|
|
![]() Совершенно не по теме, но...Никакой войны (как это себе многие представляют, насмотревшись и начитавшись) не будет, успокойтесь. Просто кое-кому у нас придётся охладить голову, а некоторым поучиться дипломатии и научиться умению расставлять государственные проблемы "по ранжиру" - для начала в собственной голове, исходя из степени важности их для державы и ВСЕГО народа. Приоритет есть экономика, люди должны быть сыты. У сытых оппонентов драки не выйдет, смогут только поговорить, максимум - поругаться. Придётся понять что есть ответственность (перед людьми) за произнесённые вслух пустые слова и действие, произведённое ими (хорошо если полезное). Поэтому повторюсь - нужно МНОГО МОЛЧА РАБОТАТЬ. Чем быстрее это поймут, тем меньше будет пострадавших. Теперь к главному, поскольку фактор этот временно-дестабилизирующий банковскую систему и Актив-банк в числе прочих - нужно проявить известную долю выдержки и благоразумия.
![]() Для хуторянкиСпасибо за быстроту и информативность, несмотря на удалённость от города.
![]()
![]() где то так___ при наличии интернета(и ХОРОШЕГО транспорта) удаленность от города теряет свою актуальность.
![]() ![]() Актив-банкУважаемый представитель Банка Актив !
Вопрос по вкладу . По условиям вклада 4Д поповнення Протягом строку вкладу, за виключенням останніх 30 календарних днів строку вкладу; сума поповнення без обмежень та До 90 календарних днів строку вкладу (включно) проценти перераховуються за процентною ставкою у розмірі 50% від процентної ставки за вкладом; більше 90 календарних днів строку вкладу – проценти не перераховуються собственно вопрос - если я 18 марта , на 91й день вклада 4Д напишу на досрочное расторжение,то когда я вклад смогу перевложить на вклад свободный на 3 месяца под 25% и часть средств забрать или забрать часть вклада я смогу только У випадку розірвання Договору строкового вкладу з ініціативи Вкладника, повернути Вкладнику суму Вкладу та сплатити суму нарахованих процентів згідно з умовами Договору строкового вкладу та цих Умов , Вкладник має право вимагати дострокового розірвання Договору строкового вкладу та повернення Вкладу та нарахованих процентів згідно з умовами Договору строкового вкладу, письмово повідомив- ши про це Банк не менш, ніж за 15 (п’ятнадцять) робочих днів до передбачуваної дати розірвання До- говору строкового вкладу. Відлік вказаного строку починається на наступний день після отримання Банком письмового повідомлення Вкладника. выходит , что фактически я могу перевложить всю сумму и получить остаток фактически через 21 календарный день если досрочно или через 30 если в срок ? ![]()
Я уже сделал такое после 90 дней — перевложить можно моментально, в день обращения. Ни один день не теряется (то есть один день всё же теряется - день обращения это последний день первого договора, он же первый день второго, но он бы в любом случае потерялся). ![]() Re: Актив-банкВопрос представителю:мне ехать забирать депо 5го марта,заявление я написал 25го февраля на досрочное расторжение.
![]() ![]() Востаннє редагувалось imam777 в Пон 03 бер, 2014 18:43, всього редагувалось 2 разів.
![]() ![]() Востаннє редагувалось imam777 в Пон 03 бер, 2014 18:42, всього редагувалось 2 разів.
![]() Гадаю, Ваші земляки НАДТО ДОСЛІВНО прийняли до уваги слова поважного Степана Івановича Кубіва (до речі, теж земляк Ваш!) про те, що потрібно проводити "роз'яснювальну роботу за масами"... Звісно, з них вимагають план. І за падіння обсягів - б'ють по голові. Але насправді хоронити банк ще зарано. Сьогодні перевів гроші з депозита на поточний рахунок і отримав з нього першу "порцію" згідно Постанови №104. До речі, щодо цієї Постанови - ось мої думки , виклав [quote=http://курс.ком.юа/forum/blog/2/entry-420-poslednie-iniciativi-nacbanka--vopijushii-nepr/]тут[/quote]
|
|