Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 471472473474475 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 21:01

0720
А теперь честно - без Дураков.Я живу в Луганске.Наше отделение закрыто уже 2 месяца.Я просто сам не знаю что делать.Но я не переживаю.Да.Я звоню систематически в кол центр.Сегодня звонил.Говорят что у нас АТО.Да.Я подтверждаю - лично в стекле Актив Банка пуля точнее дырка от пули.У меня там деньги.Но что нам делать? Повесить исполнителей? Кое кто изнеобразованных людей их называют - менеджерами или консультантами...........Что делать то?
nikol2018

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 21:11

Re: Актив-банк

nikol2018 написав:Валдис
Дядя!Чего ты тут людей баломутишь? Тебе твои копейки что? сейчас нужны? У меня в Актив Банке лежат доллары.Я жтву в луганске.В Луганске ваааааюбще - так тебе понятней? - вааабще отделение не работает.Я переоформил на другой второй срок.И ты так сделай! Тебе что? деньги на похороны нужны?Переоформи депозит - и не е. людям и банку мозги!

Мне все равно где вы живете. Я живу в Украине, и хочу чтобы в Украине выполнялись украинские законы. Вы можете, хоть отказаться от своего вклада. Это ваше дело. Мне до него тоже нет дела.
Поэтому отвечаю один раз - первый и последний - я буду призывать таких же обманутых вкладчиков как и я сам, вплоть до митингов, принимать меры для того чтобы законы выполнялись.
А вы можете продолжать и дальше писать свой город с маленькой буквы, и перевкладывать и терпеть.
PS В игнор...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 21:24

nikol2018 Ну если без дураков, тогда так.

Разумеется, работники банка ни при чем.

Что делать? Сделать можно много чего, но вот аленьи действия точно смысла не имеют. Алени - это те, кто скачут по форумам, поднимают панику, призывают к демонстрациям и митингам под НБУ и введению ВА.

ВА это наихудший вариант, и если он произойдет, то произойдет и без аленей и их митингов. В этом случае вкладчики (все, а не только алени) получат гарантированные суммы в гривне и не более 200 тысяч - но совсем не сразу, а через какое-то время. Довольно протяженное.

Что можно сделать помимо аленьего скакания:

1. Написать в НБУ обращение с изложением своих пожеланий (не требований, поскольку требовать от НБУ граждане ничего не могут ни юридически, ни фактически). Это неэффективно, но некоторых успокаивает.

2. То же самое, но в прокуратуру. Тоже неэффективно, но тоже может успокаивать некоторых.

3. То же самое - но в медиа (телевизор, радио, интернет, газеты, что там ещё). Неэффективно, бессмысленно, утомительно и не успокаивает. Некоторые даже до дурдома докатываются.

4. Продлить депозит - в сумме гарантирования фондом, а всё что свыше - утащить мелкими порциями или переоформить на третье лицо. Это уже осмысленное действие.

5. Пытаться вытащить свои деньги частями, используя уговоры и другие законные меры воздействия на работников банка. Иногда имеет смысл и иногда получается. Но сейчас уже довольно редко.

6. Подготовить и подать судебный иск. Это ещё более осмысленное действие, и к тому же наиболее эффективное из возможных. К тому же оно может быть проведено одновременно с прочими. Утомительно, но познавательно и в случае выплывания банка даже может быть прибыльно.

Вот и выбирайте из этого набора что вам нравится в любых комбинациях.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 21:30

nikol2018 написав:kloblonda
Вы написали много - но я ничего не понял.Послушайте группу Рождество.Песню - Лейся песня......Они поют - Лейся! песнЯ! Удялая!Для народа моего! оо !!!А теперь по делу.Зачем вам ВА??? Вам же деньги сейчас не нужны??? Переоформляйте и получайте проценты!

Мне нужна наличка а не депозит и даже не %!
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 21:41

НОВОСТИ
ru.abank.com.ua/news/view/205/

16.06.2014
Встреча с вкладчиками Банка 13 июня 2014 года

13 июня в Головном офисе ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК» состоялась вторая встреча руководства и акционеров Банка с клиентами.

На встрече представители банка озвучили общую ситуацию в банке, дали отчет о проделанной работе и представили планы по стабилизации работы Банка.

Среди выполненных задач на июнь:

1. Получение договоренности с Платежной системой о восстановлении работы карт MasterCard не позднее 25 июня.

2. Ежедневные безналичные перечисления клиентам-держателям карт MasterCard средств в размере 300 грн. до активации карт.

3. Ежедневные выплаты пенсионерам: 1,0 тыс. грн. (500 через банкомат/кассу + 500 в торговой сети).

4. Ежедневные выплаты по вкладчикам на Июнь 2014 года: 600 грн. (300 через банкомат + 300 в торговой сети)

Основная задача Банка на июль – это повышение лимитов по выплатам вкладчикам банка.

На встрече представитель акционеров озвучил краткосрочные мероприятия по выводу Банка из кризиса:

1. Заведение инвестиций акционерами банка.

2. Привлечение средств от НБУ.

3. Проведение собрания акционеров не позднее 1 августа с целью утверждения дополнительной эмиссии акций Банка.

4. Увеличение регулятивного капитала.

5. Сокращение хозяйственных и операционных расходов банка:

- ликвидация неэффективных точек продаж

- сокращение затрат на содержание Банка

- сокращение персонала.

Следующая встреча по результатам работы банка за неделю запланирована на 20 июня 2014 года. Время встречи будет сообщено зарегистрированным участникам до 19.06.14.
Ka_Lenka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 21:53

0720 написав:nikol2018 Ну если без дураков, тогда так.

Разумеется, работники банка ни при чем.
...прибыльно.

Вот и выбирайте из этого набора что вам нравится в любых комбинациях.

Лично я получил деньги после введения ВА в БрокБизнесБанке и в Даниеле !
Через 2 месяца после введения ВА. И если я смогу приблизить законное введение ВА в те банки которые не выполняют свои обязательства - то будет еще лучше. А вы, теоретик вы наш, рассказывайте оленям про оленей от лица оленей, у вас это получается...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 21:56

Ka_Lenka написав:НОВОСТИ
ru.abank.com.ua/news/view/205/

16.06.2014
Встреча с вкладчиками Банка 13 июня 2014 года

13 июня в Головном офисе ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК» состоялась вторая встреча руководства и акционеров Банка с клиентами.

На встрече представители банка озвучили общую ситуацию в банке, дали отчет о проделанной работе и представили планы по стабилизации работы Банка.

Среди выполненных задач на июнь:

1. Получение договоренности с Платежной системой о восстановлении работы карт MasterCard не позднее 25 июня.

2. Ежедневные безналичные перечисления клиентам-держателям карт MasterCard средств в размере 300 грн. до активации карт.

3. Ежедневные выплаты пенсионерам: 1,0 тыс. грн. (500 через банкомат/кассу + 500 в торговой сети).

4. Ежедневные выплаты по вкладчикам на Июнь 2014 года: 600 грн. (300 через банкомат + 300 в торговой сети)

Основная задача Банка на июль – это повышение лимитов по выплатам вкладчикам банка.

На встрече представитель акционеров озвучил краткосрочные мероприятия по выводу Банка из кризиса:

1. Заведение инвестиций акционерами банка.

2. Привлечение средств от НБУ.

3. Проведение собрания акционеров не позднее 1 августа с целью утверждения дополнительной эмиссии акций Банка.

4. Увеличение регулятивного капитала.

5. Сокращение хозяйственных и операционных расходов банка:

- ликвидация неэффективных точек продаж

- сокращение затрат на содержание Банка

- сокращение персонала.

Следующая встреча по результатам работы банка за неделю запланирована на 20 июня 2014 года. Время встречи будет сообщено зарегистрированным участникам до 19.06.14.

Попомните мои слова это сказки венского леса.
Банк реально уже не поднять, т.к. практически все попытаются забрать деньги. Т.е в краткосрочном периоде надо влить 1,7 млрд. грн. и это только физлица!
Вдумайтесь в эти цифры!
Этот банк этих денег не стоит!
Поэтому будет вот такое очковтирательство со стороны руководства банка!
Пока не выведут из банка все нужные активы!
kloblonda

Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 22:09

nikol2018 написав:0720
Вы меня Оленем назвали? Я якобы Оленирую? Я Би парень.Вам полегчало?

Давно таких неадекватов не видывал.Интересно,а если в Лугандоне узнают о Вашей бисексуальности,что с Вами будет-думаю,ответ очевиден,потому-не стоит откровений.В Домбсе и Лугандоне-мужики настолько суровы,что даже пи.... из Активбанка закрывают двери своих обделанных отделений,при одной только мысли,что с ними могут сделать разъяренные бисексуальные вкладчики :D Не,не то...Наоборот,они выбегают им на встречу со словами,ну давай-накажи меня...противный,иначе карты Мастеркад не заработают никогда,Солнцев запретил..Кто не прийдет на гей-вечеринку-депозит не получит. :mrgreen:
Barbos

Заблокований
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 22:10

Валдис написав:
  nikol2018 написав:Валдис
Дядя!Чего ты тут людей баломутишь? Тебе твои копейки что? сейчас нужны? У меня в Актив Банке лежат доллары.Я жтву в луганске.В Луганске ваааааюбще - так тебе понятней? - вааабще отделение не работает.Я переоформил на другой второй срок.И ты так сделай! Тебе что? деньги на похороны нужны?Переоформи депозит - и не е. людям и банку мозги!

Мне все равно где вы живете. Я живу в Украине, и хочу чтобы в Украине выполнялись украинские законы. Вы можете, хоть отказаться от своего вклада. Это ваше дело. Мне до него тоже нет дела.
Поэтому отвечаю один раз - первый и последний - я буду призывать таких же обманутых вкладчиков как и я сам, вплоть до митингов, принимать меры для того чтобы законы выполнялись.
А вы можете продолжать и дальше писать свой город с маленькой буквы, и перевкладывать и терпеть.
PS В игнор...

Поддерживаю. Есть контракт. Пусть выполняют буква в букву все что там прописано. Если нет - штрафные санкции, банкротство, тюрьма за мошенничество. А если жевать сопли, то в этой стране НИКОГДА не будет порядка. А здесь отношение как к тупому быдлу, как к лохам, как к терпилам - для них и так сойдет, ну рассчитаемся когда нибудь может быть если получится.
У меня ВОПРОС. ПОЧЕМУ О РЕЗУЛЬТАТАХ ВСТРЕЧ ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ ВКЛАДЧИКИ (им отдельное спасибо), а не представитель банка? Задумайтесь над этим. Потом будет - мы ничего не обещали, с чего вы это взяли, нас не так поняли, а время идет.......
Мы стремимся жить в Европе, разве там возможно такое общение банка с клиентом, а почему здесь возможно? В противном случае ВЫ должны признать что там живут люди, а здесь бы***, если позволяют так с собой обращаться!
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 22:15

0720

ВА - это НАИЛУЧШИЙ вариант из всех возможных !
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

#<1 ... 471472473474475 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор