|
|
![]() l66 Уважаемый,подскажите как можно сделать чтоб закончившийся депозит не завис навечно на текущем счету-по типу депозита нет и прицидента нет,т.е. чтоб требовать(или просить) свои деньги как закончившийся но не выданный депозит!!!Кстати сумма также нужна за квартиру которая на предоплате,так мы еще и сделали в ней уже капитальный ремонт
![]()
![]()
У вас есть договор в котором указаны обязанности сторон в том числе и по выдаче "тела" депозита. Скорее всего депо попадет на 2625(если вы не писали допку на выдачу тела через кассу) если Вы очень терпеливый и покладистый-10тон на руки остальное с карточки по полторы в день ![]() Можно попробовать договорится. Можно подать иск в суд. Удачи ![]() powerfool777
Я не знаю. У меня т.ж.теперь деньги на текущем счету, по окончанию депо пришлось подписать заяву, что это я так хочу, чтоб деньги с депо перевели на текущий счёт. А вообще очень хочется мирно и полюбовно разойтись с Активом и забыть о сложившейся ситуации как можно скорее. К слову, у нас в отделении в Запорожье одно радует - несмотря ни на что менеджеры и начальник всем улыбаются, не хамят, типа они нас понимают и сочувствуют... ![]() анири
Сегодня позвонили и предупредили, чтоб не тратил время на поездку за очередными 10к.грн ![]() Чёт думается, поскандалив, выбил бы и сегодня-завтра....но нервы, нервы... Менеджеры действительно позитивные...и сориться неохота... ![]() ![]() Спасибо за участие,к договору конечно допок не писал,поднял договор-там только прописано получение процентов через кассу по окончанию срока, про тело ни слова-наверное по-умолчанию ляжет на текущий-карточный счет который "обяжут" открыть в день окончания срока как сделал I66.Кстати депозит валютный так-что получение его в ежедневно девальвирующей нац валюте как то нерадует ![]()
![]() 0720
Карты работают без вопросов. Скорее всего, Вы не предупредили, что выезжаете за границу. У нас же, в целях безопасности, всегда было указано, что нужно предупреждать о том, сколько времени и в какой стране Вы предполагаете быть. Сообщите мне в личку свои ФИО и страну местонахождения и мы разблокируем Вам карту немедленно
![]() Акционеры из банка не вывели и не собираются выводить ни копейки, а только заводят, но иногда не успевают вовремя. Уверен, что в ближайшее время восстановим работу в прежнем режиме
|
|