|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 гру, 2008 12:22
Nero написав:Вы совершенно правы, кредит останется по любому. А депозит, как только настанет срок, выбивайте всеми доступными (и недоступными ) способами. Желаю Вам удачи.
Спасибо большое за совет !!!!
У меня уже есть опыт выбивания депозитов  недавно, как на прошлой неделе один депо забрала, а теперь думаю надо поломать голову как другой забрать.... ( и угараздило же меня в один банк 2 депо отнести...  ну ничего, наука на будущее....)
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 15:46
-
SPEZZZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 15:56
tank написав:В доверительной беседе с сотрудником Укрпрома выяснилось, что с 1 января банк либо прекратит свое существование, либо будет реструктуризирован... Мне жаль. Кто покупатель – нетрудно догадаться. Полагаю, что во многом именно с этим связаны проблемы с выплатами депозитов.
Это типа "одна баба казала..."?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 16:15
Dezdichado написав:tank написав:В доверительной беседе с сотрудником Укрпрома выяснилось, что с 1 января банк либо прекратит свое существование, либо будет реструктуризирован... Мне жаль. Кто покупатель – нетрудно догадаться. Полагаю, что во многом именно с этим связаны проблемы с выплатами депозитов.
Это типа "одна баба казала..."?
Может и "баба", но при этом экономист одного из киевских филиалов. А депозиты действительно задерживают, особенно валютные. Рекомендую Dezdichado снять свои розовые очки...
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 16:23
Очки Ray Ban нерозовые.Что делать?
Не стоит доверять "экономистам филиалов" в части распространения информации.Это уровень слухов.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 16:31
Dezdichado написав:Очки Ray Ban нерозовые.Что делать? Не стоит доверять "экономистам филиалов" в части распространения информации.Это уровень слухов.
Согласен! Подождем-посмотрим (ждать осталось совсем недолго). Тем более, что правда и слухи – это весьма относительные категории. То, что сегодня выдается за правду, завтра может оказаться ложью и наоборот.
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 16:37
Заявка в НБУ на реорганизацию поступала ???
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 16:41
Найоптимальнейший вариант для депозитчика, "Приєднання" , в двух других случаях " ліквідація" або "виділення" депозитчикам нужно записываться в очередь до ФГВ
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 16:49
imam написав:Заявка в НБУ на реорганизацию поступала ???
Смена собственника и реорганизация бизнеса – это почти всегда причина и следствие, хотя бывают и исключения. Как это будет происходить в случае с Укрпромом, можно только предполагать. Ни вас, ни меня, ни десятки тысяч вкладчиков не спросят, а поставят перед свершившимся фактом. А насчет заявки в НБУ... зачем людям портить Новый год?!
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 17:16
tank написав:imam написав:Заявка в НБУ на реорганизацию поступала ???
Смена собственника и реорганизация бизнеса – это почти всегда причина и следствие, хотя бывают и исключения. Как это будет происходить в случае с Укрпромом, можно только предполагать. Ни вас, ни меня, ни десятки тысяч вкладчиков не спросят, а поставят перед свершившимся фактом. А насчет заявки в НБУ... зачем людям портить Новый год?!
Так или иначе (и не зависимо от собственников банка), реорганизация ему предстоит: УкрПром -- в форме ТОВ, и фактически в 2009-м должен по закону реорганизоваться в ОАО (или в кооперативный банк).
-
Миша-клиент
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
1