|
|
![]() Re: Актив-банкСо своей стороны хочу сказать Актив Банку спасибо от имени тети которая выиграла путевку в МАЄТОК "СОКІЛЬСЬКЕ" по акции "Активный День Рождения", были там по сертификату от Дельта Банка, чудесное место, очень понравилось, планировали еще и в следующем году поехать по сертификатам Дельта Банка, а тут такой подарок, причем в отличии от Дельты где 4ночи/5 дней и проживание без завтраков, в Активе сертификат 5ночей/6 дней с завтраками. В этот раз удалось уговорить маму с тетей поехать по этому сертификату, а то свои сертификаты Дельты они нам были отдали, так что в следующем году поедем все
![]()
![]() Надо было в свое время в Дельте участвовать, там подарков было 3000 и давали всем кто откроет депозиты, наверное в течение недель трех, все кто открыл получали сертификаты, три тысячи сертификатов так быстро не выгребешь, мы на семейство 4 штуки получили. Подарочный фонд в Активе по сравнению с Дельтой был маленький, так что был розыгрыш и не всем досталось, розыгрыш был честный, у тети относительно небольшой депо и она даже не знала о акции, позвонили уже по факту выигрыша. Если кто читает ветку из тех кто выиграл сертификат от Актив Банка, то даже не раздумывайте, езжайте в Карпаты отдыхать, мой отчет о поездке в МАЄТОК «СОКІЛЬСЬКЕ» выложен вот тут Дельта ![]() В Дельте депо целенаправленно открывались под сертификаты, давали всем без всяких розыгрышей, правда всего один на одного человека, как раз по сроку был закончился депо (+немного заняли) и переложен/разложен что бы получить больше сертификатов ![]() ![]() ![]() Re: Актив-банкТо, что позвонили по факту выигрыша человеку, который ни сном ни духом о розыгрыше действительно говорит о том что розыгрыш был честным, что большая редкость.
![]() Вы невнимательно читаете мои сообщения. Я ничего не толкал и дал фото отчет о поездке по двум сертификатам (9 дней/8 ночей) дал ссылку на ветке Актив Банка. Остались еще два сертификата Дельты и планируем по ним поехать в следующем году. P.S. Вам никто не мешал оформить на всех членов семьи депо и поехать на больше дней чем 4 ночи/5 дней по сертификату Дельты, а могли поехать и не один раз подключив своих пожилых родственников которым тяжело ехать и эта поездка не нужна. Зависть не есть ГУТ ![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в Пон 25 лис, 2013 11:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не кормите тролля ![]()
У Вас в Одессе сказали бы так: "Иван, ты мине устал своей волнующей завистью!" Никто не завидует. Я вообще предпочитаю другой вид отдыха, поэтому сертификатом пользовался мой родственник, тем более, что и депо на него оформлял. Просто Вы так пишете - "депо целенаправленно открывались под сертификаты" и даже ещё занимали "(+немного заняли)". Вот и закралось сомнение, а зачем человеку аж 4 сертификата. ![]()
|
|