|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:42
Чукча написав:Вопрос надо ставить так: А будут ли вообще выдавать?
БУДУТ СОВЕРШЕННО ТОЧНО 
Востаннє редагувалось la-zar47 в П'ят 06 лис, 2009 16:44, всього редагувалось 1 раз.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:43
Ну хоть намекните их, ПЛИЗ!
-
sasza
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:43
Alex549 написав:Чукча, будуть, все є точні дати початку виплат
Блажен, кто верует. От чего же не принять людей с судебными решениями в прекрасном родовиде, отдать им деньги взамен на мировое соглашение? рядом посадить предствителя укрпромбанка?
чем они виноваты? что боролись за свои права? хотим переводим, хотим не переводим? хотим отдаем, хотим не отдаем? было это все уже в течении года.
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:46
sslab написав:Alex549 написав:Чукча, будуть, все є точні дати початку виплат
Блажен, кто верует. От чего же не принять людей с судебными решениями в прекрасном родовиде, отдать им деньги взамен на мировое соглашение? рядом посадить предствителя укрпромбанка? чем они виноваты? что боролись за свои права? хотим переводим, хотим не переводим? хотим отдаем, хотим не отдаем? было это все уже в течении года.
Нет, дело не в виновен- невиновен.
Это мы так думаем.
Для них есть повод не отдавать ПОСЕРЬЕЗНЕЕ.
Вот какой- пока неизвестно.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:48
Alex549 написав:Чукча, будуть, вже є точні дати початку виплат
Только что звонил в РОДОВИД. Единственно сказали с 16.11.09 начинается запись. Больше информации нет
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:51
Alex549 написав:Vladibor, Родовіда
за % тоже в другой город кататься ?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:26
Кто может помочь найти полный текст постановления №1133 или как там его от 7.11.09.
Пожалуйста оригинальный текст нужен!
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:31
бориска написав:Alex549 написав:Чукча, будуть, вже є точні дати початку виплат
Не забываем что половина форумчан в случае если деньги будут выдавать до Нового Года обещали изменить свой Ник на ПРЕДУРОК...а кое кто обещал даже мне проценты по депо отдать если такое чудо случится...Надеюсь Модератор (которого мы брали в судьи нашего спора) обеспечит всем проигравшим техническую возможность по изменению Ника...тогда и общаться бу проще...читаешь ник и понимаешь с кем имеешь дело... 
Во вспомнил с Вас шампанское. Мне уж точно не отдадут до нового года.
Как Вы мне его отдадите ????????????????????????
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:39
Андрей12345 написав:бориска написав:Alex549 написав:Чукча, будуть, вже є точні дати початку виплат
Не забываем что половина форумчан в случае если деньги будут выдавать до Нового Года обещали изменить свой Ник на ПРЕДУРОК...а кое кто обещал даже мне проценты по депо отдать если такое чудо случится...Надеюсь Модератор (которого мы брали в судьи нашего спора) обеспечит всем проигравшим техническую возможность по изменению Ника...тогда и общаться бу проще...читаешь ник и понимаешь с кем имеешь дело... 
Во вспомнил с Вас шампанское. Мне уж точно не отдадут до нового года. Как Вы мне его отдадите ????????????????????????
Если принимали участие в споре то после 16.11 вам гораздо проще бу заходить на форум...не надо бу каждый раз циферки наберать  ...хотя циферки можете оставить чтобы я Вас от Лисы Алисы мог отличать...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:55
Ferlakur написав:И какой смысл вообще в этой всеобщей электронной очереди , подумайте? Я еще понял бы отдельные очереди на уровне отделений или филиалов. А так... очередной порожняк
А как быть городам, где есть отделение Укрпромбанка, но НЕТ - Родовида ??
Тоже, по-моему, лохотрон. Это что ж всем вкладчикам ездить по областным центрам - вот грипп-то обрадуется.
И, допустим, нет у меня Интернета, но и телефон в договоре ТОЖЕ не указан, ОНИ что, меня ИСКАТЬ будут ??
Думаю, что - ДУЛЮ !!!
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-