Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 961962963964965 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 13:21

Mozart написав:
banхer написав:Средство то лучшее для вас кто спорит, только сначала вы в него свято верили, а теперь нет.
Кстати никто не скажет почему в юлином бюджете на 2010 год не заложены средства конкретно на выплаты "укрпромовцам" из госбанка? наверное, по доброй воле спонсировать будут )) или появится новый термин "замороженный банк"... интерсено ИГ разродится наконец-то адекватными требованиями ликвидации банка или так и будут митинговать по привычке?

Насколько я понял, инициативной группы БОЛЬШЕ НЕТ. Те, кто попали в поле зрения ВА, скорее всего уже удовлетворили свои требования " в частном порядке" :) Остальные, видя полную бесперспективность каких-бы то ни было действий - просто пали духом и ждут "с моря погоды".

Интересно вот что. На фоне "Надр", где начали активно "впаривать" по 20% от вклада с тем, что человек ФАКТИЧЕСКИ ДОБРОВОЛЬНО прощается с остальными деньгами (т.к. пролонгация на 4 месяца БЕЗ ГАРАНТИИ ФГВ - это уже "русская рулетка", а окончание 4х месяцев СЛУЧАЙНО попадает на выборы) - а значит, "Надра" как раз и готовят к ликвидации, в "Укрпроме" нет ВООБЩЕ НИКАКИХ движений. Никуда. Сменяют временных администраторов - при этом ВООБЩЕ не понятно, кто в данный момент там рулит - Раевский в отпуске, кто за него? Полная анархия и безвластие...

ИГ есть! и планирует действия и работает!
фсн.ком юа если интересно что!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 13:22

Mozart написав:
banхer написав:Средство то лучшее для вас кто спорит, только сначала вы в него свято верили, а теперь нет.
Кстати никто не скажет почему в юлином бюджете на 2010 год не заложены средства конкретно на выплаты "укрпромовцам" из госбанка? наверное, по доброй воле спонсировать будут )) или появится новый термин "замороженный банк"... интерсено ИГ разродится наконец-то адекватными требованиями ликвидации банка или так и будут митинговать по привычке?

Насколько я понял, инициативной группы БОЛЬШЕ НЕТ. Те, кто попали в поле зрения ВА, скорее всего уже удовлетворили свои требования " в частном порядке" :) Остальные, видя полную бесперспективность каких-бы то ни было действий - просто пали духом и ждут "с моря погоды".

Интересно вот что. На фоне "Надр", где начали активно "впаривать" по 20% от вклада с тем, что человек ФАКТИЧЕСКИ ДОБРОВОЛЬНО прощается с остальными деньгами (т.к. пролонгация на 4 месяца БЕЗ ГАРАНТИИ ФГВ - это уже "русская рулетка", а окончание 4х месяцев СЛУЧАЙНО попадает на выборы) - а значит, "Надра" как раз и готовят к ликвидации, в "Укрпроме" нет ВООБЩЕ НИКАКИХ движений. Никуда. Сменяют временных администраторов - при этом ВООБЩЕ не понятно, кто в данный момент там рулит - Раевский в отпуске, кто за него? Полная анархия и безвластие...

На больнином
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 13:48

Моцарт, Град ВСЕМ пишет телефоны ИГ. Подхватывайте, никто за Вас ничего не сделает.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 16:12

Zloj_Bober написав:ИГ есть! и планирует действия и работает!
фсн.ком юа если интересно что!

Да? Очень интересно. Вот только ни fsn com ua, ни fсn com ua - ничего не вижу. Поэтому дайте, плиз, ссылку - лучше всего в личку или здесь уберите точки, а то затрет робот.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 16:14

Elelja написав:Моцарт, Град ВСЕМ пишет телефоны ИГ. Подхватывайте, никто за Вас ничего не сделает.

Я живу не в Киеве, и у нас здесь, УВЫ, подхватывать НЕЧЕГО ((( Пожалуйста, если можно, напишите мне телефон в личку, я. как указал выше, не могу найти этот сайт, и ссылку тоже, если можно...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 18:18

Подскажите, как обстоят дела с выплатой процентов?

Хочу проценты по депозиту снять? Это вообще теоретически возможно в главном офисе на Леси Украинки?
rootfor

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 21:45

Проценты в евро предлагают перевести на карточку с возможностью снятия за границей
Кто-то пользовался? Работает?
Kli

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 23:51

Re: Подскажите, как обстоят дела с выплатой процентов?

rootfor написав:Хочу проценты по депозиту снять? Это вообще теоретически возможно в главном офисе на Леси Украинки?

С утра (9 часов) работают два банкомата. К обеду, бывает. заканчиваются деньги. Суточный лимит - 1000гр.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 23:52

реально проценты в евро или долларах не получить - если только не дежурить днями возле кассы. Я перевёл проценты в гривны и перекинул на карточку другого банка - так по крайней мере через 2-3 дня получишь всё сразу и в удобное для тебя время, а не ездить неделю в отделение за тысячей....
iblis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 08:59

У нас даже если дежурить, всё равно проценты в валюте не дают, дают по 20 баксов, в гривне по пипец низкому курсу.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 961962963964965 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор