє