|
|
Наверное, под надру. Там до 10-го августа мораторий. Поэтому Надра подпадает под действие закона. А укрпром - нет.
Люди, какие законы? О чем Вы говорите? Они у нас действуют? Если б работали украиские законы, мы бы с вами не общались на этом форуме!
не думаю что домино случится по "трафарету" укрпрома или подобию, не все банкиры хотят менять своё дело на игры где правила создаёт только одна сторона и то в зависимости от ситуации. А то что лягут 30% это будет заслуга нбу и кабмина. Нбу будет вынужден ради курса гривны держать экономику на гривневой диете что конечно скажется на ликвидности банков и на бизнесе от которого некоторые карманные банки напрямую зависят, также можно ждать введения новых налогов с бизнеса. и это всё на фоне того что юля будет просить нбу ей печатать и печатать .
В Украине на деле не действует принцип права " Закон не має зворотньої сили в часі."
Проверено. Вспомните как ЮВТ боролась с игорным бизнесом??? Лицензии выдавались на основании Закона, а потом их и забрали другим Законом. Все очень просто - Гондурас!!!!!! Коломойского и ЮВТ - под СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это в юридической плоскости если смотреть. Но для кого нужен мараторий? для физиков ? нет! - им и без него можно не выдавать как видим. Значит для юриков - вводим в укрпром мараторий - нбу пишет указ банку. Юрики вужосе бегут в суд . И пока суд решает как там нбу недоглядел текст, мараторий позволяет выиграть время и оставить юриков с ил ни с чем. Это всё нелепо... но вдруг )))
http://www.president.gov.ua/documents/9672.html - вот так вот и живём
Вы как всегда радуете.......
Радаю...приятно...а то до этого обвиняли в злорадстве...а я как и все хочу чтобы было хорошо и говорю о хорошем...а большая часть ноет...наверное хотят плохих новостей...а мо просто люди такие
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|