|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 11:33
Несколько успокаивающих моментов:сейчас по-быстрому не нашел ссылку, но на днях в Интерфаксе была информация о скором преобразовании Укрпрома из ООО в ОАО. Наверно все понимают для чего это делается.
И вторая: после преобразования государство не даст завалится банку с депозитами физ лиц в размере 7,7 млрд. грн. Его скорее всего национализируют, если сам не сможет выстоять.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 11:39
Я вернулсЯ, А вы не ждали?)))
Итак для всех по порядку отписываюсь:
Скажу сразу — это не форум для выяснения личных отношений, а посему попрошу высказываться по существу вопроса, а если умного многим нечего сказать, то выяснять отношения и язвить не советую, если интернет это то место где вы можете показать свою смелость по исскуству ораторства то мне вас жаль, идите тогда и отстаивайте свои права там, где их нарушают, а не тут на форуме с пеной у рта что -то доказывайте.
Алексей_1
Я Вам скажу, что хватит Вам, работнику банка, дешевой пропагандой заниматься.
Лучше передайте руководству, что если не отменят эту дурацкую комиссию, то взымать её скоро не с кого будет.
А я вам скажу:
если вы пришли сюда с соседней ветке то шли бы вы туда обратно. т.к. Я не работник банка, а если вам это не понятно то это ваши проьлемы заметьте, и может быть это ВЫ РАБОТНИК БАНКА т.к. Своими постави только и хаете Укрпромбанк, может вы работник какого то другого банка и у вас всем понятная для нас теперь ЦЕЛЬ ???
Shooter
ВАШИ посты по началу отдавали объективностьб — но это было только в начале — вы такой же как и все.
А насчёт вашего умозаключения о том что при 24 % годовых и при вычете 1,5 % за снятие вклада по вашим данным %-я ставка 17,64 — тут вроде у вас с математикой поблемы.
Ставка при взымании 1,5 %-та порядка 22% с хвостиком, научитесь считать, а то вы не считать ни разговаривать не умеете.
Vikkin
Вот сейчас у них объявлена акция под НГ, "Сказочная мелодия" называется. Главный акцент - на месячные вклады, как водится - под более привлекательные проценты. Ну вот по доллару - 14,4% годовых. Или - 1,2% за месяц. После введения комиссионных из заработанных 1,2% через месяц надо будет 1,5% заплатить банку, чтобы деньги вернули!!!
Результат: минус 0,3%. Клиент по этой акции еще и должен банку будет.
Я с вами согласен — но ВАМ же предложили забрать сумму в два этапа — тогда и никакой комиссии не будет, помоему это лучше чем то что делают другие банки вообще не возвращая депозитов ни с комиссией ни без, а тут вам ещё и предложили выход, м.быть немного грубоватый, но в условиях кризиса вполне адекватный.
Colambus
Банк признан "хитрым".
Хитрость уважаемый это тоже признак ума=)))))
Смирнова
Спасибо вам, хоть 1-н человек попытался не на эмоциях а по существу разобраться.
Да согласен, 1,5 % это незаконно, но всё решаемо и из всего есть выход, во всяком случае банк платит, обязательства выполняет, и во всяком случае идёт на встречу клиентам.
Вы знаете другой банк который предлагает идеальные условия???
И какая разница кто хозяева армяне, франзузы, русские — вы тут национальной враждой занимаетесь? Если Армяне умеют работать и развивать бизнес — то я понесу деньги им, а если русские, немцы или не важно кто обанкротят предприятие то грошь им цена.
Разве теперь дело в национальности, помоему армяне ни хуже разбираются чем кто либо из других, и не надо армян за чурок считать, насколько знаю они и христианство как религию приняли раньше русских.
Не стремитесь к совершенству — вам его не достичь.
Прошу далее высказываться по существу и на языке ЭКОНОМИКИ и ЦИФР!
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 11:53
Арс написав:Прошу далее высказываться по существу и на языке ЭКОНОМИКИ и ЦИФР!
Серьезно? уже можно высказываться? Вы уже все сказали что хотели? А то мы можем еще помолчать, если надо.
А, кстати, Вы уже отнесли свои 40 штук в Укрпром?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:01
meledi написав:Комиссия с утра еще была. Но на сумму более 20 тыс грн (4 тыс долл). Это проверенная информация?
Звонила в банк менеджеру, которая нас когда-то вела. Это считается проверкой?
Опять же: информация по состоянию на 10 утра.
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:02
Ferlakur написав:Арс написав:Прошу далее высказываться по существу и на языке ЭКОНОМИКИ и ЦИФР!
Серьезно? уже можно высказываться? Вы уже все сказали что хотели? А то мы можем еще помолчать, если надо. А, кстати, Вы уже отнесли свои 40 штук в Укрпром?
Если у него (неё) былибы вклады в Укрпроме можно было бы о чём то говорить.Лучше бы подсказали законные методы борьбы с этим беспределом,а не отписывались по пустякам.
-
meledi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:02
Ferlakur написав:Арс написав:Прошу далее высказываться по существу и на языке ЭКОНОМИКИ и ЦИФР!
Серьезно? уже можно высказываться? Вы уже все сказали что хотели? А то мы можем еще помолчать, если надо. А, кстати, Вы уже отнесли свои 40 штук в Укрпром?
А вы так беспокоитесь о моих деньгах? 
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:07
Надо начинать с того, что сообщить в Наглядову раду за банками НБУ
тел (044)2301991
Или надиктуйте свое сообщение на диктофон в НБУ по телефону (044)2301960
Кто- туда уже звонил?
-
meledi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:12
meledi написав:Надо начинать с того, что сообщить в Наглядову раду за банками НБУ тел (044)2301991 Или надиктуйте свое сообщение на диктофон в НБУ по телефону (044)2301960 Кто- туда уже звонил?
Звонки - абсолютно бесполезная вещь. Только заявления, и только зарегистрированные. С четким указанием, ЧЕГО вы хотите от НБУ и на основании каких законов.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:17
meledi написав:Ferlakur написав:Арс написав:Прошу далее высказываться по существу и на языке ЭКОНОМИКИ и ЦИФР!
Если у него (неё) былибы вклады в Укрпроме можно было бы о чём то говорить.Лучше бы подсказали законные методы борьбы с этим беспределом,а не отписывались по пустякам.
В первую очередь надо звонить в НБУ, а также в ревизионное управление, отделы занимающиеся реагированием на жалобы по коммерческим банкам не заставит себя ждать.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:46
Чайник написав:Ed написав:cardinal написав:..... считаю, что 390 грн - мелочи
мелочи!!! проценты почти за месяц.... так подарил бы им и 6 кускофф...тоже мне сумма...
Не пойму о чем Вы спорите, вчера забирал депозит, о комиссии даже не обмолвились. Сегодня позвонил в отделение, своим вопросом вызвал удивление.
Однако, больше 4к. снимают процент за РКО  Дык снимайте за несколько раз.
-
softm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему