Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10151016101710181019 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:00

[quote="Хло"][quote="бориска"] Имейте смелость сказать Да понадеялась на АВОСЬ...и не перекладывайте свою желчь на меня...я то тут при чем...мне абсолютно все равно сколько у вас...спор шел ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ...вы сами в него ввязались...лично к вам я не обращался...
...моя знакомая имея в банке 1млн дол вынуждена бала отдать половину чтобы все не потерять...на мой вопрос зачем все в один банк положила...сказала -Потому что дура...и я уверен что этим она подтвердила что сделала вывод...а вы похоже считаете что я во всем виноват :([/quote]

Ваша знакомая совсем не дура. [color=red][size=14]Насколько я понимаю она вообще ничего не потеряла если у неё вклад был в валюте))[/size][/color] За год как раз доллар вырос в 2 раза. Так что вернув половину она "осталась при своих". Потому что зарабатывает деньги она наверняка не в валюте а в гривне как все кто легально получает доход в этой стране. Просто потом некоторые доходы конвертирует в валюту. В валюте могут зарабатывать только работники посольства, консульств и работающие за рубежом.
Ну ещё те кто взятки берут… но они не держат деньги в банке.[/quote]

:) Тада я тоже ниче не теряю, когда не успел газовую плиту за 2800 купить щас за 5000 минимум стоит :)
Zutter

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:03

Elelja написав:Хло, игноритруйте товарищей, которые " обижаются" шибко. Это ж его цель здесь, кто это знает- игнорирует, новички попадаются.
Вы ж не новичок.
Хотя истинной цели ЭТОГО я не знаю. Извращение, думаю.

Это кто говорит??? не тот ли кто пытался плакатиками приторговывать на разных ветках??? используя отчаянное желание форумчан как то спасти свои деньги... :D
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:09

Zutter написав:
:) Тада я тоже ниче не теряю, когда не успел газовую плиту за 2800 купить щас за 5000 минимум стоит :)

Ну не надо придираться к словам :D Вы же должны были понять мою мысль. Год назад летом 1 млн. баксов это было 4,5 млн. грн. (допустим что она получала доход в грн. и выкупала валюту).
Осенью на пике это могло быть 9,0 млн. грн. Т.е она вернула 4,5 млн. Это всё равно если бы деньги год у неё пролежали в матрасе не "работая". Это конечно ужас что с ней случилось. Но это скорее "упущенная выгода" чем чистый убыток. Вот по гривне та же математика – чистый влет.
А то что кто то когда то чего то не купил... Так и дом раньше можно было за 10 тыс. у.е купить))) Году этак в 1998.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:12

Хло написав:
бориска написав: Имейте смелость сказать Да понадеялась на АВОСЬ...и не перекладывайте свою желчь на меня...я то тут при чем...мне абсолютно все равно сколько у вас...спор шел ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ...вы сами в него ввязались...лично к вам я не обращался...
...моя знакомая имея в банке 1млн дол вынуждена бала отдать половину чтобы все не потерять...на мой вопрос зачем все в один банк положила...сказала -Потому что дура...и я уверен что этим она подтвердила что сделала вывод...а вы похоже считаете что я во всем виноват :(

Я вам по моему не жаловалась. Вы обращались и ко мне в том числе обвиняя в том что из за таких как я, т.е и из за меня в том числе вам что то там не выплачивают. Я не собираюсь называть себя дурой потому что наличие воров у власти (имею ввиду в НБУ который должен проверять соблюдение нормативов), не делает меня глупее чем я есть.
Ваша знакомая совсем не дура. Насколько я понимаю она вообще ничего не потеряла если у неё вклад был в валюте)) За год как раз доллар вырос в 2 раза. Так что вернув половину она "осталась при своих". Потому что зарабатывает деньги она наверняка не в валюте а в гривне как все кто легально получает доход в этой стране. Просто потом некоторые доходы конвертирует в валюту. В валюте могут зарабатывать только работники посольства, консульств и работающие за рубежом.
Ну ещё те кто взятки берут… но они не держат деньги в банке.

:) мда...логика железная...теперь понимаю в чем ваша проблема...
А у знакомой моей это выходное пособие после развода... :)
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:17

Scanderbeg
Дайте плз ссылку на радость по поводу ваших неудач...со стороны кого либо из форумчан???
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:20

бориска написав: мда...логика железная...теперь понимаю в чем ваша проблема...
А у знакомой моей это выходное пособие после развода... :)

Теперь я понимаю что у вас называется "заработать". Не напрягайтесь по поводу моих проблем а то заболеете геморроем.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:25

Хло написав:
Zutter написав:

Ну не надо придираться к словам :D Вы же должны были понять мою мысль. Год назад летом 1 млн. баксов это было 4,5 млн. грн. (допустим что она получала доход в грн. и выкупала валюту).
Осенью на пике это могло быть 9,0 млн. грн. Т.е она вернула 4,5 млн. Это всё равно если бы деньги год у неё пролежали в матрасе не "работая". Это конечно ужас что с ней случилось. Но это скорее "упущенная выгода" чем чистый убыток. Вот по гривне та же математика – чистый влет.
А то что кто то когда то чего то не купил... Так и дом раньше можно было за 10 тыс. у.е купить))) Году этак в 1998.

Если вы считаете что млн ДОЛ и 500тыс это одно и тоже то вопросов более нет...
А есть еще на Форуме тот кто так считает???
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:28

бориска написав:ScanderbegДайте плз ссылку на радость по поводу ваших неудач...со стороны кого либо из форумчан???
Ну це можна прочитати у ваших дописах між рядками.

Саме людям, які потрапили до такої ситуації. До речі, згадалися наші старі дискусії. Ще з зими цього року, де я намагався пролити світло на психологію вкладника і зокрема намагався пояснити, чому ті що втратили великі суми ні на яких акціях світится не будуть.

Ось вам приклад Баріскі, який відверто знущається з нашого нещастя. А навколо кожного багатого є десяткі таких Барісак, які б залюбки посміялися з чужого горя.

Баріска, ви, напевно, в дитинстві любили мучити котів?
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:30

На депозиты Укрпромбанка выделят 5,6 миллиардов

Как стало известно «ДЕЛУ», на перевод вкладов Укрпромбанка в Родовид Банк правительство может выделить около 5,6 млрд. грн

«В конце прошлой недели мы получили от НБУ предложение о докапитализации Родовид Банка на сумму, равную объему депозитов Укрпромбанка, которые подпадают под защиту Фонда гарантирования вкладов физлиц», — сообщил «ДЕЛУ» директор департамента Минфина по вопросам участия государства в капитализации банков Теймур Багиров.

По словам временного администратора Родовид Банка Сергея Щербины, специалисты финучреждения уже провели оценку пассивов Укрпромбанка, согласно которой депозиты населения, подпадающие под гарантии Фонда, составляют 5,6 млрд. грн.

В НБУ свою позицию по докапитализации Родовид Банка объяснили просто: на большее не разрешает законодательство. «В случае предоставления помощи правительством при переводе активов и пассивов одного банка в другой закон позволяет докапитализировать банк на сумму, не большую, чем размер переводимых пассивов», — рассказывает руководитель дирекции по банковскому регулированию и надзору НБУ Василий Пасичник.

В то же время, если Минфин не выделит необходимые средства, Родовид Банк эту сделку может не осилить. «Сейчас мы не можем позволить делать этот перевод, так как Родовид Банк его не потянет, он упадет моментально. Поэтому мы говорим, что даем разрешение на перевод в случае обещания Минфина капитализировать банк на ту сумму пассивов, которые переводятся в Родовид Банк», — говорит Василий Пасичник. Письмо НБУ отправил в пятницу, однако пока от Минфина ответа не получил.

По данным «ДЕЛА», в Родовид Банк намерены перевести лишь те депозиты Укрпромбанка, которые подпадают под защиту Фонда гарантирования вкладов физлиц. «У нас есть только документы, которые свидетельствуют о намерениях перевода только тех вкладов, которые гарантируются Фондом», — рассказывает источник в Укрпромбанке.

В НБУ говорят, что сумма переводимых пассивов может быть и того меньше, так как она будет напрямую зависеть от размера активов, которые Минфин согласится перевести в Родовид Банк. «Будем переводить столько пассивов, сколько позволят активы. Поэтому все депозиты могут и не перейти», — рассказывает Василий Пасичник и добавляет, что «хороших» активов в Укрпромбанке не так много.

После вывода из Укрпромбанка пассивов и качественных активов финучреждение ждет либо продажа, либо ликвидация. «Если то, что останется в Укрпромбанке после перевода, кто-то захочет купить — мы продадим, если не захочет — будем предоставлять ритуальные услуги», — говорит Василий Пасичник.

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=45397&idr=262144
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 16:33

жесть))) вот єто будет кидалово)
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 10151016101710181019 ... 1097>