|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 08 бер, 2014 00:19
lov2108 написав: ruvex написав: _______________ lov2108А пожизненный вкладчик - это идея супер, 5 баллов! Можно вечно перекладывать! Улыбнуло.
Ага, жизнь прожил.....деньги так и не потратил  . Не, этот банчок если не хочет себе подмочить репутацию должен отдавать нормально, в крайнем случае с нормальными лимитами и если надо в валюте. Доверие вкладчика дорогого стоит. Такой футбол нам не нужен. Эт что ж получается, имеешь депо к примеру 80 штук гривен. тебе отдали 10, а 70 кинули на карточку и цыкай как балбес по 1500 в день у банкомёта.
Я потому и не стал забирать все, хоть сумма меньше, но жить в коробке возле банкомата еще холодно. НО, никак утешение, а справедливости ради... "-сотрудники всех предприятий, обслуживающихся в Активе, как и сотрудники Банка имеют ровно те же ограничения, по работе с картами, что и остальные вкладчики." - правда, передо мной снимал работник, больше 1500 не снял.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 00:47
from active спасибо за ответы, понимаем что сегодня нелегко и верим что ситуацию удастся исправить, хочу верить что Актив банк выйдет из нее сохранив своих клиентов и став сильнее. Как лояльный клиент, готов потерпеть временные ограничения по выдаче, хотя это и доставляет мне некоторые неудобства. Банк мне нравится, мне здесь комфортно... было... Не планирую сотрудничество прекращать, НО думаю что ставки уменьшать сейчас было нельзя. Как Вы сами сказали, время неспокойное, и пока к работе в нормальном режиме не вернулись, банки стараются удержать как существующих, так и привлечь новых клиентов, отблагодарить, сказать СПАСИБО за доверие. Снижение ставок (сам факт), наряду с ограничениями...  вообщем не понятно... можно больше потерять. Лояльность такими шагами не повысите, да и на своих клиентах много не сэкономите. Сейчас не лучшее время для таких действий Женщинам хочу пожелать любви и уверенности, света и тепла! Пусть глаза светятся от счастья! Не уставайте удивлять и восхищать нас мужчин, и пусть в Вашем сердце всегда царит весна! 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 01:33
Ребята, я не зверь и не побегу завтра снимать с банка 89 % годовых в валюте и больше 100 % в гривне, все понимаю, всем сейчас тяжело, но для клиентов этих лимитов может быть маловато, иногда действительно деньги срочно могут понадобиться, например заболел, нужны деньги на лечение или погасить кредит в другом банке, а взять денег больше не откуда кроме депо, так что увеличьте плиз лимиты.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 09:31
Ivan_74 написав:действовал по методу который использовал форумчанин Monya3 в свой борьбе с Надрой
а можно подробнее об этом методе? или ссылку Лично меня поражает пацифизм и банколюбие обитателей ветки - "нам так хорошо. было. Но мы все понимаем и готовы терпеть. лишь бы не было войны". Почему-то банка подобной благотворительностью в отношении своих кредитчиков не страдали и не страдают - может потому что у них изначально позиция сильного?
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 10:16
striped написав:а можно подробнее об этом методе? или ссылку Найдите на ветке Надры данного форумчанина, попросите его сбросить Вам документы которые он наработал.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 19:13
from active написав:LostОтвечаю на вопросы: - по вкладам, заканчивающимся по сроку, мы со следующей недели готовы выплачивать 10 тысяч гривен или в эквиваленте любой валюты сразу.
А почему не эквивалент 15 т. грн. (вроде столько по постановлению НБУ)?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 20:31
У меня есть текущий счет (не депозит) в Актив-банке . Вот уже больше двух недел оббиваю порог этого финучреждения по адресу: Киев; ул. Московская 41/8. Ответ один : денег нет. Не могут выдать даже по лимиту постановления НБУ в еквиваленте 15000грн. Менеджер некомпетентна, на вопросы внятно ответить не может. Возиожно кто-то из сотрудников сможет ответить на мои вопросы: 1. Когда смогут начать выдавать деньги (хотя бы по 1500$) 2. Как долго переводятся деньги в валюте на счет в другом банке? 3. Почему если счет открыт в одном отделении, в других отделениях банка отказываются выдать деньги, ссылаясь на то, что "вы клиент 11отделения, туда и обращайтесь"? Если еще неделю "промурыжат" обращусь в суд((( 
-
Кетрин
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 20:46
Вопросы:
1) Если депозит по окончании срока переведут на текущий или карточный счёт, будут ли потом эти деньги гарантироваться Фондом гарантирования вкладов? 2) Есть ли оплата за снятие или перевод средств с этих счетов?
Не хотелось бы уходить из-под защиты Фонда Гарантирования Вкладов!
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 21:50
З 7 березня по 28 березня 2014 року в АКТИВ-БАНКУ діє акція для клієнтів-фізичних осіб «Весняна».
За умовами акції в період її дії клієнт може підключити свій картковий рахунок до акції шляхом подачі до банку письмової заяви. З дня підключення рахунку до акції по 02.06.2014р. включно діють наступні умови обслуговування рахунку:
Операція
Рахунок в гривнях
Рахунок в дол. США/євро
Нарахування процентів на залишок коштів на рахунку (процентів річних)
20
10
Всі інші операції по картковому рахунку – згідно із стандартними тарифами.
Увага! З дня підключення карткового рахунку клієнта до акції «Весняна» умови нарахування процентів згідно з послугою «Підвищений дохід» не діють.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 бер, 2014 22:17
Весняна, хороша акція для утримання коштів на рахунку. І видно, що топи стараються для утримання клієнтів. Депо продукти Активу, напевне, найгнучкіші на ринку. Але клієнт завжди лишає кошти тимчасово вільні в банку. І в конкретний день повністю ці кошти потрібні клієнту взад. Це зараз Актив забезпечити не може, давайте чесно скажемо. Особисто я можу почекати. Але топи Активу тут чи на сайті банку повинні сказати, які перспективи? До чого слід готуватися клієнтам. Я маю на увазі не перспективу, що сьогодні видаєм х а завтра у, у>x, а коди буде розвиватися банчик?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|