Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 124125126127128 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:04

imam написав:До августа недотянет :( :( , У меня тоже депозит в августе. :( :( Как Вы думаете реальные +/- сроки жизни банка????

Сопли!

Вот чего вы панику разводите ... оно плывет, не смотря на муудз. Говорю же пенсионеры потащили бабло. Первый признак, хоть и жалко их ... ибо могут потерять на к.р.!
softm

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:07

Флор Мар написав:У нас в Украине еще не научились к сожалению валюту печатать. И кризис между прочим во всей стране, а не только в отдельно взятом банке. До октября никаких проблем с выдачей валюты не было, или я ошибаюсь?

Были. Приват банк давал 1к на руки в день и не более. Проверено . брал целую неделю ... ну а тут все такое замутили. Прикол правда?
softm

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:08

Ирина *** написав:Подскажите , пожалуйста, тарифы на открытие текущего счета в дол, перевод денег в др. банк + обналичка - рассматриваю это как вариант возврата денег.
Спасибо

Насколько знаю открытие текущего вал. счета в УПБ бесплатно, а вообще тариф на открытие приблиз.10 грн везде. А на счет перевода валюты с одного банка в другой надо консультироваться так как с ин.валютой сложнее чем с гривной, не все операции дозволены.
Etual

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:10

Ирина *** написав:Подскажите , пожалуйста, тарифы на открытие текущего счета в дол, перевод денег в др. банк + обналичка - рассматриваю это как вариант возврата денег.
Спасибо

Для хождения по текущим счетам в Украине ин. валюты нужна индивиуальная лицензия НБУ. Сначала уточните все прежде чем предпринимать какие-то шаги.
parenok

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:23

Спасибо

Оформите себе "Депозитку" в Укрпроме (бесплатно) и обналичте без комисии в любом отделении Укрпрома или банка-партнера. Список партнеров: http://www.ukrcard.com.ua/rus/about/about5/

Вот тарифы на "Депозитку": http://www.ukrprombank.ua/repository/img/Depozitka_NEW2_ukr.zip

У меня оформление депозитки заняло около 5 минут. Сразу же выдали безименную карточку, с которой на следующий день можно было свободно снимать деньги.

Вот только не уверен, что в банке согласятся перечислить деньги на депозитку, если отказываются вылать их наличкой.
Уточните в банке.
Andrey29

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:27

Re: УКРПРОМБАНК

softm написав:
tamila написав:
softm написав:
tamila написав:
Олюга написав:Что-то с этим банком не все в порядке. Сегодня пришла забирать депозит, а мне говорят:" У нас лимит на выдачу гривни", так что можем выдать только 10 тыс, остальные - потом. Та же история с долларом, правда, их вообще отказались выдать. Ссылаются на какое-то "внутреннее распоряжение", показать которое не могут. Так что, желаю всем, кто доверял этому банку, задуматься.

Девушка, почитайте сообщения на этом форуме которые написаны еще с декабря 2008 и тогда все поймете.... я думаю что уже 80 % населения вкурсе что творится в этом банке.... Лично я сегодня тоже ходила за депозитом и все у них так и осталось как в прошлом году... ЛИМИТ 2000 $ и ДЕНЕГ НЕТ !!!

Интерестно, а где это госпожа ГРЕКА пропала, которая тут недавно нам расспевала деферамбы что все будет харашо и деньги нам вернут 5.01.... НАВЕРНОЕ ЕЙ СТЫДНО СТАЛО ЗА СВОИ СЛОВА.... :oops:

Вот кликуша, ты чего панику разводишь? Что там творитьяс, лично сегодня бабки брал. Заказывай заранее, писали сто раз.

Я ничего не развожу !!! Живу 1 мин ходьбы от банка и звонила 30.12 и сообщала что депозит заканчивается и продлевать не буду.... у меня в этом банке 20 кусков зелени лежит , а вы мне даете советы когда деньги заказывать.... кроме этого банка пользуюсь услугами и других банков , поэтому не нужно молодой человек учить.... А если банк выдает из 20 тысяч только 2, то сорри , какая должна быть реакция. ?

1. Спасибо за комплимент, насчет молодого человека, приятно черт подери!
2. Я брал сегодня больше лимита, я же писал ... может и повезло. Я же с пачкой жалоб пришел и со свидетелями, т.е. - юристом и еще одним кадром. То есть - готовился подраться ... но не удалось.

Сам в удивлении!

И еще ... вам дают повод для моральной шкоды, ны я понимаю, чт оне все работают с процесса, но таки - это тоже заработок. Отдайте его ...

ПС. 20-ть штук в одном банке - э то тупость ... мне вас искренне жальЮ делите по 10-ть как все нормальные люди делают.

а чо по 10 штук лучше по 1 или 2 во все 20ТОП банков - самое мудрое решение :D
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:34

Сумма очень большая , допустим, что банк перечислит деньги на карточку, но где я их обналичу - вот вопрос
Спасибо за совет, завтра узнаю.
Ирина ***

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 00:07

Ирина *** написав:Сумма очень большая , допустим, что банк перечислит деньги на карточку, но где я их обналичу - вот вопрос
Спасибо за совет, завтра узнаю.

если у вас деньги на срочном депозите то как я понимаю сначала надо его закрыть, а это всё равно что снять т.е. незя
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 00:32

Nero написав:
softm написав: Пока не продолжал депозит, но это именно тот банк, куда я понесу бабло.

Удачи :lol: :lol: :lol:

+1000 :lol:
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 00:33

Re: УКРПРОМБАНК

Интерестно, а где это госпожа ГРЕКА пропала, которая тут недавно нам расспевала деферамбы что все будет харашо и деньги нам вернут 5.01.... НАВЕРНОЕ ЕЙ СТЫДНО СТАЛО ЗА СВОИ СЛОВА.... :oops:[/quote]

вместо неё тут другие любители писать начали... всё у них ладно да сладко, только чувствуется, что чудила попал - наверняка деп летом заканчивается, а другие :lol: :lol:

сегодня опять в банке НЕТ ДЕНЕГ !!! :) завтра пойду снова :x
Востаннє редагувалось SAVAGE-DNEPR в Вів 06 січ, 2009 07:55, всього редагувалось 2 разів.
SAVAGE-DNEPR

#<1 ... 124125126127128 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ