Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 892893894895896 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 13:00

Обманутые вкладчики ДНЕПРОПЕТРОВСКА для координации действий звоните по тел.

31 39 68 и по тел. 8 063 497 76 75
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 13:22

Мы уже как шизоиды пол- года каждое слово слушаем и газеткам внимаем.
А на самом деле- всему этому - грош цена.Словам У НАС верить НЕЛЬЗЯ,
Делам- да.
А дела наши- схавали первый НЕЗАКОННЙ мораторий, схаваем и ВТОРОЙ,
Вот так, господа!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 15:14

Протест

Зайдите на другие банки НАДРА, КИЕВ мы готовим протест, а Вы тоже не отсиживайтесь нужны дествия и ответ пиару Ю.В.
Хихикалка снова брешет!! Киевляне, шевелитесь!!!!
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:05

Re: Протест

nativa13 написав:Зайдите на другие банки НАДРА, КИЕВ мы готовим протест, а Вы тоже не отсиживайтесь нужны дествия и ответ пиару Ю.В.
Хихикалка снова брешет!! Киевляне, шевелитесь!!!!

А когда будет протест?
Tatos

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 20:17

Лара написав:Я так и не нашла чтобы Тимошенко говорила что-то про банки в Боярке!
http://www.tymoshenko.com.ua/rus/news/first/8058/

Про банки чуть ниже - без Боярки. А вот форум на этом сайте отключен на профилактику!!!!!!!!!!!!!!
Dikoy

Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:25

КАК ЗАБИРАЮТ ДЕПОЗИТЫ

Анекдот из жизни банка БИГ ЕНЕРГИЯ,чтобы подбодрить колег по несчастью, от обманутого вкладчика АКБ КИЕВ

У меня кореш зашел к нач. отделения побеседовать про свой депозит. Культурненько так зашел. Еще и пожаловался, что только с рынка, домой бежать срочно надо. В руках у кореша сумка с продуктами и живой петушок в отдельной сумочке. Разговор пошел на повышенных тонах. Кореш по ходу объяснил, что имеет проблемы с психикой. Короче, "на пике эмоций" корешок отвинтил голову у петуха и пустил его по отделению. Дальше описывать не буду. С сегодняшнего дня начали частями возвращать ему депо."
nativa13

Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:34

Цей анекдот бородатий. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:34

Dikoy написав:
Лара написав:Я так и не нашла чтобы Тимошенко говорила что-то про банки в Боярке!
http://www.tymoshenko.com.ua/rus/news/first/8058/

Про банки чуть ниже - без Боярки. А вот форум на этом сайте отключен на профилактику!!!!!!!!!!!!!!
"banxer"
"На очереди банк "Надра" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев. - СЕГОДНЯ на пресс-конфе в Боярке
Что не ясно? Простой наглый, циничный развод. Если просидите прождете месяц, то потом уже будет поздно - так и будет сидеть уже. ВСЕ В РУЖЬЁ!!!!!"

Вот такое он написал,что это сказала Тимошенко в Боярке.А ссылку не дал.И мне просто принципиально захотелось понять - кто же всё таки обманывет.Ведь накануне по тв она сказала что в течении месяца УПБ будет национализирован.
Мне с самого начала показалось что этот тип здесь ведёт свою игру и занимается тем что-бы направить народный гнев на определённые цели.При этом постоянно всем хамил и обзывал.
(слава богу пришёл новый модер. и сразу всё понял и заблочил его)
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#393477[b]
Лара

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 05:36

Лара написав:Вот такое он написал,что это сказала Тимошенко в Боярке.А ссылку не дал.И мне просто принципиально захотелось понять - кто же всё таки обманывет.Ведь накануне по тв она сказала что в течении месяца УПБ будет национализирован.
Мне с самого начала показалось что этот тип здесь ведёт свою игру и занимается тем что-бы направить народный гнев на определённые цели.При этом постоянно всем хамил и обзывал.
(слава богу пришёл новый модер. и сразу всё понял и заблочил его)
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#393477

1.Не тужтесь. Ссылку я давал Вам. Точно на неё http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=393477#393477
2.Мой гнев действительно направлен на определенные цели. А благодаря недальновидным стараниям Ваших боссов он будет только расти. Можно сказать уже точно, что апофигея не избежать.
3.Национализации Укрпромбанка не будет, Вы это прекрасно знаете. Ведь куда выгоднее - поднять имидж "Родовида" всеми популистскими способами, затем перевести ВСЕ активы и 2/3 кол-ва депозитов физлиц Укрпромбанка(с упором на тех кто потенциально готов продлить или уже продлил их) и остатки "неверующих" в Ощадбанк. Верно? Это даже без телескопа говорит о двухкратной выгоде по сравнению с обычной национализацией.
4.Насчет администратора, я думаю у них своя голова на плечах есть, ведь сегодня ветер с одного поля, а завтра может подуть штормовой уже с другого.
bаnxer

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 08:37

Hill_78 написав:Уважаемые пострадавшие вкладчики "Укрпромбанка" и "Надра банка". Вы стали заложниками политической игры, к сожалению. Если Вы поверите обещаниям Жули Тимошенко, Вы похороните свои деньги и вместе с ними на 5 лет как минимум всю страну.
Вам показали шоу "Родовид". Им повезло, они вытянули лоторейный билет. Только лишь потому, что Родовид небольшой банк.
Не верьте пустым обещаниям! Вас обещаниями вернуть деньги используют как бесплатный электорат на выборах. Требуйте возврата всех денег вкладчиков до выборов. Если Вы поверите в обещания после выборов, Вас всех втянут в игру, которая была спланирована заранее. Но в этой игре будет в выигрыше только один человек, а проиграет вся страна.

Думаю, что сценарий этого популисткого развода уже прописан точно так же, как и была прописана оранжевая революция.
Скорее всего, деньги начнут возвращать до выборов тем, у кого сумма вклада не большая. Наверное через Ощадбанк и Родовид. Потом, после выборов, пообещает наша Юля, выплачивать всем. Но она уже обещала за 2 года вернуть вклады СССР. Где эти вклады? Все там же, в Ощадбанке.
Будет очень жаль, если миллионы вкладчиков поверят в обещания после выборов и побегут голосовать за популистку, которая, неисключено и заварила эту кашу с помощью политтехнологов. Тут даже и не нужно тратиться на предвыборную компанию. Все предрешено.
Востаннє редагувалось Мария Майская в Нед 09 сер, 2009 09:01, всього редагувалось 1 раз.
Мария Майская

#<1 ... 892893894895896 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ