Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 960961962963964 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 15:40

Чукча, ну что нам дало решение суда ? так мы еще раньше проскочили. хоть какой- то шанс мог быть, а зачем ему СЕЙЧАС, за 5 минут ДО решения судьбы банка иск подавать?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 17:07

Народ, що там по областям відпишіть - у вашому регіоні можна зняти гроші з картки? Банкомати працюють? Бо у Львові все глухо, всі банкомати просто виключені, а в відділеннях видають по 100 грн, привезених грошей вистачає на 10-20 чол в день максимум.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 18:09

banхer написав:
Zloj_Bober написав:Короче таки будт тянуть до выборов

таки раз в год и до бобруйска свет доходит ))
и еще, шансов забрать свои деньги в случае перевода в госбанк в течении 2010 года не будет никаких точно. Они будут как только бюджет станет профицитным что возможно только при выплыве из кризисной "мертвой петли", а это возможно если кто-то подарит Украине, скажем 30млрд долл, ну или 12, а остальное простят лет на 5.
Так что те кто так и не понял что только фгв мог подарить шансы на возвращение средств, теперь можете только мечтать и молиться. До встречи через полгода ... или год... без разницы... гы-гы... дежавю однако, когда-то зимой я уже подобное писал рекаперам и прочим мастадонтам.

Я как злостный рекапер! и Сейчас считаю его лучшим средством! Но от этого ситуация не меняется!
Zloj_Bober

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 18:46

чем крыть неподсудность и спор про право

Чукча

Хм., спасибо, но все же...
Хотелось бы конкретные ответы, чем крыть неподсудность и спор про право.

Пы.Сы. Иск тоже подан. :wink:
udepo

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 11:52

Re: чем крыть неподсудность и спор про право

Elelja написав:Чукча, ну что нам дало решение суда ? так мы еще раньше проскочили. хоть какой- то шанс мог быть, а зачем ему СЕЙЧАС, за 5 минут ДО решения судьбы банка иск подавать?

Если бы за 5 минут то не надо, а так уже второй раз мораторий... И Вы думаете последний? Дай то бог, что бы так. А где гарантия что не будет 3 или 4 или 5 моратория? Как вам скорость изменения Законов под удобные условия?

udepo написав:Чукча

Хм., спасибо, но все же...
Хотелось бы конкретные ответы, чем крыть неподсудность и спор про право.

Пы.Сы. Иск тоже подан. :wink:

Неподсудность - открываете ГК ГПК и читаете, там указано про подсудность, в данном случае, хоть у Вас в договоре и написано по месту банка, то все же филиал это его подразделение и вопрос о подсуднеости не стоит.
По поводу спора в наказе, то опять же, самого спора нет, но если хоть одна сторона, даже безосновательно, подает протест или что нибудь, то приказ отменяется. Я об этом писал месяцев 4-5 назад, когда мне отменили приказ и я проштудировал Кодексы. Поэтому и рекомендовал всем именно иски.
Кроме того моя рекомендация по поводу Печерского суда, т.к. имею опыт разных судов (к не счастью), то Печерский самый дисциплинированный и работает быстрее всех. И после вынесения решения вы на 13 день ВСЕГДА!!! получаете решение и еще через 5 дней ВСЕГДА!!! получаете исполнительный лист. А дургие суды тянут до исполнительного листа до 2 месяцев.
По этому если у Вас иск подан в Соломенский суд, то ходите туда и на плйте на тягомотину, а подайте в Печерский. Посмотрите результат Вас удивит.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 12:32

Zloj_Bober написав:Я как злостный рекапер! и Сейчас считаю его лучшим средством! Но от этого ситуация не меняется!

Средство то лучшее для вас кто спорит, только сначала вы в него свято верили, а теперь нет.
Кстати никто не скажет почему в юлином бюджете на 2010 год не заложены средства конкретно на выплаты "укрпромовцам" из госбанка? наверное, по доброй воле спонсировать будут )) или появится новый термин "замороженный банк"... интерсено ИГ разродится наконец-то адекватными требованиями ликвидации банка или так и будут митинговать по привычке?
banхer

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 12:45

banхer написав:Средство то лучшее для вас кто спорит, только сначала вы в него свято верили, а теперь нет.
Кстати никто не скажет почему в юлином бюджете на 2010 год не заложены средства конкретно на выплаты "укрпромовцам" из госбанка? наверное, по доброй воле спонсировать будут )) или появится новый термин "замороженный банк"... интерсено ИГ разродится наконец-то адекватными требованиями ликвидации банка или так и будут митинговать по привычке?

Насколько я понял, инициативной группы БОЛЬШЕ НЕТ. Те, кто попали в поле зрения ВА, скорее всего уже удовлетворили свои требования " в частном порядке" :) Остальные, видя полную бесперспективность каких-бы то ни было действий - просто пали духом и ждут "с моря погоды".

Интересно вот что. На фоне "Надр", где начали активно "впаривать" по 20% от вклада с тем, что человек ФАКТИЧЕСКИ ДОБРОВОЛЬНО прощается с остальными деньгами (т.к. пролонгация на 4 месяца БЕЗ ГАРАНТИИ ФГВ - это уже "русская рулетка", а окончание 4х месяцев СЛУЧАЙНО попадает на выборы) - а значит, "Надра" как раз и готовят к ликвидации, в "Укрпроме" нет ВООБЩЕ НИКАКИХ движений. Никуда. Сменяют временных администраторов - при этом ВООБЩЕ не понятно, кто в данный момент там рулит - Раевский в отпуске, кто за него? Полная анархия и безвластие...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 12:50

Убежден, что в случае "Укрпромбанка", как это не прискорбно для держателей там депозитов свыше 150 000, ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - это ликвидация с началом выплаты через ФГВ. Да, понятно, при этом "все концы в воду", и никто никого не накажет. Но по-другому будет ДОЛГО , ТОСКЛИВО и почти безнадежно
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 13:09

[quote="Elelja"]успокойтесь и ждите что решат по нашему банку. Это самое правильное решение сейчас.[/quote

Не надо успокаиваться. Каждый должен делать то, что в его силах. Митинговать, бунтовать, любыми способами привлекать к этой проблеме внимание.
И уж точно каждый из нас может сделать ОДНО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО в январе 2010 -
НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕХ, КТО ЗАТЯГИВАЕТ ВОЗВРАТ НАМ ДЕНЕГ - ЮВТ, фурункула и т.д. Пусть прийдут к власти другие. Возможно они не будут лучше, но надо показать - что мы тоже люди и не прощаем тех, кто над нами надсмехаеться
Гривна

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 13:20

banхer написав:
Zloj_Bober написав:Я как злостный рекапер! и Сейчас считаю его лучшим средством! Но от этого ситуация не меняется!

Средство то лучшее для вас кто спорит, только сначала вы в него свято верили, а теперь нет.

Я не предвал идеалов рекапа. И сейчас готов котелок крушит ликвидаторам;)
Zloj_Bober

Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 960961962963964 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор