Фонд гарантирования сможет погасить за свой счет 68,3% задолженности перед вкладчиками банка "Киевская Русь" в пределах гарантированной суммы

|
|
![]() ФГВФЛ сможет выплатить вкладчикам банка "Киевская Русь" 2,4 млрд грн из своих средств Источник:
Фонд гарантирования сможет погасить за свой счет 68,3% задолженности перед вкладчиками банка "Киевская Русь" в пределах гарантированной суммы ![]() ![]()
А через какой банк деньги КР выплачивать будут - еще не определились?
![]()
Об этом объявят за день до начала выплат, а будет это оооооооооооооочень не скоро. Здесь другое страшно: "Фонд гарантирования сможет погасить за свой счет 68,3% задолженности перед вкладчиками банка "Киевская Русь" в пределах гарантированной суммы". А 31,7% - это те у кого больше 200к. Это почти все у кого были депо в СКВ. И возник такой страшный % кинутых вкладчиков-валютчиков по причине обвала гривны по отношению к $. При таком курсе больше 8000$ уже не покрываются фондом. Кстати, при курсе 8 фонд покрывал 99% вкладов. ![]() Re: Київська Русьи это чистая правда, 68% - это все люди в списке, вкладчики. Но среди них есть те, у которых 3-5-7 тыс. баксов, и их большинство, а есть те, у которых 20-50-100 тыс. баксов...их не много, если судить по пропорции...среди них знаю точно, есть держатели золотых слитков, ценных бумаг, ваучеров и т.д...вот тем у которых деньги в бумаге- и дадут по 200 штук, а остальные в пролете...за золото и цб наша держава не возмещает ничего. Прискобно, жаль клиентку которая продала квартиру и положила 160 тыс.евро в КР, на нее просто невозможно смотреть без слез...короче долго еще банкам придется внушать доверия людям. А КР желаю исчезуть с лица Украины, как позорное притонище ворья и мошенничества...ни на какие договоренности не пойду...у меня меньше 200 тыс, и потому не пристану на дурные уговоры во благо и спасения ...
![]() Re: Київська Русь
Чем Вас так банк обидел? Разве были большие проблемы до середины февраля? ![]() Да ничего не долго!! Кризис же 2009 года не научил людей не брать кредиты в валюте и разбивать депозиты по разным банкам. Не научил смотреть активы банка и кредитные портфели, перед тем как положить туда деньги. Да и самое смешное (или плачевное), что люди, которые еле выбили депозит с одного банка тот час понесли в другой, зачастую выбраный по большей % ставке депозита. ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по всему, деньги Вам не очень к спеху получить (извините, если ошибаюсь). Может стоит помочь не банку, а другим людям, например, женщине, про которую Вы написали? От Вас не убудет, а тем, у кого депо 200+, поможете. У меня тоже депо до 200 (пока что при таком курсе). Сегодня позвонили и предложили продлить под 8% на год, чтобы могли зайти другие инвесторы и возобновить работу банка. Думаю ...
![]() Re: Київська РусьПродление во время ВА запрещено. Банк предлагает подписать что-то вроде договора о намерениях, это хоть какая-то гарантия возможному инвестору, что клиенты-депозитчики не разбегутся...
|
|