0720
особенно если вклад был в валюте
|
|
![]() Актив-банкВсем доброго вечера!
На прошлой неделе закончился депо в $. Забрал % и часть суммы в размерах лимитов в течении 2-х дней, остальное продлил на месяц. Проблем никаких. Активу респект, как обычно. Краматорск. Всем удачи.
![]() ГОВОРЮ СЕЙЧАС0720
Я уже сегодня говорю Актив банку с такими руководителями отделений - ДО СВИДАНИЯ! Учитывая время понимаю что кровушки попьют , но все равно вернут. Буду описывать свои похождения здесь ) ![]() впечатения об Головном офисе 17.03Сегодня закончился депо на Х тыс. грн. (основную сумму забрал еще до НГ). Впечатления позитивные: людей конечно много, но зато и экономистов добавили, теперь их 5-6 чел. (раньше было максимум 2-3). На удивление, не менее половины людей депо продляют (это мои наблюдения во время ожидания в очереди). Меня продлять особо не уговаривали, в кассе тоже очереди нет.
В общем, банку респект и пожелания пережить эти смутные времена. А как они закончатся, и я вернусь, если ставки интересные будут ![]() ![]() Re: Актив-банкТоже сегодня был в ГО....получал % по гривнадепо. Спросил как выплачивают депо ? Ответили что валюту по лимитам НБУ, а гривну если большая то порциями. Ну и естественно предварительно заказав.
Актив - молодцы..... ![]() а поконкретнее"Выдают порциями" ![]() Остались ли в силе ВНУТРИННИЕ лимиты?(10тон на руки и штука в день)? ![]() хуторянка
Да, внутренний лимит на выплату депозитов 10 тысяч в день, причем сотрудники отделения отказываются дать письменный отказ в выплате полной суммы , ссылаясь на какое-то "химерное" внутреннее распоряжение. В общем - футбол полный. Деньги предложили перевести на выбор на текучий счет (можно снимать 10шт в день)или на карточный (1,5шт в день). На текущем счете 0,25% годовых на остаток - «РЕСПЕКТ!!!» банку который заботится об удержании депозитного портфеля!!!! Больше никаких отношений с этим банком иметь не хочу и никому не рекомендую связываться.
![]()
Зря....на карточный нуна было...там 20% на остаток наливают... ![]()
![]() Козак-характерник ага и по 1,5 шт в день забирать!!!! годами!!!! как раз пока все выплатят может уже и забирать прийдется через фонд гарантирования!!
![]()
|
|