|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:56
Nikolai написав:Практика ограничения суммы изъятия депозитов существует и в других банках. Например в "Привате" вроде-бы эта сумма 25000 грн в день. А в "Укрпроме" выходит что - 10 000 грн. Каждый выкручивается как может....
Подтверждаю, в првиате есть, только не 25 тык, а эквивалент 1 тыс. уе. в день. Давно уже, года три точно.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:58
В.Стельмах порекомендовал украинцам при возникновении сложностей с получением депозитов по завершению срока депозитного соглашения обращаться в территориальные управления Нацбанка, поскольку органы центрального банка могут оказать содействие в решении этих проблем быстрее, чем суды.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/11/145945
-
meledi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 13:05
softm написав:Nikolai написав:Практика ограничения суммы изъятия депозитов существует и в других банках. Например в "Привате" вроде-бы эта сумма 25000 грн в день. А в "Укрпроме" выходит что - 10 000 грн. Каждый выкручивается как может....
Подтверждаю, в првиате есть, только не 25 тык, а эквивалент 1 тыс. уе. в день. Давно уже, года три точно.
Может быть то о чём вы говорите (1 у.е. в день) это суточный лимит на снятие наличности по карт.счетам, который снимается одним звонком? В УПБ такое тож есть, суточный лимит называется.
Востаннє редагувалось Арс в Чет 11 гру, 2008 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 13:19
Отэто армянчик отжег. Щас его уже исчут для разговора добрые дяди. В декабре у укрпрома оч много депозитов заканчивается и на огромные суммы, а так как баксики уже давно вывели, а гривны лишней нет то 1.5% это на зарплату сотрудникам, которые там работают с заявлениями на отпуска без сохранения зрплаты. Впрниципе это до НГ акция пожертвуй сотрудникам банка на хлеб, ну не хочет человек баксы на зрплату работникам менять  , а там потом похоже он его уже продаст, если доживет конечно. Главное для вкладчиков это просто так не платить эти 1.5%, устраивайте скандалы, не можете - просто орите на всё отделение ВОРЫ!!! , требуйте квитанции и письменные объяснения, пишите на диктофон, камеру и т.д. они этого боятся как волки огня. А насчет исков и писанины в нбу, то это с крупных сумм смысл есть, а до 100к никто возиться не станет, на то и расчет...
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 13:45
banxer написав:Отэто армянчик отжег. Щас его уже исчут для разговора добрые дяди. В декабре у укрпрома оч много депозитов заканчивается и на огромные суммы, а так как баксики уже давно вывели, а гривны лишней нет то 1.5% это на зарплату сотрудникам, которые там работают с заявлениями на отпуска без сохранения зрплаты. Впрниципе это до НГ акция пожертвуй сотрудникам банка на хлеб, ну не хочет человек баксы на зрплату работникам менять  , а там потом похоже он его уже продаст, если доживет конечно. Главное для вкладчиков это просто так не платить эти 1.5%, устраивайте скандалы, не можете - просто орите на всё отделение ВОРЫ!!! , требуйте квитанции и письменные объяснения, пишите на диктофон, камеру и т.д. они этого боятся как волки огня. А насчет исков и писанины в нбу, то это с крупных сумм смысл есть, а до 100к никто возиться не станет, на то и расчет...
Да на кого орать-то? На менеджеров, которые являются такими же заложниками ситуации, как и вкладчики?
А до руководства не достучишься. Затаились.... Даже мобильные не берут
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 14:14
Сейчас у всех банков трудные времена. Все в ж***. Некоторые глубоко, некоторые не очень. Умирать не хочется ни кому, вот и выживают как могут.
Сегодня забрал за вторым заходом остаток депозита. И ни одного плохого слова в адрес сотрудников Укрпрома сказать не могу. Извинились за предоставленные неудобства, было видно, что им самим эта ситуация крайне неприятна. Если я когда-нибудь снова решу понести деньги в банк - выберу Укрпром (если он к тому времени не загнется).
А для желающих поорать, устроить скандал - это последнее дело. Лучше и эффективнее жаловаться в НАцбанк или подавать в суд.
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 14:21
Shooter написав:Да на кого орать-то? На менеджеров, которые являются такими же заложниками ситуации, как и вкладчики? А до руководства не достучишься. Затаились.... Даже мобильные не берут
Да на всех, поверьте, менеджеры настучат выше что народ недоволен и это и есть цель. А кто заложник меня как вкладчика волновать не должно, банк это структура зависимая как сверху вниз так и снизу вверх... некоторые через 2 дня дебоша пишут на увольнение. А будете молчать, получите 3% и т.д., решайте сами, тем более это касается не только этого банка, промолчите - поулучите и в других тож самое  Yfyrf написав:
Вас нагнули, а вы в ответ - спасибо. Ну так и продолжайте - никогда не разогнетесь. Пока в стране много таких как вы то так и будут нас иметь. Хотел бы я услышать что бы вы говорили если бы вам нужно было забирать несколько сот тысяч. Письма в НБУ? 100 ХА-ХА. Напишете вы заказное и что? - вам депозит забирать надо, а вы будете ответ ждать?  Бред, начинайте писать за месяц до окончания депа. Я предложил поорать так как это реально действует, а в суд идут 0,01%от вкладчиков. Или переведу - что проще обратиться в суд с иском или устроить скандальчик на пару минут? Мне стыдно что у нас народ такой
Востаннє редагувалось banxer в Чет 11 гру, 2008 14:50, всього редагувалось 4 разів.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 14:44
banxer написав:Shooter написав:Да на кого орать-то? На менеджеров, которые являются такими же заложниками ситуации, как и вкладчики? А до руководства не достучишься. Затаились.... Даже мобильные не берут
Да на всех, поверьте, менеджеры настучат выше что народ недоволен и это и есть цель. А кто заложник меня как вкладчика волновать не должно, банк это структура зависимая как сверху вниз так и снизу вверх... некоторые через 2 дня дебоша пишут на увольнение. А будете молчать, получите 3% и т.д., решайте сами, тем более это касается не только этого банка, промолчите - поулучите и в других тож самое 
А вы собственно сами где то поорали, или написали заявление, или заявили ещё где то о столь неправильном факте, или только тут на форуме возмущаетесь и подстрекаете?
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:09
Арс написав:А вы собственно сами где то поорали, или написали заявление, или заявили ещё где то о столь неправильном факте, или только тут на форуме возмущаетесь и подстрекаете?
Не переживайте за меня, я хорошо ору, не один иск выиграл по мудацким решениям банков, иначе бы и не писал. Это не подстрекательство а реальная оценка ситуации, если народ спокойно проглотит то опыт перенимут и другие банки. Решайте сами, вам же здесь жить. Хотя я конечно знаю что украинцам всегда друг на друга плевать - урвал своё и ниипет. Что касается меня и укрпрома, то в ответе нбу цензуры было немного в адрес банка и пока нет массы недовольных ничего они не сделают, есть дела у них поважнее. А пока я звонил только начальнику главного отделения домой справиться о его здоровье... в 1ч ночи, а то на работе его найти не могли, беспокоюсь
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:10
Вот это я порадовался сегодня, когда узнал такие новости. У меня в этом банке вообще все, что у меня есть и срок истекает в средине января.
-
Pablito
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему