yrbiko
Во-первых, их не так много. Все компании, которые имеют отношение, работают в штатном режиме и без перебоев выполняют свои обязательства.
|
|
yrbiko
Во-первых, их не так много. Все компании, которые имеют отношение, работают в штатном режиме и без перебоев выполняют свои обязательства.
from active
Уважаемый from_active, Спасибо, что откликнулись. Был бы благодарен, если бы нашли решение, хотя бы и компромиссное. К сожалению, нужен некий лимит сообщений для форума, чтобы написать в личку. У меня его нет. Если Вам несложно, то напишите мне в личку, чтобы смог ответить. Еще раз спасибо за намерение помочь. И Вам спокойных выходных. Козак-характерник
Не, я не возьму на себя риск предсказывать курс бакса Но если нам россияне с Крымом жизнь окончательно не испортят, то МВФы железобетонно дадут нам деньжат и думаю, что курс будет в районе десяти пока
from active спасибо Игорь Михайлович за внимание к вашим клиентам и исчерпывающие ответы на интересующие нас вопросы) открыл сегодня счет у вас и скорее всего продолжу сотрудничество с вашим банком удачи Вам и Нам в это трудное время
Re: Актив-банкРекомендую клиентам банка не паниковать, в 2008-м я была вкладчиком Укрпрома, деньги зависли там на год без процентов, потому что поддалась панике. А вот если бы переоформила депозит, то на него бы проценты этот год капали
from active
Спасибо Вам, за то что пытаетесь помочь. Но согласитесь, что это не нормально искать помощь не в самом отделении банка а где то на форумах. Причем отделение находится в центре Киева по улице Лысенко 1А. Было бы не так обидно если бы действительно меня "послала" менеджер (ссылаясь на усталость и напряженную ситуацию), но в данном случае девушка подтвердила что действительно я могу согласно договора сделать переоформление вклада, НО она должна сейчас проконсультироваться с заведующим. Ну и понятное дело что заведующий сказал ни в коем случае. Я пошел лично к заведующему . Но он начал нести какую то ахинею о том что мне надо писать заявление , в течение 6 дней его будут рассматривать и ссылался на постановление нацбанка о запрете выдачи долларовых депозитов , хотя я его просил показать мне где в постановлении написано что нацбанк ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ДОЛЛАРОВЫЕ ВКЛАДЫ? И я подчеркнул , что я не собираюсь ЗАБИРАТЬ ВКЛАД, а полностью хочу его переоформить. Но кто я такой для заведующего банка ? НИЧТО (. Я даже продемонстрировал договор с другим банком , где буквально полчаса назад проделал ту же операцию (и там слава Богу попались действительно нормальные люди честно и со знанием дела выполняющие свои обязанности). Но и это заведующего не убедило. Скажите мне пожалуйста, так зачем мне тратить свое время и нервы на такие банки как Актив? Я и в отделении этому заведующему сказал что вы теряете клиента в моем лице. Но по моему ему это до одного места. Ради Бога , банков у нас в стране предостаточно ). Мне кажется клиентами надо дорожить!Создается такое впечатление что у заведующего этого отделения совсем другое мнение. Спасибо если дочитали мою историю до конца . Шевчук Александр, вклад Актив 4D был открыт 28.11.2013 в отделении по улице Лысенко 1а, г.Киев. Re: Актив-банкДруги, ну, подскажите, плиз, что делать. Депозит 4Д, период январь - май. В свете последних событий: требовать досрочку и готовить иск в суд (поскольку, я так понимаю, что деньги не отдадут)или ждать улучшения? А вдруг, ухудшение и банк полностью ляжет и накрылось тело? Ну вдруг, не получится работа А.П.К. с новой властью? Сейчас жалею, что не положил деньги в ФИК,вот кому сейчас лафа, наверное. С другой стороны, слава богу, что не открыл депозит в БББ (была такая мысль). Люди, поделитесь мнением, что делать?За январь проценты получил (20 февраля).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||