|
Кредобанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 січ, 2017 23:07
Viktor2812 написав: Win32 написав: Viktor2812 написав:[quote="3922539:sens"]что вам мешало открыть вклад , разорвать его через 3 дня и потом отправить по СЭП за 20 грн ваши 200 к грн 
А с какой радости нужно делать все эти лишние телодвижения? Только из-за того, что непонятно кто не выдает клиенту деньги, которые перечислил в банк фонд!!!
А фонд не перечислил. Дальше? (ставь больше восклицательных знаков, истеричка)
А мы перешли на ты? Или может уже изменились правила форума и уже можно оскорблять форумчан? Наверно просто "геройство" некоторых может проявляться только на расстоянии... Что касается фонда - даже если фонд не перечислил деньги, то сотрудники банка обязаны были сообщить это клиенту и записать его другой день и в данном случае клиент готов был пойти на компромисс...[/quote] Де компромис? Он требовал если не сегодня то завтра  Кстати, пусть покажет где в законе написано что деньги ему должны отдать сегодня 
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 23:12
maxim2014 написав:Де компромис? Он требовал если не сегодня то завтра  Кстати, пусть покажет где в законе написано что деньги ему должны отдать сегодня 
А где Вы видите деньги? С чего Вы поняли, что речь о деньгах? 200Кгрн гарантированных - ЭТО НИ О ЧЕМ До сих пор ведь гарантированную сумму не подрихтовали в связи с трехкратным девалом. О каких деньгах Вы пишите? Там просто слезы 
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 23:21
pravdolub написав: sens написав: zzzzzz написав:сенс банковский работник
вы вызывали себе полицию , тогда мне неотложку . бурно реагируете . месячишко деньги были недоступны , а тут из-за пару деньков разнесли на ветке октоберфест в январе . Даже , если все так плохо , достаточно описать ситуацию ,а не истерить и пиариться . какой вы продвинутый в юриспруденции .
Все должно быть согласно закона. Человек был готов даже к компромиссу. ВЫ готовы терпеть - терпите. Я хочу в своей стране иметь банковский сервис европейского уровня. P/S Пан1 та пановэ! Прошу заметить, что весь этот сыр-бор не за ВАЛЮТНЫМИ выплатами, не за ОГРОМНЫМИ СУММАМИ. Это обыкновенная гривня в пределах фонда!!! Что? Дефицит?
что вы понимаете под компромиссом это когда соблюдены интересы обоюдно назовем просто - невежество и хамство прикрывают ЗАконностями и недостатком сервиса . Пора свои хотелки во взрослой жизни адекватно расставлять. Думаю,кто сегодня не написал ничего - получил желаемую услугу и продолжил свое сотрудничество. Все уже поняли что клиент траста собрался побыстрее откупиться валютой в обменнике , поэтому кредобанк отстой и начальник отделения плохое слово
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 05 січ, 2017 01:47
А говорили ГазМяс плохой. Походу мне повезло.  Записали на завтра, депозиты предлагали, но не настаивали.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 січ, 2017 02:22
Win32 написав: BBC написав:Да ну наверное и мне нужно идти быковать в неплатежеспособный КРЕДОБАНК ближайшая дата когда они в состоянии собрать деньги через две недели...
Я не фанат кредо и денег в нем не держу уже, процент низкий. Однако вы ВВС вроде как поумнее зузззжащего, неужели не знаете что банк есть агент выплат. Агент. Он вам не свои деньги возвращает, а то что ему капнет ФГВФО. А он капает агентам траншами. И если депозитчик придет в кредо, ему депо выдадут сегодня. А вас поставят в очередь до след. транша из Фонда. Это что, рокет сайнс или тут собрались люди с ФГМ в терминальной стадии? Капец форум деградировал.
Чушь. Транш перечисляется сразу на всех, кто попал в реестр. Другое дело, что хитрожопый банк решил этим траншем бесплатно попользоваться
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 05:22
Win32 написав: BBC написав:Да ну наверное и мне нужно идти быковать в неплатежеспособный КРЕДОБАНК ближайшая дата когда они в состоянии собрать деньги через две недели...
Я не фанат кредо и денег в нем не держу уже, процент низкий. Однако вы ВВС вроде как поумнее зузззжащего, неужели не знаете что банк есть агент выплат. Агент. Он вам не свои деньги возвращает, а то что ему капнет ФГВФО. А он капает агентам траншами. И если депозитчик придет в кредо, ему депо выдадут сегодня. А вас поставят в очередь до след. транша из Фонда. Это что, рокет сайнс или тут собрались люди с ФГМ в терминальной стадии? Капец форум деградировал.
Вот же ж незадача! Фонд, наверное, очень не любит Кредобанк. Ибо как же ж так, и Альфе, и Пивденному, и Укргазу Фонд дает транши в первый день, а несчастный Кредобанк получает объедки через неделю. Вы в это верите? Или все дело в том, что у Кредобанка совести ноль, а наглости - хоть отбавляй? Пытаются впарить чушь, что очередь у них. Они нас за слепых держат? Откуда у них очередь? От Финансовой инициативы, которую уже два года выплачивают, и основная волна там давным давно прошла. От Фидобанка с той же картиной. А может, супергигант Артем-банк с общей суммой выплат аж 170 млн. забил все отделения Кредобанка? И это при том, что эту мизерную сумму он еще с ПУМБом делит. Смешно! А между тем выплаты по Артем-банку уже 15 дней идут. Так откуда, спрашивается, очередь? Или никакой очереди нет, а просто банальный трындеж с целью деньги подольше не отдавать?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 07:18
candidat повторяю ВАМ , есть ваши хотелки и есть реалии . Когда было две сотни банков и процент под 30 - был рынок , а теперь - очистка и иммунная система работает против Клиента . Анекдот не расскажу , но 4 ого января в 3 раза уменьшили наличный расчет . Моя хотелка не согласна , но реалии другие и концепция поменялась . З.ы. в армии ездил на разных авто где расход был 30-40 л , а сейчас выбрал машины для себя с экономией для кармана ( жаль что на дизель газ ставят не на все  )
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 10:38
Скупердяй И еще надо себя не сильно уважать.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:00
minemax написав:Скупердяй И еще надо себя не сильно уважать.
Ходить и скандалить-это неуважать ещё и окружающих
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-