|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 07 тра, 2014 20:51
хуторянка написав:Пакращення с 12 мая это введение ВА? 
деньги придут не из Украины в банк . но лимит по картам только ради того чтобы до полного выноса по картам не были нули , скоро будет , а так технически подрезали условия для клиентов .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 07 тра, 2014 23:31
30.04.2014 закончились депозиты в долларах и евро. В свое время писал заявы в отделении о том, чтобы по их окончании все средства поступили на соответствующие валютам карты. Сегодня решил проверить, поступили ли на карты. Только что позвонил на горлинию, которая сообщила, какие суммы находятся на картах. Всё сошлось - банк перевел на карты средства по закончившимся депозитам. "От балды" решил спросить, ну когда уже можно будет с карт получить на руки "заработанное тяжким трудом", при этом ожидая невнятного ответа с изложением сложностей в банковской системе Украины и прочих "отмазок". Отвечают: "Где-то через недельку". Упал с кресла...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 23:34
sens написав: хуторянка написав:Пакращення с 12 мая это введение ВА? 
деньги придут не из Украины в банк . но лимит по картам только ради того чтобы до полного выноса по картам не были нули , скоро будет , а так технически подрезали условия для клиентов .
Непонятна фраза "скоро будет".она означает 1.пушной зверёк 2.мани мани 3.Ваш вариант 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 09:03
хуторянка написав: sens написав: хуторянка написав:Пакращення с 12 мая это введение ВА? 
Непонятна фраза "скоро будет".она означает 1.пушной зверёк 2.мани мани 3.Ваш вариант 
Я бы добавил еще вариант 4. Что? 
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 13:34
хуторянка написав:Ваш вариант
мой вариант следующий : - все вклады , в отделении написал по окончания срока перебрасывать на годовой свободный . По карте пока лимит 500 грн . В отделении ( Киев ) были клиенты , которым не выдали денег в полном обьеме по пенсионной карте . В кассе деньги есть и отделение работает . Рядом с отделением банкомат пустой . З.Ы. мое мнение - ближайшее время , я беру по себе , до нового года с этим банком играть в досрочный разрыв депо не имеет смысла . В отделении работают внимательные сотрудники , мне лично обслуживание нравится , но Актив , это коммерческий банк и риски могут быть . В госбанке Ощад получал пенсионнуб карту 3 недели , на допку написал только когда получил основную . Еще сказали подождать 3 недели . Сервиса нет . Зато есть деньги и есть большие очереди , хамское отношение и нежелание возвращаться в этот банк ( ОЩАД )
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 08 тра, 2014 13:47
claim написав:Да, похоже Актив - всё... Лимит на выдачу в кассе - 500 грн. в экв. Расплатиться картой в интернете нельзя - в карточном отделе не берут трубку, а без звонка оплата не проходит. Из всех говнобанков на Актив думал плохое в самую последнюю очередь - а оно вишь как оказалось...
Для того что бы карточка "работала" без предварительного звонка в кАл центр-нужно сходить в отделение и написать соответствующее заявление-снятие блокировки-на ВЕСЬ срок действия карты Пс-аналогично сделано по дельтовской-задолбали "перезвонами"(кадато  )
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:10
Был сегодня в отделении Актива, никого нет - пустота. Сказали, что 500 грн, это временно и "покращення" все же наступит..... но не раньше 15 мая  Опять же год не уточнял. Оформил "Весняну" акцию: Зміна умов акції "Весняна" Шановні клієнти! З 5 травня 2014р. збільшуються проценти на залишок коштів на карткових рахунках по акції «Весняна»: 15% – у гривні та 7% – у валюті. Дію акції подовжено до 30.05.2014р. Хоть так, а шо робыть.
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 18:05
лично я так и не понял - начисляются ли проценты по карточке, когда и как они поступают. смс-банкинг был подклчен, но ни одного раза смс не пришла. в общем - сплошное разочарование.
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 18:15
striped написав:лично я так и не понял - начисляются ли проценты по карточке, когда и как они поступают. смс-банкинг был подклчен, но ни одного раза смс не пришла. в общем - сплошное разочарование.
Виписку потрібно по картці взяти в відділенні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|