yrbiko
Во-первых, их не так много. Все компании, которые имеют отношение, работают в штатном режиме и без перебоев выполняют свои обязательства.
|
|
![]() yrbiko
Во-первых, их не так много. Все компании, которые имеют отношение, работают в штатном режиме и без перебоев выполняют свои обязательства.
![]() from active
Уважаемый from_active, Спасибо, что откликнулись. Был бы благодарен, если бы нашли решение, хотя бы и компромиссное. К сожалению, нужен некий лимит сообщений для форума, чтобы написать в личку. У меня его нет. Если Вам несложно, то напишите мне в личку, чтобы смог ответить. Еще раз спасибо за намерение помочь. И Вам спокойных выходных. ![]() Козак-характерник
Не, я не возьму на себя риск предсказывать курс бакса ![]() Но если нам россияне с Крымом жизнь окончательно не испортят, то МВФы железобетонно дадут нам деньжат и думаю, что курс будет в районе десяти пока
![]() from active спасибо Игорь Михайлович за внимание к вашим клиентам и исчерпывающие ответы на интересующие нас вопросы) открыл сегодня счет у вас и скорее всего продолжу сотрудничество с вашим банком удачи Вам и Нам в это трудное время
![]() Re: Актив-банкРекомендую клиентам банка не паниковать, в 2008-м я была вкладчиком Укрпрома, деньги зависли там на год без процентов, потому что поддалась панике. А вот если бы переоформила депозит, то на него бы проценты этот год капали
![]() ![]() from active
Спасибо Вам, за то что пытаетесь помочь. Но согласитесь, что это не нормально искать помощь не в самом отделении банка а где то на форумах. Причем отделение находится в центре Киева по улице Лысенко 1А. Было бы не так обидно если бы действительно меня "послала" менеджер (ссылаясь на усталость и напряженную ситуацию), но в данном случае девушка подтвердила что действительно я могу согласно договора сделать переоформление вклада, НО она должна сейчас проконсультироваться с заведующим. Ну и понятное дело что заведующий сказал ни в коем случае. Я пошел лично к заведующему . Но он начал нести какую то ахинею о том что мне надо писать заявление , в течение 6 дней его будут рассматривать и ссылался на постановление нацбанка о запрете выдачи долларовых депозитов , хотя я его просил показать мне где в постановлении написано что нацбанк ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ДОЛЛАРОВЫЕ ВКЛАДЫ? И я подчеркнул , что я не собираюсь ЗАБИРАТЬ ВКЛАД, а полностью хочу его переоформить. Но кто я такой для заведующего банка ? НИЧТО (. Я даже продемонстрировал договор с другим банком , где буквально полчаса назад проделал ту же операцию (и там слава Богу попались действительно нормальные люди честно и со знанием дела выполняющие свои обязанности). Но и это заведующего не убедило. Скажите мне пожалуйста, так зачем мне тратить свое время и нервы на такие банки как Актив? Я и в отделении этому заведующему сказал что вы теряете клиента в моем лице. Но по моему ему это до одного места. Ради Бога , банков у нас в стране предостаточно ). Мне кажется клиентами надо дорожить!Создается такое впечатление что у заведующего этого отделения совсем другое мнение. Спасибо если дочитали мою историю до конца . Шевчук Александр, вклад Актив 4D был открыт 28.11.2013 в отделении по улице Лысенко 1а, г.Киев. ![]() Re: Актив-банкДруги, ну, подскажите, плиз, что делать. Депозит 4Д, период январь - май. В свете последних событий: требовать досрочку и готовить иск в суд (поскольку, я так понимаю, что деньги не отдадут)или ждать улучшения? А вдруг, ухудшение и банк полностью ляжет и накрылось тело? Ну вдруг, не получится работа А.П.К. с новой властью? Сейчас жалею, что не положил деньги в ФИК,вот кому сейчас лафа, наверное. С другой стороны, слава богу, что не открыл депозит в БББ (была такая мысль). Люди, поделитесь мнением, что делать?За январь проценты получил (20 февраля).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|