|
|
![]() Подскажите, может, кто--то что-то слышал.... Какой порядок выплат вкладов планируется для тех, у кого не закончились сроки вкладов?
Кроме того, что людей "ПОПРОСЯТ" их переоформить на новых условиях. Чего можно ожидать, если я категорически откажусь переоформить их под Родовид? Смогу ли я подавать на Родовид в суд, как на правопреемника "УкрПромбанка"?
![]()
Вот тут уж дай Бог что бы чуйка вас не подвела!
![]() я вам написал, проверьте личные сообщения пожалуйста
![]() Да не парьтесь вы так-отдадут нам наши деньги ещё до выборов. Другое дело, если кто ложил в хохлобаксах, то реально получит всего половину от вложенного. Но в этом виноваты мы сами - кто нам доктор, что выбрали гривню для сбережений
![]()
![]() это будет для всех лучшим вариантом, но чтобы не медлили нужно подогнать правительство акциями протеста
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Значит с января ждать по 16 ноября это нормально, а если на неделю-2 позже, то это уже беспредел, ну незнаю-незнаю, другие были бы рады вообще тому что неприйдеться ждать ликвидации...
![]() Re: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас фактически украли наши деньги - мы должны быть этому рады. Это что-то новенькое!
![]() Временный администратор Родовид Банка допускает перенос начала выплат вкладчикам Укрпромбанка на 23 ноября 16:21
Временный администратор входящего в группу крупных Родовид Банка (Киев) Сергей Щербина допускает возможность переноса начала выплат вкладчикам Укрпромбанка на 23 ноября. Об этом сообщил Сергей Щербина. "Возможно, начало выплат вкладчикам Укрпромбанка будет перенесено на 23 ноября, после того как Родовид Банк получит докапитализацию от государства", - сообщил временный администратор. Окончательный результат будет оглашен после заседания Кабинета Министров. Ранее Родовид Банк сообщал, что получить свой депозит и проценты по нему, можно будет со второй половины ноября 2009 года. Востаннє редагувалось la-zar47 в Вів 10 лис, 2009 10:29, всього редагувалось 1 раз.
|
|