Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Win32 написав:так тот гражданин кричит "вообще вьіключили". достали паникерьі-истерички
А, ну, да, извините, интерфейс на морде работает. Только вот депозит у меня, допустим, закончился 2-го января. Ну, ничего, я так понимаю, надо просто подождать пока админ выйдет из новогодних празднований.
При чем тут паника? Это просто говорит об уровне банка.
Win32 написав:так тот гражданин кричит "вообще вьіключили". достали паникерьі-истерички
А, ну, да, извините, интерфейс на морде работает. Только вот депозит у меня, допустим, закончился 2-го января. Ну, ничего, я так понимаю, надо просто подождать пока админ выйдет из новогодних празднований.
А когда Вы хотели его получить? 31 декабря?
Да, и проценты по картам были вчера, 1 января. Это не говорит об уровне банка, но справедливости ради
Все депо физиков в кредо с автолонгацией. А в силу кастрированности ИБ вьі с депо ничего сделать не сможете, только ногами в отделение.
Вкладчик1234 написав:А когда Вы хотели его получить? 31 декабря?
Я не собирался получать, понятное дело. Хотел продлить.
Или даже просто может захотел бы зайти посмотреть какие там у меня депозиты и когда заканчиваются. Покажите мне еще относительно крупный банк в Украине, который бы отключал вообще инет-банкинг на праздники? Причем еще вот так "вороватенько": честно признаться в разделе новостей на основном сайте, что "инет-банкинг работать не будет до такого-то числа..." им стыдно, так решили как обычно "эта функция временно не работает". Опция пролонгации депозитов уже давно точно так же "временно не работает".
А чё, нормально, у нас народ ради заветного слова "польша" всё стерпит. Ну и я потерплю пока.
Сегодня интернет-банкинг заработал, наконец-то. Но вот депозит, у которого "Закінчення терміну дії депозиту: 02-01-2016" до сих пор висит в депозитах -- не закрыли еще, типа. Ну, чо, нормально, подождем.
Как-то скудненько. Из всех банков с акционными депозитами у Кредобанка самые низкие ставки: Кредобанк привлекает на один-три месяца средства под 16-17% (акция состоит в прибавке к вкладу 2%). Так что изначально ставка была еще ниже. И кто понесет им деньги? http://finclub.net/overview/depozity-na ... tsiya.html
vkladchiik написав:Как-то скудненько. Из всех банков с акционными депозитами у Кредобанка самые низкие ставки: Кредобанк привлекает на один-три месяца средства под 16-17% (акция состоит в прибавке к вкладу 2%). Так что изначально ставка была еще ниже. И кто понесет им деньги? http://finclub.net/overview/depozity-na ... tsiya.html
Понесуть ... є такі що юзають укрсиби і авалі де ставки ще меньші, фанати пшеків занесуть йому копійочку