|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лис, 2009 12:52
Depo2010
от куда такая увереность про возврат денег?
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 12:56
Я верю, что наше правительство и банкиры наконец то всё решат.
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:01
Ferlakur
"Ваши слова - да им в УШИ ( РУКИ)"
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:03
для снятия напряжения...
Як користуватися маззю
Перед тим, як залишити оселю, ретельно змастіть слизову оболонку носа оксаліновою маззю. Для кращого ефекту вставте змащену маззю таблетку таміфлю в кожен отвір носа, а також ректально.
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:03
Народ, кто - нибудь пытался открыть карт счет для перечисления УКРПРОМОВСКОГО ДЕПА.в
РОДОВИД. т.е. то, что вчера предложил С.Щербина. Какие результаты ?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:14
бориска написав:для снятия напряжения... Як користуватися маззю
Перед тим, як залишити оселю, ретельно змастіть слизову оболонку носа оксаліновою маззю. Для кращого ефекту вставте змащену маззю таблетку таміфлю в кожен отвір носа, а також ректально.
Бориска с горя открыл фельдшерские курсы.Что еще остается делать в такой обстановке
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:22
Depo2010
Да, Да! Срочно надо выделить еще пару миллиардов 
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:43
Я удивлен. Вы как паникеры - то все в суды бросаетесь с исками, теперь в суды с отменой исков, то в Родовид вам не нравиться, то давай без очереди. Я понимаю, если деньги нужны срочно, но у основной массы не так.
Почему вы так изначально враждебно/панически/пессиместически настроены? Какие причины/? - дело сдвинулось.
Я вот больше думаю, как проценты получать (вклад лонгировал). Если все будет ок и дальше оставлю.
Повторю, что в акциях не участвовал и не буду участвовать. Считаю их бесперспективными слишком разное видение решения проблемы.
-
ya_lox
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:46
la-zar47 написав:бориска написав:для снятия напряжения... Як користуватися маззю
Бориска с горя открыл фельдшерские курсы.Что еще остается делать в такой обстановке
Не с горя..  просто выбранная мною финансовая стратегия позволяет мне с юмором переживать такие ситуации... Да и я ведь знаю истинную причину почему тянут с выплатами... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:48
ya_lox написав:Я удивлен. Вы как паникеры - то все в суды бросаетесь с исками, теперь в суды с отменой исков, то в Родовид вам не нравиться, то давай без очереди. Я понимаю, если деньги нужны срочно, но у основной массы не так. Почему вы так изначально враждебно/панически/пессиместически настроены? Какие причины/? - дело сдвинулось. Я вот больше думаю, как проценты получать (вклад лонгировал). Если все будет ок и дальше оставлю. Повторю, что в акциях не участвовал и не буду участвовать. Считаю их бесперспективными слишком разное видение решения проблемы.
Вот так и нужно поступать всем.
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|