Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9091929394 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 13:50

SlaBaks написав:№ отделения плз?

Отделение на Выборгской.
Стоит заметить, что я пришел в отделение сразу после инкассаторов.
Востаннє редагувалось Andrey29 в Пон 29 гру, 2008 13:57, всього редагувалось 1 раз.
Andrey29

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 13:51

В ГБ все более-менее спокойно. Банкоматы не работают, но выдают деньги в кассах. Правда предупреждают, что налички может хватить до обеда, но ажиотажа особого нет.
Еще в одном отделении в центре тоже шла выдача через кассы. Банкоматы "заморозили" на переходной период.
Дуплет

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 13:54

Kropa написав:
Krd написав:]В них на сайті акція:

"З 24 грудня 2008 року по 31 січня 2009 року Укрпромбанк проводить акцію для приватних клієнтів «Казкова пропозиція». Учасниками акції стають фізичні особи - вкладники банку, в яких є діючі депозитні вклади, термін дії яких закінчується в період з 24.12.2008 по 31.01.2009 включно.

В період дії акції учасники можуть достроково переоформити діючий депозитний вклад на новий, зберігши при цьому суму депозиту або збільшивши її. При цьому термін нового вкладу має бути не менше 3 місяців. "

Смысл в том, что вам предлагают переоформить депозит под большие проценты, но деньги остаются в банке еще минимум на три месяца.
Дуплет

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 13:54

То Kropa

Шоб Вы им хотябы 3 месяца не крутили голову с возвратом. А за это время либо шах сдохнет. либо ишак. С уважением
SlaBaks

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 13:56

Kropa написав:Це я зрозумів - акція діє для депозитів, які закінчуються в період з 24.12.2008 по 31.01.2009 включно і тут же нам банк пропонує їх успішно розірвати щоб заключити новий 3-х місячний? Де логіка?

Логика есть.
Например, у меня есть депозит, который я заключал в феврале 2008 года под 15.5%.
Банк предлагает мне продлить депозит до марта, при этом увеличить процентную ставку за последние 3 месяца до >20%.
Andrey29

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 14:05

укрпромбанк

Ruba написав:г.Чернигов. На выходных забрать свои деньги со вклада " Депозитка" по карте не смог ни в одном банкомате города (тупо выключены). Сег понёс туда 1500 грн положить на вклад - руководство банка мило и загадочно улыбнулось :) и загадочно посоветовало не делать глупости и совершать опрометчивые шаги. Сказали подождать 5 января. :shock:

Национальный банк Украины (НБУ) продлил срок завершения диагностического обследования крупнейших банков с 14 декабря 2008 года до 5 января 2009 года.НБУ потребовал от банков осуществить диагностику для определения их платежеспособности и жизнеспособности в условиях кризиса и оценки размеров необходимой докапитализации (постановление №389).

Ни на какие мысли не наводит?
voron

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 14:07

В одном из киевских филиалов на Левом берегу пытаюсь забрать относительно небольшой остаток депо в $ уже четвертый банковский день. Ответ один и тот же: денег нет и возможно в этом году уже не будет.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 14:15

Andrey29 написав:
Kropa написав:Це я зрозумів - акція діє для депозитів, які закінчуються в період з 24.12.2008 по 31.01.2009 включно і тут же нам банк пропонує їх успішно розірвати щоб заключити новий 3-х місячний? Де логіка?

Логика есть.
Например, у меня есть депозит, который я заключал в феврале 2008 года под 15.5%.
Банк предлагает мне продлить депозит до марта, при этом увеличить процентную ставку за последние 3 месяца до >20%.

Тоді напевно потрібно щоб при достоковому розірванні не втрачались відсотки - про це ніслова. Якщо відсотки втрачаються тоді немає змісту закривати депозит достроково на тиждень?
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 14:40

...

Тоді напевно потрібно щоб при достоковому розірванні не втрачались відсотки - про це ніслова. Якщо відсотки втрачаються тоді немає змісту закривати депозит достроково на тиждень?

======= позвоните на коцентр и узнайте
Смирнова

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 17:35

ПРОДАН ?!

Кто что знает - кто стал собственником Укрпромбанка? Группа Приват?
romeljan

#<1 ... 9091929394 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ