------ написав:Аналогичная история в ветке Райффайзен Банк Аваль - последнее сообщение 26 января 2014. Хотя есть уши - слышу от людей. Наверное, пора НБУ мораторий вводить.
3 февраля был в отделении и получил проценты , после чего ими же пополнил свой вклад , который заканчивается седьмого числа . Меня спрашивали надо ли выписка и буду ли забирать , ответил что все нормально и в пятницу получу выписку и перевложим дальше . Увидел книгу , в которой отмечают клиентов с их контактами . Времени потратил менее 5 минут , не смотря на 1 человека на кассе и 1 у экономиста . З.Ы. когда можно будет физикам потестить интернет-банкинг ?
sens написав:3 февраля был в отделении и получил проценты , после чего ими же пополнил свой вклад , который заканчивается седьмого числа . Меня спрашивали надо ли выписка и буду ли забирать , ответил что все нормально и в пятницу получу выписку и перевложим дальше . Увидел книгу , в которой отмечают клиентов с их контактами . Времени потратил менее 5 минут , не смотря на 1 человека на кассе и 1 у экономиста . З.Ы. когда можно будет физикам потестить интернет-банкинг ?
если не секрет,долл или грн вклад? имею там столбы,посему интересуюсь
Квесторе_поверніться написав:При автоматичній пролонгації Актив Класичний+, за умовами лояльності 0,25% чи 0,5% додаються до відсоткової ставки?
Добрий день! При автоматичній лонгації, згідно з чинною Програмою лояльності, надається бонус 0,25% не залежно від валюти вкладу. Також нагадуємо про те, що дія Програми лояльності поширюється на вклади від 1-го місяця.