Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 141142143144145 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 16:44

Укрпромбанк

В отделении №2 в Сумах родителям из 14000 долларов отдали только 2. Депозит закончился 19 декабря (!!!) до сих пор кормят завтраками. Сказал отцу забирать через безнал. Деньги планирую перевести в депозит в УкрСиб, на Активни Гроши.[/quote]

В отделении на площади Космонавтов в Киеве мне в этой просьбе отказали. объясняют это тем, что не являются партнерами. Забирать в гривне предлагают по курсу 8,45. Но тоже в пределах 10к
KorinF

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 16:45

никто написав:как думаете продержится банк до конца февраля?у меня там 20 т.грв. висит

ЕНТО мелочи, не беспокойтесь.
imam

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 16:47

imam написав:
никто написав:как думаете продержится банк до конца февраля?у меня там 20 т.грв. висит

У нас до августа 2009 намного больше :( :( :(
imam

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 17:00

imam написав:
Black Doddy написав:
Царь написав:
Pablito написав:
Царь написав:Вчера в отделении №7 в Харькове отдали 11000 грн. без проблем. Правда девочка спрашивала у начальника отделения, отдавать или нет. Куча народу - большинство переоформляет депозит.

Неужели большинство у них оформляет депозиты на новые сроки?

Как я понял - переоформляют.
Я оставил бы без вопросов - если бы только не проблема с возвратом долларового депозита.
А що робити, коли навіть процентів не віддають? Нехай вже хоча б віртуальний зріст фінансів...
Разве процентов не отдают????? Пока выплачивали вчера получал.
В баксах -- не віддають. Можливо, гривнями згідно встановленого курсу.

Чому б тоді не встановити 2 грв/дол. відповідно до індексу МакДоналдса...
Black Doddy

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 17:04

...

imam написав:
imam написав:

У нас до августа 2009 намного больше :( :( :(

======= надейтесь на лучшее и берегите здоровье ... что еще остается?! Все все знают, но ничего не делают. Наверное это Ющенко нам мстит за низкий рейтинг )) Мы его *** и он нас *** ))
Смирнова

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 17:05

banxer написав:
чик написав:Уже никто Вас не обманывает :( за баксом успели только самые смелые, осталась только гривна, система переводов успешно продолжает лежать, за баксом банк на межбанк не выходил - видимо пациент уже в коме.

и какой у кого прогноз? кто то будет его спасать или как?

Ситуация осложнена тем, что если в 2008 г НБУ сам мог принимать решение по выдаче рефинансирования, то сейчас этот вопрос исходя из постановки статьи бюджета, нужно решать с кабмином. Но мы то знаем, что женщина в белом "немного" неадекватна в вопросе народных проблем ))) Поэтому президент направил вопрос в Конст Суд, пока решения этого Суда не будет, НБУ не сможет налить.

в любом случае на одних рефинансированиях НБУ им не продержаться, бесконечно наливать не будут, а какие ещё могут быть варианты если Приват откажется ?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 17:06

Re: Укрпромбанк

KorinF написав:В отделении №2 в Сумах родителям из 14000 долларов отдали только 2. Депозит закончился 19 декабря (!!!) до сих пор кормят завтраками. Сказал отцу забирать через безнал. Деньги планирую перевести в депозит в УкрСиб, на Активни Гроши.

В отделении на площади Космонавтов в Киеве мне в этой просьбе отказали. объясняют это тем, что не являются партнерами. Забирать в гривне предлагают по курсу 8,45. Но тоже в пределах 10к[/quote]

Механизм таков. Деньги с субсчёта переводятся на текущий счёт в УкрПроме. Для этого его необходимо открыть). Стоит это совсем немного или бесплатно. Затем открывается текущий счёт в другом банке. То же -бесплатно. Деньги перегоняются по реквизитам. Со стороны УкрПрома - цена вопроса 30 у.е., но не более 10000 у.е в день. Затем, с текущего счёта в другом банке переводите на депозитный счёт в нём же. Эта операция в УкрСибе стоит 0,55%. Дальше понятно. Если это Активні Гроші, то снимаете хоть через день без комиссий. Если срочный - по завершении.
Царь

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 17:07

Re: ...

Смирнова написав:нашла 230-17-17 гор линия
на основном тел нацбанка ответили, что проблему знают уже не первый месяц...все ругаются все все знают, а воз и ныне там

а грн кто-то забирал валютный вклад, по какому курсу они считают?
...
на гор линии еще лучше, ничего сказать не можем, можем принять только скаргу, сейчас все банки такие

я вам ответ написала в личку
meledi

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 17:17

Банк-то продержится,а вот 20 килогривен легко могут в тысячу долларов превратиться
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 17:29

Dezdichado написав:

Банк-то продержится,а вот 20 килогривен легко могут в тысячу долларов превратиться

:shock: :shock: не пугайте так людей.
imam

#<1 ... 141142143144145 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей