|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 січ, 2009 14:13
А куда Вы хотите их забрать? Домой под подушку (Вы уверены что они там будут в безопасности)? Что Вы с ними будете делать? Купите 10 телевизоров и 20 велосипедов? Или подарите квартирным ворам (а их количество растёт с каждым днём)?
Может безопасней будет всё-таки успокоится и переждать кризис получая свои проценты ежемесячно. А по поводу возврата денег, то это прблема не одного банка, а банковской системы в целом. И если отток депозитов не сократится, то в будущем деньги перестанут отдавать или будут отдавать частями ВСЕ банки Украины![/quote]
Что за чушь вы тут пишите! Какие подушки?
У меня закончился срок депозита, и я не могу забрать ни проценты, ни свои деньги.
Никто в банке не может дать мне вразумительный ответ, и играют в кошки-мышки.
Вы договор читайте, где банк обязуется вернуть клиенту деньги после окончания срока договора. Вы думаете, что после такого отношения репутация Укрпромбанка не пострадает, и люди будут нести свои деньги в банк и ждать окончание кризиса.
А если кризис затянется на несколько лет? Что тогда?
-
antonslade
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 15:45
antonslade написав: А по поводу возврата денег, то это прблема не одного банка, а банковской системы в целом. И если отток депозитов не сократится, то в будущем деньги перестанут отдавать или будут отдавать частями ВСЕ банки Украины!
Вы думаете, что после такого отношения репутация Укрпромбанка не пострадает, и люди будут нести свои деньги в банк и ждать окончание кризиса. А если кризис затянется на несколько лет? Что тогда?[/quote]
в том то и дело что выхода не видно, деньги будут продолжать забирать с депозитов а новых ложить практически никто не будет я вообще не понимаю как банки и страна в целом собирается выжить в этой ситуации? может ктото поделится соображениями? экспорта нет и судя по показателям мировой экономики не предвидется -значи валюты небудет. промышленность не может работать без кредитов а банки не могут их ей дать -тупичок полный.
зачем сейчас вообще работают банки ? чтобы выдавать заканчивающиеся депозиты и собирать кредиты + обмен валюты (ну ещё переводы и комунплатежи) - это не убыточно судя по оттоку депозитов? какого чуда кто ожидает - просвятите делитанта 
Востаннє редагувалось чик в Нед 11 січ, 2009 15:57, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 11 січ, 2009 15:54
dogexe написав:"""Нелогічно, тому що тут на форумі сидять не ті, хто хоче класти гроші на депозит, а ті, хто хоче їх забрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! І то дуже сильно хоче і швидко!!!!! Тож це можна швидше прийняти, як заспокоєння тих, хто вже вклав гроші, а не як рекламу для новачків."""
А куда Вы хотите их забрать? Домой под подушку (Вы уверены что они там будут в безопасности)? Что Вы с ними будете делать? Купите 10 телевизоров и 20 велосипедов? Или подарите квартирным ворам (а их количество растёт с каждым днём)? Может безопасней будет всё-таки успокоится и переждать кризис получая свои проценты ежемесячно. А по поводу возврата денег, то это прблема не одного банка, а банковской системы в целом. И если отток депозитов не сократится, то в будущем деньги перестанут отдавать или будут отдавать частями ВСЕ банки Украины!
На сегоднишний день можно сделать определённые выводы: валютные депозиты размещать в банках которые могут расчитывать на валютное рефенансирование (врядли от НБУ) или на серьёзные валютные потоки экспортёров, в остальных банках с валютой будут определённое время сложности.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 16:12
ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕПОЗИТ в *****наебанке?
И ВЫ, наверное, очень хотите его забрать, но не можете?
Тогда не сейте панику и молчите об этом в тряпочку. Жалуйтесь в инстанции, как и положено, но на форумы это не несите.
А вместо этого напишите в форум хвалебное письмецо, о том, что забрать получилось вовремя и все до копейки.
И что еще понесете в ближайшее время...Сумму в 2 раза большую...На год...
И что всем умным людям это советуете...
Если 50% так сделает, тогда ваши шансы забрать депозит возрастут...
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 16:58
чик написав:antonslade написав: А по поводу возврата денег, то это прблема не одного банка, а банковской системы в целом. И если отток депозитов не сократится, то в будущем деньги перестанут отдавать или будут отдавать частями ВСЕ банки Украины!
Вы думаете, что после такого отношения репутация Укрпромбанка не пострадает, и люди будут нести свои деньги в банк и ждать окончание кризиса. А если кризис затянется на несколько лет? Что тогда?
в том то и дело что выхода не видно, деньги будут продолжать забирать с депозитов а новых ложить практически никто не будет я вообще не понимаю как банки и страна в целом собирается выжить в этой ситуации? может ктото поделится соображениями? экспорта нет и судя по показателям мировой экономики не предвидется -значи валюты небудет. промышленность не может работать без кредитов а банки не могут их ей дать -тупичок полный. зачем сейчас вообще работают банки ? чтобы выдавать заканчивающиеся депозиты и собирать кредиты + обмен валюты (ну ещё переводы и комунплатежи) - это не убыточно судя по оттоку депозитов? какого чуда кто ожидает - просвятите делитанта  [/quote]
Нормальным людям этот банк деньги вернул. А этот флуд, - куда может работать промышленность с такими устаревшими технологиями, - вопрос для другого подфорума
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 17:06
antonslade написав:А куда Вы хотите их забрать? Домой под подушку (Вы уверены что они там будут в безопасности)? Что Вы с ними будете делать? Купите 10 телевизоров и 20 велосипедов? Или подарите квартирным ворам (а их количество растёт с каждым днём)? Может безопасней будет всё-таки успокоится и переждать кризис получая свои проценты ежемесячно. А по поводу возврата денег, то это прблема не одного банка, а банковской системы в целом. И если отток депозитов не сократится, то в будущем деньги перестанут отдавать или будут отдавать частями ВСЕ банки Украины!
Что за чушь вы тут пишите! Какие подушки? У меня закончился срок депозита, и я не могу забрать ни проценты, ни свои деньги. Никто в банке не может дать мне вразумительный ответ, и играют в кошки-мышки. Вы договор читайте, где банк обязуется вернуть клиенту деньги после окончания срока договора. Вы думаете, что после такого отношения репутация Укрпромбанка не пострадает, и люди будут нести свои деньги в банк и ждать окончание кризиса. А если кризис затянется на несколько лет? Что тогда?[/quote]
Кто вам не может вернуть чего? Дайте сюда скан письменного отказа банка вернуть, копию вашей жалобы в НБУ, и копию письма что вы слали с предупреждением о не пролонгации договора. Есть хоть что-то? Вот-вот, я шото думаю, что и нету этого ничего.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 17:09
imam написав:Суды затягиваю по максимуму, как только можно, под любыми предлогами. Еще раз повторяюсь бывают исключения, но общая установка такая.
А когда вы последний раз подавали в суд на укрпромбанк? Дайте бумажко ... ны вы понли - решение, т овы переписали. Или нет?
ПС. Установка у судов одна - сплавить все дела и побыстрей. И пожизненно была.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 18:50
Кто вам не может вернуть чего? Дайте сюда скан письменного отказа банка вернуть, копию вашей жалобы в НБУ, и копию письма что вы слали с предупреждением о не пролонгации договора. Есть хоть что-то? Вот-вот, я шото думаю, что и нету этого ничего.[/quote]
Заявление мое отказываются подписывать.
Я подожду еще несколько дней и начну процедуру вместе с юристом.
У меня никакой пролонгации нет. Я имел валютный депозит, срок которого закончился.
Если вы можете чем-то помочь напишите мне свой тел. в личку,
я вам перезвоню.
-
antonslade
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 20:13
softm написав:чик написав:antonslade написав: А по поводу возврата денег, то это прблема не одного банка, а банковской системы в целом. И если отток депозитов не сократится, то в будущем деньги перестанут отдавать или будут отдавать частями ВСЕ банки Украины!
Вы думаете, что после такого отношения репутация Укрпромбанка не пострадает, и люди будут нести свои деньги в банк и ждать окончание кризиса. А если кризис затянется на несколько лет? Что тогда?
в том то и дело что выхода не видно, деньги будут продолжать забирать с депозитов а новых ложить практически никто не будет я вообще не понимаю как банки и страна в целом собирается выжить в этой ситуации? может ктото поделится соображениями? экспорта нет и судя по показателям мировой экономики не предвидется -значи валюты небудет. промышленность не может работать без кредитов а банки не могут их ей дать -тупичок полный. зачем сейчас вообще работают банки ? чтобы выдавать заканчивающиеся депозиты и собирать кредиты + обмен валюты (ну ещё переводы и комунплатежи) - это не убыточно судя по оттоку депозитов? какого чуда кто ожидает - просвятите делитанта 
Нормальным людям этот банк деньги вернул. А этот флуд, - куда может работать промышленность с такими устаревшими технологиями, - вопрос для другого подфорума[/quote]
это шо значит, что все у кого деньги застряли в этом банке изза моратория или те кто сейчас не могут их получить конкретно при*** 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 11 січ, 2009 21:25
dogexe написав:А куда Вы хотите их забрать? Домой под подушку (Вы уверены что они там будут в безопасности)? Что Вы с ними будете делать? Купите 10 телевизоров и 20 велосипедов? Или подарите квартирным ворам (а их количество растёт с каждым днём)? Может безопасней будет всё-таки успокоится и переждать кризис получая свои проценты ежемесячно. А по поводу возврата денег, то это прблема не одного банка, а банковской системы в целом. И если отток депозитов не сократится, то в будущем деньги перестанут отдавать или будут отдавать частями ВСЕ банки Украины!
Судя по всему Вы не клиент банка, а его работник, боящийся потерять в ближайшее время работу, и проблемы большинства форумчан Вам не знакомы. Грубо говоря Вы находитесь "по другую сторону барикады".
-
Nero
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему