глубина залегания банок зависит только от промерзания грунта , если серьезно .[/quote]
і на яку глибину краще всього закопувати?

|
|
![]()
По киевской обл. дето на 0.7-1м, по Черкасской дето на 0.7-0.8, по Одесской хватит и на 0.5. Но тут же тоже принцип работает: поглубже закопаешь -- поближе возмёшь... особенно в Одессе на Молдаванке ![]() ![]() ![]() Re: КредобанкСейчас в отделениях Кредо много посетителей? Можно приходить в точно назначенное или лучше приходить заранее на случай, если вопреки записи все равно организовывается живая очередь. В частности, интересует отделение на Антоновича (видимо, центральное).
![]() ну треба перебиратись десь на Шріланку там взагалі проблем з промерзанням грунту немає ... можна тіко присипати чуток листям зелені банкнотки ![]() ![]() Не знаю, как на Антоновича, но на площади Льва Толстого вообще никого!!!! Была записана на сегодня на 16:30. Но проезжала около 12:00 мимо отделения и решила зайти "только спросить" ![]() На получение выплат не было никого. Операционист, которая оформляет выплаты, даже обрадовалась, что хотя бы я пришла ![]() Пока мне оформляли все бумажки на 5 выплат - отдельно по каждому депозиту (это Траст так изгаляется или баба Лера сделала такое нововведение?) так никто больше и не пришел за выплатами. И в кассу тоже я была единственная. Кстати, я и по Артему получала выплаты в этом же отделении и тоже никого на выплаты не было. Т.е. клиентов было несколько, но они не за выплатами пришли. П.с. Отделению за работу 5+. А охраннику 10! - вежливый, толковый и, главное, с хорошей грамотной речью.
![]() Re: КредобанкПевно всі на п. Воз'єднання, всі стільці зайняті були. А може щось інше, бо до каси нікого...
![]() Ну, в тот момент, когда я подошла к кассе, там не было никого ![]() Хотя клиентов на момент моего прихода в отделении было человек 15 - весь зеркальный пол затоптали своими валенками ![]() Почему-то было много молодежи студенческого возраста. Может, какую-то акцию для них проводили. Еще пара человек домохозяйского вида что-то по своим картам выясняли. Но выплатой от Фонда там занимаются отдельные менеджеры в количестве двух человек и к ним не было никого в период моего визита.
![]() Не знаю, какая акция, но вся эта мОлодежь была хорошо знакома друг с другом, судя по их общению между собой. Может, и правда всей группой едут на каникулы в Польшу.
|
|