Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10901091109210931094 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:52

Depo2010
от куда такая увереность про возврат денег?
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:56

Я верю, что наше правительство и банкиры наконец то всё решат.
Depo2010

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 13:01

Ferlakur

"Ваши слова - да им в УШИ ( РУКИ)"
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 13:03

для снятия напряжения...
Як користуватися маззю

Перед тим, як залишити оселю, ретельно змастіть слизову оболонку носа оксаліновою маззю. Для кращого ефекту вставте змащену маззю таблетку таміфлю в кожен отвір носа, а також ректально.
бориска

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 13:03

Народ, кто - нибудь пытался открыть карт счет для перечисления УКРПРОМОВСКОГО ДЕПА.в
РОДОВИД. т.е. то, что вчера предложил С.Щербина. Какие результаты ?
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 13:14

бориска написав:для снятия напряжения...
Як користуватися маззю

Перед тим, як залишити оселю, ретельно змастіть слизову оболонку носа оксаліновою маззю. Для кращого ефекту вставте змащену маззю таблетку таміфлю в кожен отвір носа, а також ректально.

Бориска с горя открыл фельдшерские курсы.Что еще остается делать в такой обстановке
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 13:22

Depo2010
Да, Да! Срочно надо выделить еще пару миллиардов :lol:
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 13:43

Я удивлен. Вы как паникеры - то все в суды бросаетесь с исками, теперь в суды с отменой исков, то в Родовид вам не нравиться, то давай без очереди. Я понимаю, если деньги нужны срочно, но у основной массы не так.
Почему вы так изначально враждебно/панически/пессиместически настроены? Какие причины/? - дело сдвинулось.
Я вот больше думаю, как проценты получать (вклад лонгировал). Если все будет ок и дальше оставлю.
Повторю, что в акциях не участвовал и не буду участвовать. Считаю их бесперспективными слишком разное видение решения проблемы.
ya_lox

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 13:46

la-zar47 написав:
бориска написав:для снятия напряжения...
Як користуватися маззю

Бориска с горя открыл фельдшерские курсы.Что еще остается делать в такой обстановке

Не с горя.. :) просто выбранная мною финансовая стратегия позволяет мне с юмором переживать такие ситуации... Да и я ведь знаю истинную причину почему тянут с выплатами... :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 13:48

ya_lox написав:Я удивлен. Вы как паникеры - то все в суды бросаетесь с исками, теперь в суды с отменой исков, то в Родовид вам не нравиться, то давай без очереди. Я понимаю, если деньги нужны срочно, но у основной массы не так.
Почему вы так изначально враждебно/панически/пессиместически настроены? Какие причины/? - дело сдвинулось.
Я вот больше думаю, как проценты получать (вклад лонгировал). Если все будет ок и дальше оставлю.
Повторю, что в акциях не участвовал и не буду участвовать. Считаю их бесперспективными слишком разное видение решения проблемы.
Вот так и нужно поступать всем.
Depo2010

#<1 ... 10901091109210931094 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей