|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:17
Я на этом форуме со вчерашнего дня,читаю всех и удивляюсь почему до сих пор не организавалась инициативная группа что бы попытаться забрать свои окончившиеся вклады?Сегодня вечером в17-30 иду на Борисоглебскую на встречу с председателем, может все таки надо уже объединится и написать коллективное письмо в нацбанк.
-
colt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:31
Сегодня до обеда была в банке на Борисоглебской,там мне сказали, что на кор счете банка нет денег.Так что перевести по безналу окончившийся вклад на другой банк не реально.Еще даже такой вариант не разрешили два друга у одного кредит в банке у второго депозит банк им отказал во взаимопогагшении.Сотрудники банка получают свою зарплату по 50 грн в банкоматах других банков.
-
colt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:41
Client2 написав:0720 Не знаю, где вы такого насмотрелись. Наверное вы там сидите и свечку держите.
Кстати, люстрация судей уже идёт, так что сейчас-то уж точно на таких мелких делах никто связываться с взятками не будет.
0720, если у Вас недостаточный опыт общения и работы с судами (судебной системой), не надо делать безосновательные выводы и предположения. В т.ч. касательно люстрации. Между тем, что можно прочитать в газете (в интернете, в учебнике) или услышать на лекции (в университете),а также тем, что есть в действительности, как правило, существует (немалая) разница. Хотя непосвященные (неопытные, наивные) могут думать, что ее нет.
OK, давайте меня считать неопытным, наивным, непосвященным, знающим жизнь (и суды) по газетам, интернетам и учебникам. Я даже и не возражаю. Пусть.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 14:06
0720 OK, давайте меня считать неопытным, наивным, непосвященным, знающим жизнь (и суды) по газетам, интернетам и учебникам.
Я даже и не возражаю. Пусть.
Это Вам в ответ за свечку 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 14:33
colt написав:Я на этом форуме со вчерашнего дня,читаю всех и удивляюсь почему до сих пор не организавалась инициативная группа что бы попытаться забрать свои окончившиеся вклады?Сегодня вечером в17-30 иду на Борисоглебскую на встречу с председателем, может все таки надо уже объединится и написать коллективное письмо в нацбанк.
Если не втягость прошу поделиться "впечатлениями" после встречи.Спасибо.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 14:37
colt написав:Сегодня до обеда была в банке на Борисоглебской,там мне сказали, что на кор счете банка нет денег.Так что перевести по безналу окончившийся вклад на другой банк не реально.Еще даже такой вариант не разрешили два друга у одного кредит в банке у второго депозит банк им отказал во взаимопогагшении.Сотрудники банка получают свою зарплату по 50 грн в банкоматах других банков.
в Актив зайшов polar fox  а друзям це дозволять за відкат зробити  бути тимчасовим ліквідатором дуже грошовито, якщо ще до ТА всі активи не повигрібали. Але логіка в цьому є, бо, коли буде ТА за депозитом не будуть нараховувати витрати, а за кредитом відсотки будуть справно капати Треба вносити зміни в законодавство про ФГВФО!
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 14:39
поделюсь конечно, а какие вы шаги делаете что бы забрать свои средства из банка, если не секрет?
-
colt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 15:01
хорошо писец, так что теперь фонд гарант. нам тоже денег не отдаст что ли? т.е. всё будет как в 1991 г. когда все деньги со счетов пропали?
-
colt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 15:27
Тарифный пакет Актив-Base на остаток по карте в 13 году было также 1% или 5%?
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 06 чер, 2014 16:09, всього редагувалось 2 разів.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 06 чер, 2014 15:28
Если не будет улучшения со вторника - выплат хотя бы процентов, зарплат и пенсий минимум по 500 грн в день, предлагаю всем подъехать к НБУ в среду 11 июня на 10.00 на небольшой митинг. Предположительно там будут вкладчики Еврогазбанка, Актив банка, Ситикомерцбанка, Финростбанка, Форума и БББ
-
colt
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему