|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:35
Scanderbeg написав:бориска написав:ScanderbegДайте плз ссылку на радость по поводу ваших неудач...со стороны кого либо из форумчан??? Ну це можна прочитати у ваших дописах між рядками.
Саме людям, які потрапили до такої ситуації. До речі, згадалися наші старі дискусії. Ще з зими цього року, де я намагався пролити світло на психологію вкладника і зокрема намагався пояснити, чому ті що втратили великі суми ні на яких акціях світится не будуть. Ось вам приклад Баріскі, який відверто знущається з нашого нещастя. А навколо кожного багатого є десяткі таких Барісак, які б залюбки посміялися з чужого горя. Баріска, ви, напевно, в дитинстві любили мучити котів?
Вы че ясновидящий??? так че тогда поперли в этот банк  ...а если нет то дайте ссылку на радость между строк...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:46
Хло написав:бориска написав: А че мы сейчас страдаем за то что вы в свое время сдуру гухнули деньги в этот банк не думая о последствиях...наверное они вам легко достались...те у кого хватило ума заработать бабулесы - хватит и ума как их сохранить...
Если разобраться то вам как раз за мой счет и выплатят ваши 50 тыс. Потому что я мало того что их заработала и не получу теперь, так я ещё и налоги с них заплатила до копейки. Чтоб вам так легко жилось как они мне легко достались… может тогда у вас язык будет синхронно с головой работать.
Я в начале чесно был в замешательстве...в нашей стране заплатив налоги можно только без штанов остаться...а некоторые еще и суммы смогли заработать не шуточные...но когда вы рассказали что 1=0,5...я понял...да можно...только нужно доходы правильно считать...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:20
Хло написав:Zutter написав:  Тада я тоже ниче не теряю, когда не успел газовую плиту за 2800 купить щас за 5000 минимум стоит 
Ну не надо придираться к словам  Вы же должны были понять мою мысль. Год назад летом 1 млн. баксов это было 4,5 млн. грн. (допустим что она получала доход в грн. и выкупала валюту). Осенью на пике это могло быть 9,0 млн. грн. Т.е она вернула 4,5 млн. Это всё равно если бы деньги год у неё пролежали в матрасе не "работая". Это конечно ужас что с ней случилось. Но это скорее "упущенная выгода" чем чистый убыток. Вот по гривне та же математика – чистый влет. А то что кто то когда то чего то не купил... Так и дом раньше можно было за 10 тыс. у.е купить))) Году этак в 1998.
Офигеть вы классно считаете!!  У человека был лимон баксов, не гривен. Стало пол лимона баксов. Какая разница сколько это в гривнах, человек для того в баксах и держал, что ему плевать на гривну.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:28
Bons
Вот такая у них математика...  и при этом они хотят чтобы мы считали их основой нашего государства
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:29
бориска написав: Я в начале чесно был в замешательстве...в нашей стране заплатив налоги можно только без штанов остаться...а некоторые еще и суммы смогли заработать не шуточные...но когда вы рассказали что 1=0,5...я понял...да можно...только нужно доходы правильно считать...
Я свою математику вам четко расписала. В ней логика есть. А в вашей реакции на потерю женщиной 500 тыс. долл. видна вся ваша, мягко говоря, деформированная мораль. Вы радостно согласились что женщина дура и подкололи её "зачем в банк несла". Но вас не только не возмутило, но даже не удивило что какой то вор и коррупционер украл у неё 50% всех средств. Для вас это норма. Тот кто работает – дурак. А тот кто крадет – молодец. Вас удивляет что в принципе можно зарабатывать платя налоги? Вы этим подтверждаете что их вообще не платите. Зато умудряетесь давать советы космического масштаба и судить о справедливости и не справедливости выплат из ФГВ. Вот это действительно проблема. В том числе и моя. Потому что такие как вы работают и в НБУ и в КМ и в Укрпромбанке.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:36
Bons написав: Офигеть вы классно считаете!!  У человека был лимон баксов, не гривен. Стало пол лимона баксов. Какая разница сколько это в гривнах, человек для того в баксах и держал, что ему плевать на гривну.
Конечно. Человека с лимоном баксов вам жалко. Зато плевать на остальных с гривнами  . И не важно что люди с гривнами оплатили людям с баксами доход в 200% вы ж не в США баксы тратить поедите?  Но это не важно. Каждый в праве держать деньги в чем захочет, терять и зарабатывать как угодно. Чего вы волнуетесь? На 500 тыс. сейчас можно выкупить то что год назад стоило лимон, пережить 2-3 года и продать за два. Дело не в цифрах а в том сколько всего можно на эти цифры купить.
Страшно другое. Всем безразлично что кто то кинул кого то на ровном месте на 500 тыс. Это настолько привычно что даже не обсуждается.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:41
Хло написав:Bons написав: Офигеть вы классно считаете!!  У человека был лимон баксов, не гривен. Стало пол лимона баксов. Какая разница сколько это в гривнах, человек для того в баксах и держал, что ему плевать на гривну.
Конечно. Человека с лимоном баксов вам жалко. Зато плевать на остальных с гривнами  . И не важно что люди с гривнами оплатили людям с баксами доход в 200% вы ж не в США баксы тратить поедите?  Но это не важно. Каждый в праве держать деньги в чем захочет, терять и зарабатывать как угодно. Чего вы волнуетесь? На 500 тыс. сейчас можно выкупить то что год назад стоило лимон, пережить 2-3 года и продать за два. Дело не в цифрах а в том сколько всего можно на эти цифры купить. Страшно другое. Всем безразлично что кто то кинул кого то на ровном месте на 500 тыс. Это настолько привычно что даже не обсуждается.
Это Украина, тут всем плевать на всех!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:50
Хло написав:Конечно. Человека с лимоном баксов вам жалко. Зато плевать на остальных с гривнами  . И не важно что люди с гривнами оплатили людям с баксами доход в 200% вы ж не в США баксы тратить поедите?  Но это не важно. Каждый в праве держать деньги в чем захочет, терять и зарабатывать как угодно. Чего вы волнуетесь? На 500 тыс. сейчас можно выкупить то что год назад стоило лимон, пережить 2-3 года и продать за два. Дело не в цифрах а в том сколько всего можно на эти цифры купить. Страшно другое. Всем безразлично что кто то кинул кого то на ровном месте на 500 тыс. Это настолько привычно что даже не обсуждается.
При чём тут кому кого жалко? Я вашей математике поражаюсь.  Лимон баксов стал половиной лимона баксов, а вы говорите это то же самое. Полагаю, это диагноз. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:51
Хло написав:бориска написав: Я в начале чесно был в замешательстве...в нашей стране заплатив налоги можно только без штанов остаться...а некоторые еще и суммы смогли заработать не шуточные...но когда вы рассказали что 1=0,5...я понял...да можно...только нужно доходы правильно считать...
Я свою математику вам четко расписала. В ней логика есть. А в вашей реакции на потерю женщиной 500 тыс. долл. видна вся ваша, мягко говоря, деформированная мораль. Вы радостно согласились что женщина дура и подкололи её "зачем в банк несла". Но вас не только не возмутило, но даже не удивило что какой то вор и коррупционер украл у неё 50% всех средств. Для вас это норма. Тот кто работает – дурак. А тот кто крадет – молодец. Вас удивляет что в принципе можно зарабатывать платя налоги? Вы этим подтверждаете что их вообще не платите. Зато умудряетесь давать советы космического масштаба и судить о справедливости и не справедливости выплат из ФГВ. Вот это действительно проблема. В том числе и моя. Потому что такие как вы работают и в НБУ и в КМ и в Укрпромбанке.
Ни разу в жизни не видел человека заработавшего честным трудом 1 млн долларов. И не надо мне доказывать обратное. Это невозможно. В любом случае - это недоплаченные налоги (а как следствие обворованные бюджетники и пенсионеры), сокрытые доходы или просто ворованные деньги ... так что ... как пришли - так ушли ... единственное, что если тот человек пару квартир вКиеве продал ... на Печерске ... но это врядли ... так что мне тоже ее не жалко ...
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 18:16
Хло написав:бориска написав: Я в начале чесно был в замешательстве...в нашей стране заплатив налоги можно только без штанов остаться...а некоторые еще и суммы смогли заработать не шуточные...но когда вы рассказали что 1=0,5...я понял...да можно...только нужно доходы правильно считать...
Над вашей логикой весь форум смеется токо вы одна этого понять не можете...задайте вопрос кто поддерживает вашу логику и увидите ответ
дайте ссылку на мою радость...
этот вор помог ей спасти 480 тыс дол...но вы этого не поймете для вас это интеграл в математике
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему