Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10001001100210031004 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:09

Zutter написав:Извините за наверно глупый вопрос, но заканчивается депозиит и шо мне делать? Я ответы раньше видел, но сичас найти не могу. Кто нибуть помогите Плз :oops:

Заяву на возрат и стоановитесь в очередь
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:16

В конце прошлого месяца стало известно о желании Платинум Банка присоединить часть активов и пассивов Укрпромбанка — с этим предложением вы обратились и в НБУ и в Минфин

7 октября мы получили официальный ответ от департамента банковского надзора НБУ, в котором наше предложение было отклонено. Из Минфина ответа пока не было.

Как НБУ обосновал отказ?

Желанием не полного присоединения Укрпромбанка к Платинум Банку, а только части его активов и пассивов. Кроме того, наше предложение, скорее всего, было менее привлекательным по сравнению с предложением Родовид Банка в части оперативности. Закрытие сделки по нашему сценарию должно было занять 2-2,5 месяца, после этого начался бы процесс открытия доступа к депозитам, а 100%-ный доступ все вкладчики банка получили бы только через полгода.
Сценарий Родовид банка более оперативный ! ! !
12.10.2009. Источник: Дело
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:26

Укрпромбанк дал заемщикам срок до 13 октября

12.10.2009 09:47

Ко всем заемщикам, которые имеют просроченную задолженность и не погасят ее или не появятся в учреждении банка до 13.10.2009г., Укрпромбанк будет вынужден, согласно Указу Президента, применить следующие меры:
- персональные данные заемщика будут внесены в реестр недобросовестных заемщиков НБУ, который
будет использоваться банками Украины для сокращения своих рисков;
- заемщику будет ограничено выезд за пределы Украины (на основе п. 2 ст. 6 «О порядке выезда из
Украины и въезда в Украину граждан Украины») путем предоставления Пограничной службе Украины
соответствующей информации;
- данные заемщика будут переданы в органы прокуратуры для осуществления необходимых мер;
- с соблюдением законодательства Украины, максимально широко будет проинформирована
общественность, банковские учреждения, юридические и физические лица, которые имеют отношение к
заемщику, относительно его недобросовестности, невозможности выполнять обязательства и будут
предоставлены рекомендации относительно избегания любого сотрудничества с ним.

Временная администрация просит всех заемщиков внимательно отнестись к вопросу погашения просроченной задолженности, которая разрешит стабилизировать работу Укрпромбанка, банковской системы Украины в целом и положительно повлияет на экономику страны.

Теги: Укрпромбанк, банки,
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:36

la-zar47 написав:- данные заемщика будут переданы в органы прокуратуры для осуществления необходимых мер;
,

Вот, на сайте укрпрома тоже :
"У разі відмови позичальника з'явитися до кредитного підрозділу банку - до нього будуть застосовані заходи впливу із залученням органів прокуратури. "

Рассмешили, да.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:36

[quote="Zloj_Bober"][quote="Zutter"]Извините за наверно глупый вопрос, но заканчивается депозиит и шо мне делать? Я ответы раньше видел, но сичас найти не могу. Кто нибуть помогите Плз :oops:[/quote]
Заяву на возрат и стоановитесь в очередь[/quote]

Спасибо!
Zutter

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:45

Zutter написав:Извините за наверно глупый вопрос, но заканчивается депозиит и шо мне делать? Я ответы раньше видел, но сичас найти не могу. Кто нибуть помогите Плз :oops:

Заявка на возврат , мне кажется, не совсем правильный ход.
Во первых, пока все не уладится вам ни кто деньги не вернет,а когда это будет неизвестно.В самом лучшем раскладе ( 1.5 - 2 ) месяца.,но быстрее всего ( 2 - 3 ).Что из этого следует, деньги вы т.е. дип.в данный промежуток времени не получаете и %% тоже не начисляются.
А деньги, если хотите получать прибыль ,должны работать постоянно.
Я лично поступил бы так - пролангировал ( продлил ) договор на мин.срок 1 - 3 мес.
Вы ничего не теряете .Выигрываете %% от вклада.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:50

Уже один призрак бродил по Европе...

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/10/12/174122
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 12:07

la-zar47 написав:

Заявка на возврат , мне кажется, не совсем правильный ход.
Во первых, пока все не уладится вам ни кто деньги не вернет,а когда это будет неизвестно.В самом лучшем раскладе ( 1.5 - 2 ) месяца.,но быстрее всего ( 2 - 3 ).Что из этого следует, деньги вы т.е. дип.в данный промежуток времени не получаете и %% тоже не начисляются.
А деньги, если хотите получать прибыль ,должны работать постоянно.
Я лично поступил бы так - пролангировал ( продлил ) договор на мин.срок 1 - 3 мес.
Вы ничего не теряете .Выигрываете %% от вклада.

1.вопрос о гарантии фгв на продленку отркытый.
2. что важнее проценты или тело депозита?
3. Продлевают, насколько я в курсе, если не прав то поправьте, на срок который дектует банк.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 12:29

Zloj_Bober написав:
la-zar47 написав:

1.вопрос о гарантии фгв на продленку отркытый.
2. что важнее проценты или тело депозита?
3. Продлевают, насколько я в курсе, если не прав то поправьте, на срок который дектует банк.

1. Вопрос о фонде решен ( я раньше давал развернутое содержание этого документа,могу повторить его ,.если появится необходимость )

2. Важно тело + %% , какой смысл терять %%.

3. Продлевают на разные сроки надо дговариваться.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 12:45

to Zutter

Пролонгировать нужно ту же сумму, на тот же срок в месяцах, под тот же процент, тот же самый договор. Я в начале сентября так пролонгировал $$$ вклад на те же 6 месяцев путём подписания доп.соглашения, касающегося чито дат. Не уверен на 100 %, но пролонгации на срок, отличный от изначального, могут быть признаны новым договором и не подпадать под ФГВФЛ

Хотя в этой стране ни в чём нельзя быть уверенным....... Есть письменный комментарий ФГВФЛ по поводу пролонгаций, но как они потом в случае проблемы могут трактовать пролонгации - неизвестно. Я взвесил все за и против и пролонгировал - как говорится "те же яйца, только в профиль" - основная сумма или потеряна или нет, если не потеряна, то %%% на пролонгации точно так же
Vitalych

#<1 ... 10001001100210031004 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ