|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 кві, 2014 09:55
Raymond написав:Так этот налог по-моему будут сами банки считывать с процентов!
В текущей редакции - не будут. Сами будем все в налоговой толпиться.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:38
0720 написав: Raymond написав:Так этот налог по-моему будут сами банки считывать с процентов!
А Вы знаете, кто у Вас депутат? напишите письмо, придите на встречу - пусть вносят поправки в закон. просто это наша ментальность - пусть другие за меня сделают, а я потом на готовенькое подтянусь
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 11:58
0720 написав:Сами будем все в налоговой толпиться.
Подавал декларацию на прошлой неделе - времени заняло 5 мин, и прошлые два года столько-же. Заполнять ее конечно занятие не из приятных, а вот подача много времени не занимает.
-
Danik
-
-
- Подякував: 2323 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 кві, 2014 13:44
striped написав: 0720 написав: Raymond написав:Так этот налог по-моему будут сами банки считывать с процентов!
А Вы знаете, кто у Вас депутат? напишите письмо, придите на встречу - пусть вносят поправки в закон. просто это наша ментальность - пусть другие за меня сделают, а я потом на готовенькое подтянусь
Лично я буду голосовать деньгами!!! Налог с 0=0!!! Правда жаль страну, которая могла бы быть самая прекрасная в мире...
-
Петров
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 13:48
Петров, а чому не подылитись з Державою. 15% Державі, 85% Вам. І то з сум більших 20076 грн в рік. Чи 85% лишні в хазяйстві? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 14:27
Квесторе_поверніться Я при этом правительстве т.ж. делиться не желаю. Особенно после готовящегося законопроекта, что спасать банки будут за счёт крупных вкладчиков, на военные расходы т.ж взять у вкладчиков под какие-то бумаги... Будет адекватное правительство - понесу деньги в банк, не будет - буду жить без процентов депо.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 14:29
Квесторе_поверніться написав:Петров, а чому не подылитись з Державою. 15% Державі, 85% Вам. І то з сум більших 20076 грн в рік. Чи 85% лишні в хазяйстві? 
сам факт введения такого налога похоронит понятие банковской тайны и значительно ослабит и без того слабую банковскую систему! сегодня проводить такие эксперименты просто опасно - законодатели "поки що" не понимают, что сейчас важнее "не навредить" для хоть малейшей стабилизации и так далеко не простой ситуации. В итоге проиграют все - банки, клиенты, бюджет... эффект будет обратным и придется спасать уже не дюжину банков, и средств на это понадобится в разы больше, чем мифическая выгода от так называемого налога! почему то государство только и думает как и где урвать с "пересичного", не разделяя никаких рисков и не гарантируя ничего! с этих средств и так уже уплачены все налоги (с ЗП отчисления в фонды)! несмотря на то что вклады были открыты ранее, постоянно меняются правила игры, сегодня ставка одна, а завтра другая - уверен что государство больше потеряет от такой бездумной политики и многие сократят долю сбережений в банковской системе  не время сейчас для такого налога!
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 14:33
Lost Тупое руководство время не выбирает. На банковскую тайну давно плевали.
-
1ВД
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 18:21
У меня вклад в валюте, начислялись проценты но банк банкрот и фонд выплачивает в гривне по курсу 9. Если перевести гривну полученную от ФГВ в валюту по сегоднешнему курсу то сумма получается меньше в валюты чем я принес в банк. Вопрос должен ли я платить налог или показывать убытки при деклорировании.Спасибо
-
micha1961
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 19:24
micha1961 написав:У меня вклад в валюте, начислялись проценты но банк банкрот и фонд выплачивает в гривне по курсу 9. Если перевести гривну полученную от ФГВ в валюту по сегоднешнему курсу то сумма получается меньше в валюты чем я принес в банк. Вопрос должен ли я платить налог или показывать убытки при деклорировании.Спасибо
Куда вы так спешите, налог планируется только с 01.07.2014 Налоговую не интересует по какому курсу вам вернули валюту, главное что вернули. А налог должен платиться с начисленных процентов по курсу НБУ на момент начисления. Такой вот дурацкий закон, хотя правильнее было бы считать налог с суммы процентов, превышающих инфляцию.
-
Djus
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|