Кредобанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 165166167168169 ... 281>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредобанк (2005 - 2021) 3 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
45
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
27
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
42
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
36
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 18:16

Re: Кредобанк

Scholar написав:Имхо, Вы путаете департамент финмона НБУ с самой госслужбой финмониторинга (разные структуры)

да не, различаю. просто с негативом со стороны госслужбы лично мне сталкиваться не приходилось. а вот деп-нт фин мона НБУ - крови попортил. как бы своим личным горем (зачеркнуть, правильно - опытом) собственно и делюсь. но это не занчит, что госслужба не попортит крови. может
bas

Подякував: 38 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 18:30

Походу таки банки с ума посходили из-за нашего НБУ

viewtopic.php?p=4269623#p4269623

так что теперь схематоз банки будут видеть во всем...
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 19:23

mephala написав:а зная наши госорганы скорее всего они, что бы ничего не делать, выслали банкам циркуляр в котором перечислены какие действия клиентов являются подозрительными.

совершенно верно. так и есть. есть инструкции по фин мону (их там несколько, точно номера не помню), в которой четко, черным по белому написано, что если клиент делает вот так, вот так, вот так - эта одна ситуация и ее нужно маркировать в системе банка так-то. если че по другому - то маркировать вот так. ну и там целый список со своими кодами (то, как маркируют банкиры операции клиентов). и четко указано, что именно делать банку, если срабатывает тот или иной код. при проверке банка собственно и проверяется, а правильно ли банк маркирует операции клиентов. и правильные ли действия выполняет банк при срабатывания того или иного кода. если вдруг нет - штраф 1% от размера уставника банка
bas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 19:26

bas написав:
  Scholar написав:Имхо, Вы путаете департамент финмона НБУ с самой госслужбой финмониторинга (разные структуры)

да не, различаю. просто с негативом со стороны госслужбы лично мне сталкиваться не приходилось. а вот деп-нт фин мона НБУ - крови попортил. как бы своим личным горем (зачеркнуть, правильно - опытом) собственно и делюсь. но это не занчит, что госслужба не попортит крови. может

Деп финмона НБУ (г-н Береза) активно мотает кишки самим банкам. Ну а банки - уже клиентам. Круговорот тюлей в природе
Scholar

Подякував: 156 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 19:35

bas

Помогу Вам вспомнить ;) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0241-16
Scholar

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 19:57

Ну как бы логично подытоживая - да, явно неприятно, когда тебе отказывают в обслуживании. Но мы тут коллективно пришли (по крайней мере мне так кажется) к пониманию, что это не Кредобанк такой фу бяка, а такая в принципе ситуация в целом по стране. И Кредобанк, или Укрсиббанк, или Укрсоцбанк, или ОТР, или другие оставшиеся в живых банки - результат был бы тот же.
как по мне, это напоминает ситуацию, когда на улице ураган\тайфун - да плохо, но повлиять не это не можешь. поэтому в море поплавать уже не выйдет. и если заранее сделал крепкий дом да на хороших сваях - то можно в доме пересидеть шторм\ураган\тайфун. а если халупка - так сдует ветром и халупку и тебя.
bas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 20:13

bas написав:Ну как бы логично подытоживая - да, явно неприятно, когда тебе отказывают в обслуживании. Но мы тут коллективно пришли (по крайней мере мне так кажется) к пониманию, что это не Кредобанк такой фу бяка, а такая в принципе ситуация в целом по стране. И Кредобанк, или Укрсиббанк, или Укрсоцбанк, или ОТР, или другие оставшиеся в живых банки - результат был бы тот же.
как по мне, это напоминает ситуацию, когда на улице ураган\тайфун - да плохо, но повлиять не это не можешь. поэтому в море поплавать уже не выйдет. и если заранее сделал крепкий дом да на хороших сваях - то можно в доме пересидеть шторм\ураган\тайфун. а если халупка - так сдует ветром и халупку и тебя.

Я бы сказал, что есть банки, которые в первую очередь заботятся об интересах клиента (честь им, хвала, многих прибылей и толп новых клиентов), а есть банки, которые в первую очередь (и во все дальнейшие очереди) думают, как себе ж*** прикрыть, независимо от того, как это влияет на клиента (пустых им отделений и лучей жидкого поноса менеджменту). Конкуренция все расставит по своим местам. Со временем
Scholar

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 21:44

bas написав:Ну как бы логично подытоживая - да, явно неприятно, когда тебе отказывают в обслуживании. Но мы тут коллективно пришли (по крайней мере мне так кажется) к пониманию, что это не Кредобанк такой фу бяка, а такая в принципе ситуация в целом по стране. И Кредобанк, или Укрсиббанк, или Укрсоцбанк, или ОТР, или другие оставшиеся в живых банки - результат был бы тот же.
При таком отнолении к клиентам банку нужно сдать лицензию и самоликвидироватся если не в состоянии предоставлять в соответствие с законодательством и собственым тарифам услуги физ и юрлицам.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 22:28

Максім кредобанкович, ви ще не угомонились?
Починали "вам всім хана від мєнтов за фін прєступлєнія", а закінчили " ми дійшли висновку, що кредобанк не такий поганий....."...
Вам краще на гілці кріпти писати, там заклики "караул!" знаходять свою аудиторію. А тут все прозаічно. Всіх кого вигнали - всі знають за що. Те що можна було і не виганяти - питання десяте, але видно пшеку так легше...
korovas2

Подякував: 161 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 10:32

Scholar написав:Я бы сказал, что есть банки, которые в первую очередь заботятся об интересах клиента

ну я со своей колокольни скажу - таких банков сейчас на рынке нет. особенно после банкопада 2014-2017. сейчас, для оставшихся на рынке банков стоит остро только 2 вопроса:
1) выжить (и тут фин мон играет не последнюю роль; не единственную, но достаточно важную)
2) перераспределить рынок оставшихся клиентов между живыми банками

в рамках пункта 2) я поделюсь таким опытом:
спрашиваю у одного из ТОПов - а чего на рынке сейчас вообще не слышно про какие-то новинки от банков? весь продуктовый ряд 5-7 летней давности и нового фактически нет. а он отвечает - а зачем тратить ресурсы на новое? мы сейчас делим клиентов, которые остались после падении больше 100 банков (это банки закрыли, а клиенты-то остались и им где-то же надо обслуживаться), отсеиваем токсичных клиентов (это уже пересекается с пунктом 1) по фин мону), а потом уже начнем между собой конкурировать и тратиться на разработку и запуск новинок
вот и все.

поэтому, при работе с банком, как и с любым своим партнером и контрагентом, нужно понимать, а чем он дышит сегодня. и исходя из полученной инфы выстраивать свои отношения с этим партнером
bas

Профіль

#<1 ... 165166167168169 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор