|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 бер, 2015 18:40
deneg net написав:Engineer32 Жалкое подобие прецендента было в Таврике. Кидали по пару сотен с карточных счетов, но сами карты были глухо заблочены. Родовид не в счёт, потому что там ВА была по старому закону. В любом случае, даже если произойдёт чудо и кинут "кость", то эта кость будет учтена в последующих выплатах фондом, тоесть не больше 200к. Но, чуда не будет. Поэтому пристегните ремни, и ждите другого чуда - выплат из фонда всей суммы сразу.
Понятно. Нашел искомую статистику на сайте ФГВФЛ: с "Форумом" (менее 2-х месяцев с даті ввода ВА до получения віплаті ), по более поздним случаям 3-4 месяца (в "Камбио" ввели 05.12.2014, віплачивать начали 05.02.2015), но не следует забівать, что есть еще достаточно крупній банк "Дельта"... Так что середина лета -наиболее вероятній период. Если єкономико-политическая ситуация в стране кардинально не ухудшится
-
Engineer32
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:19
BBC написав: cuteman написав: BBC написав:е счёта во всех банках закрывать. В Украине более нет банковской системы благодаря НБУ. Оставлю только кредитам. Попал на 1150 USD, это все, что лежит в КР вклад на 5 лет был... Окончание дек
чего ж попали? через 3-4 месяца получите гривну, по сегодняшнему курсу
ну да вернут при курсе 100-150 грн/долл. США. После Дельты где зависело 200к +450 грн КР последняя капля доверия к банковской системе.
Ну полно-те...не стоит так обобщать и так безутешно горевать - говорю это БЕЗ сарказма и БЕЗ злорадства! да и с прогнозом курса Вы явно погорячились. Приходите в Приват - готов организовать Вам должный прием (как старому инет-оппоненту - опять же, говорю это БЕЗ обид и БЕЗ какого-либо негатива в Ваш адрес) - если обитаете в Киеве или ближайшем пригороде - не стесняйтесь - пишите в личку. Я не сотрудник Привата, но..... слов на ветер не бросаю. В Украине Есть и банковская система, и достойный банк.... Не расстраивайтесь - Все будет ХОРОШО! и у Вас тоже! Удачи Вам всем
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:31
Alex777 написав:Приходите в Приват - готов организовать Вам должный прием (как старому инет-оппоненту - опять же, говорю это БЕЗ обид и БЕЗ какого-либо негатива в Ваш адрес) - если обитаете в Киеве или ближайшем пригороде - не стесняйтесь - пишите в личку. Я не сотрудник Привата, но..... слов на ветер не бросаю. В Украине Есть и банковская система, и достойный банк....
Спасибо, но зомбоБанк-Приватбанк поддерживаемый регулярными инъекциями НБУ под 30% годовых вряд ли долго протянет. Останется пару госбанков, коим вполне может стать Приват и банков международніх банковских груп. Отечественіе банки стараниями НБУ и МВФ будут умерщвлені через ФГВФЛ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:41
BBC написав: Alex777 написав:Приходите в Приват - готов организовать Вам должный прием (как старому инет-оппоненту - опять же, говорю это БЕЗ обид и БЕЗ какого-либо негатива в Ваш адрес) - если обитаете в Киеве или ближайшем пригороде - не стесняйтесь - пишите в личку. Я не сотрудник Привата, но..... слов на ветер не бросаю. В Украине Есть и банковская система, и достойный банк....
Спасибо, но зомбоБанк-Приватбанк поддерживаемый регулярными инъекциями НБУ под 30% годовых вряд ли долго протянет. Останется пару госбанков, коим вполне может стать Приват и банков международніх банковских груп. Отечественіе банки стараниями НБУ и МВФ будут умерщвлені через ФГВФЛ.
Спасибо за ответ. И снова Вы грубо ошибаетесь в своих оценках и прогнозах (говорю это не с целью Вас обидеть или затеять ненужную дискуссию - Время все расставит по своим местам - но совсем не так, как Вам это видится). на последок - свое предложение оставляю в силе... замечу, что никакой корысти или каверзы с моей стороны не было и нет еще раз - искренне желаю всем Удачи! и НЕ унывать!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:49
Alex777 написав:Спасибо за ответ. И снова Вы грубо ошибаетесь в своих оценках и прогнозах (говорю это не с целью Вас обидеть или затеять ненужную дискуссию - Время все расставит по своим местам - но совсем не так, как Вам это видится).
Спасибо, я, к сожалению, клиент Привата с 1998 года. На счетах "0", все снимаю при поступлении. На кредитке неплохой лимит (ХХк грн). Кредиткой пользуюсь в точках Бонус+. Согласне с фразой на 100% Время все расставит по своим местам - но совсем не так, как Вам это видится)
Я для себя вывод сделал, укр. банки не для депозитов. Начинаю зондировать возможность открытия счета за рубежом и получения индивидуальной лицензии НБУ на это.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:50
cellar написав:ого, чего-то по быстрому с крусей разобрались...
потому что надо анализировать/думать, а не писать на уровне эмоций: cellar написав:имеем очередного поциента-коматозника с неблагоприятным прогнозом.(
-
readrend
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 21:04
Я еще год назад писал, что у банка конкретные проблемы...
-
FSM
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 21:10
FSM написав:Я еще год назад писал, что у банка конкретные проблемы...
Я еще в декабре снимал валютный вклад. Выдавали евро ежедневно в экв 15000 грн. Остался бакс с пятилетнего столбика(оформлял Гарант под 10,5% годовых в 2010, с 2011 ставка 10% стала).
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2015 21:19
FSM написав:Я еще год назад писал, что у банка конкретные проблемы...
Так можно про любой банк писать и что всех ликвидируем? А оно на самом деле так в каком банке нет проблем? да вовсех есть... всех ликвидировать... переходим на бартерные отношения...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 21:21
А вот мне выдали только после поднятого шума на этой ветке... Кстати, не вы ли год назад, защищая Крусю, называли меня "никчемною людиною"?
-
FSM
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|