sens Похоже Вы не от мира сего, если считаете работу этого банка нормальной.
Спуститесь на Землю. Я пытаюсь забрать депо с 24.02, банк ежемесячно показывает прибыль, но денег нет, при этом постоянно рассказывают сказки клиентам.
|
|
![]() l66
про мастеркард - ответ от банка на форуме прозвучал . про визу - работали и работают , сейчас жесткий лимит 50 грн . за действия банка отвечает акционер , все время по картам периодически снимаю нал . сейчас реже . Есть ограничения , но есть с чем сравнить . Так что я реалист , а стадно вещать - даешь ВА ! это другая стихия . ![]() 0720
На подрыв конституционного строя вряд ли стоит жаловаться ![]() Я имел ввиду только нарушение прав вкладчиков. Которые НБУ нарушает, не вводя ВА, перекладывая в результате бремя возврата долгов только на ФГВ и раскручивая этим инфляцию (что дополнительно увеличивает потери вкладчиков). Поэтому можно просить суд обязать НБУ объявить банк неплатежеспособным (что приведет к вводу ВА), а, может даже, и компенсировать потери, причиненные его бездеятельностью. ![]() Приблизительно верно. Если будет решение в пользу истца и когда оно вступит в законную силу, то потом будет исполнительное производство и может быть исполнительной службе удастся взыскать сумму.
И?
Адвокату можно и не платить. Ничего там сложного нет, читаем законы и пишем иск. Если уж совсем нет тямы - идите в окружное подразделение Управления по защите прав потребителей, там консультации бесплатны. Карты Актива и Ситикоммерца почти что не работают. То есть работают, но примерно как МПХ у полного импотента. Про Еврогаз не знаю, там у меня вклада нет. А вы что сказать-то хотели, не пойму? Что ВА это плохо для вкладчиков? Так я и сам знаю что плохо. ВА и вся сопутствующая процедура и есть по сути защита банков от гражданского кодекса, от суда и взысканий. Запуск этой процедуры крышует банки и делает их недосягаемыми для судей и исполнителей. По сути это действие в пользу банков против вкладчиков. Вы это аленям объясните, мне-то зачем? ![]() Re: Актив-банкпервое,я не приемлю обвинения ни в свой , ни в чужой адрес , а зоопарк с названиями болезней - алень,барсик и т.д. , а также использование ненормативной лексики или переход на личности , вплоть до унижения , это все скорее словоблудие и сильного человека не украшает . второе - я обобщил , что у мертвого банка вытягивать через суд , практичней все-таки через ВА . с кем нужно бодаться,так это с живыми банками на уровне Привата,Надра,Укрсоц. Третье , по факту , нужно понимать свои возможности и потребности - считаю мировое соглашение , предпочтительней . На тему Актива , уже прозвучало абсолютно ВСЕ . на предмет , как лучше , универсального ответа НЕТ . Вывод какой - уже также был озвучен на предмет стеклянной банки и банков из списка квестора . От себя добавлю что при наличии лимита в у.е. в 1 день и необходимости часто иметь нал в у.е. имеет смысл открывать в нескольких крупных банках долларовые вклады . Кому интересна прибыль и чтобы в пределах фонда , то рисковые проценыт в рисковых банках и не более 10% от всего портфеля . Кому стабильность и сохранность , тому моя пятерка ) Ощадбанк Укрэксимбанк Приватбанк Укргазбанк Авальбанк. Вроде никого и никак не обидел . ![]()
У вас, как мне кажется, проблемы с пониманием прочитанного. Из мертвого банка вам гарантирована сумма до 200 тысяч в любом случае, что с судом, что без суда. Судебные действия не предполагают отказ от всех прочих, ничто не мешает вам одновременно вести тяжбу и договариваться о мире. Конечно, мировое соглашение лучше. Лучше для всех, и для банка, и для вкладчика, и даже для судьи. А уж как хорошо для исполнителя.. Но только иском и последующим мировым соглашением можно добиться гораздо большего, чем просто мировым соглашением. ![]() Re: Актив-банкЗакінчується депо в євро! Зрозуміло, що не віддадуть. Як краще зробити? Перевести депо на картку чи поповнити стовпчик?
Я так думаю, що якщо б на днях ввели ТА, то раціональніше було б тримати на поточному (картковому). А якщо будуть тягнути з ТА, то тоді вже поповнити існуючий стовпчик. Хто як думає? ![]()
Перевести на текущий\карточный. Введение\не введение ВА - это дело нескольких недель\дней. За это время много % не накапает. С текущего\карточного получите в первую очередь и занесёте в другую банку, чтобы начали капать %. А если введут ВА, то будете ждать своей очереди, чтобы получить свой депо. В итоге потеряете на недополученных % больше. Если же банк оживёт (вдруг произойдёт такое чудо ![]() ![]() 0720
Оригинальная трактовка. А я как-бы считал, что ФГВ и ВА защищают в первую очередь интересы вкладчиков. А они оказывается вон какие коварные ![]() ![]()
Вкладчикам швыряется кость в виде выплаты только физлицам, только гривной, только до 200 тыс и к тому же с большой задержкой. Интересы банков против их клиентов защищаются гораздо шире и в гораздо больших объемах. Это не оригинальная трактовка, это попросту факт.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|