|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 гру, 2008 13:03
hlud написав:Ferlakur написав:А если потребовать чтоб перевели безналом на карточку, и уже с нее снять, если, как Вы говорите, по карточным счетам комиссии нет?
у них в "тарифах" есть понятия "снятие наличными деньги, вынесенные наличкой" и "снятие наличными деньги, пришедшие по безналу" - здесь процент ( смотрите тарифы)
Кстати, есть где-то электронная версия Тарифов или ссылка?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 14:47
ВСЕМ Доброго Дня.
Хочу отнести в Укропром деньги чтоб совсем не пропали тысяч 40 грн.
Скажите не опасно ли, сейчас говорят дают 24 % годовых в гривнах, стоит ли разместить на 3-4 месяца?
Выдадут ли по окончании срока ? И вообще что посоветуете?
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 15:02
Арс написав:И вообще что посоветуете?
Держать в нале в валюте.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 15:10
Да, но тогда ни дохода не будет с денег, да и инфляция сжирать будет.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 15:13
Арс написав:ВСЕМ Доброго Дня. Хочу отнести в Укропром деньги чтоб совсем не пропали тысяч 40 грн. Скажите не опасно ли, сейчас говорят дают 24 % годовых в гривнах, стоит ли разместить на 3-4 месяца? Выдадут ли по окончании срока ? И вообще что посоветуете?
Ага... Выдадут.... Только со вчерашнего дня они комиссию ввели за возврат депозита!
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 15:14
Арс написав:ВСЕМ Доброго Дня. Хочу отнести в Укропром деньги чтоб совсем не пропали тысяч 40 грн. Скажите не опасно ли, сейчас говорят дают 24 % годовых в гривнах, стоит ли разместить на 3-4 месяца? Выдадут ли по окончании срока ? И вообще что посоветуете?
Ага... Выдадут.... Только со вчерашнего дня они КОМИССИЮ ввели ЗА ВОЗВРАТ депозита!
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 15:19
Ну так я понял, это можно обойти если позволяет время, надо несколько раз снять сумму по 10 тыщ. или эквивалент?
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 15:24
Вчера у подруги закончился вклад в "Укрпроме". Сумма немаленькая. Пришла забирать, но оказывается, за то, что этот банчок отдаст ей ее же деньги, она должна заплатить комиссию 1,5%. Простите, А ЗА ЧТО? Ведь это не текущий счет, вклад был сделан наличными....
ПРОИЗВОЛ?
Причем, поговорить с руководством банка не удалось. Спускалась какая-то то ли начальница, то ли просто коза отпущения. Ничего вразумительного не смогла объяснить.
Если у банка такая плохая ситуация, что уже на возврате депозитов пытаются заработать, то смогут ли они отдать средства вкладчиков через месяц-другой?
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 15:30
Арс, тебе больше делать нечего, кроме как в банк кажый день ходить по 10 тыс. грн. снимать? Или 40 тыс. грн. такая большая сумма, что можно жить на проценты? Кстати, в Укрпромбанке довольно неудобный график работы: операционный день с 9:30 до 17:00, в субботу не работают.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 15:36
А что делать, ледат мёртвым грузом, только инфляция и сожрёт их со временем, не покупать же всякую чушь потребительскую.
а 800 грн с 40 000 под 24% годовых это всё таки какой никакой но доход, лучше ведь чем просто так деньги лежат, или я не прав?
-
Арс
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему