Обманутые вкладчики ДНЕПРОПЕТРОВСКА для координации действий звоните по тел.
31 39 68 и по тел. 8 063 497 76 75
|
|
![]() Обманутые вкладчики ДНЕПРОПЕТРОВСКА для координации действий звоните по тел.
31 39 68 и по тел. 8 063 497 76 75
![]() Мы уже как шизоиды пол- года каждое слово слушаем и газеткам внимаем.
А на самом деле- всему этому - грош цена.Словам У НАС верить НЕЛЬЗЯ, Делам- да. А дела наши- схавали первый НЕЗАКОННЙ мораторий, схаваем и ВТОРОЙ, Вот так, господа!
![]() ПротестЗайдите на другие банки НАДРА, КИЕВ мы готовим протест, а Вы тоже не отсиживайтесь нужны дествия и ответ пиару Ю.В.
Хихикалка снова брешет!! Киевляне, шевелитесь!!!! ![]() Re: Протест
А когда будет протест?
![]()
Про банки чуть ниже - без Боярки. А вот форум на этом сайте отключен на профилактику!!!!!!!!!!!!!! ![]() КАК ЗАБИРАЮТ ДЕПОЗИТЫАнекдот из жизни банка БИГ ЕНЕРГИЯ,чтобы подбодрить колег по несчастью, от обманутого вкладчика АКБ КИЕВ
У меня кореш зашел к нач. отделения побеседовать про свой депозит. Культурненько так зашел. Еще и пожаловался, что только с рынка, домой бежать срочно надо. В руках у кореша сумка с продуктами и живой петушок в отдельной сумочке. Разговор пошел на повышенных тонах. Кореш по ходу объяснил, что имеет проблемы с психикой. Короче, "на пике эмоций" корешок отвинтил голову у петуха и пустил его по отделению. Дальше описывать не буду. С сегодняшнего дня начали частями возвращать ему депо." ![]() "banxer" "На очереди банк "Надра" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев. - СЕГОДНЯ на пресс-конфе в Боярке Что не ясно? Простой наглый, циничный развод. Если просидите прождете месяц, то потом уже будет поздно - так и будет сидеть уже. ВСЕ В РУЖЬЁ!!!!!" Вот такое он написал,что это сказала Тимошенко в Боярке.А ссылку не дал.И мне просто принципиально захотелось понять - кто же всё таки обманывет.Ведь накануне по тв она сказала что в течении месяца УПБ будет национализирован. Мне с самого начала показалось что этот тип здесь ведёт свою игру и занимается тем что-бы направить народный гнев на определённые цели.При этом постоянно всем хамил и обзывал. (слава богу пришёл новый модер. и сразу всё понял и заблочил его) http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#393477[b]
![]()
1.Не тужтесь. Ссылку я давал Вам. Точно на неё http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=393477#393477 2.Мой гнев действительно направлен на определенные цели. А благодаря недальновидным стараниям Ваших боссов он будет только расти. Можно сказать уже точно, что апофигея не избежать. 3.Национализации Укрпромбанка не будет, Вы это прекрасно знаете. Ведь куда выгоднее - поднять имидж "Родовида" всеми популистскими способами, затем перевести ВСЕ активы и 2/3 кол-ва депозитов физлиц Укрпромбанка(с упором на тех кто потенциально готов продлить или уже продлил их) и остатки "неверующих" в Ощадбанк. Верно? Это даже без телескопа говорит о двухкратной выгоде по сравнению с обычной национализацией. 4.Насчет администратора, я думаю у них своя голова на плечах есть, ведь сегодня ветер с одного поля, а завтра может подуть штормовой уже с другого.
![]()
Думаю, что сценарий этого популисткого развода уже прописан точно так же, как и была прописана оранжевая революция. Скорее всего, деньги начнут возвращать до выборов тем, у кого сумма вклада не большая. Наверное через Ощадбанк и Родовид. Потом, после выборов, пообещает наша Юля, выплачивать всем. Но она уже обещала за 2 года вернуть вклады СССР. Где эти вклады? Все там же, в Ощадбанке. Будет очень жаль, если миллионы вкладчиков поверят в обещания после выборов и побегут голосовать за популистку, которая, неисключено и заварила эту кашу с помощью политтехнологов. Тут даже и не нужно тратиться на предвыборную компанию. Все предрешено. Востаннє редагувалось Мария Майская в Нед 09 сер, 2009 09:01, всього редагувалось 1 раз.
|
|