Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 583584585586587 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:31

shveps написав:Solar_simfi
16 мая 2012 года - после того как в ступил якобы твой закон на который ты привел ссылку были переведены несколько банков из постоянных во временные - даю ссылку.Ссылка на сайт ПРОСТОБАНК ЮА. - http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... _tri_banka

-------------
ты дал ссылку за февраль2012.Якобы вступил закон - а через пол года - переводят НЕСКОЛЬКО !!!!!!! банков из постоянных во Временные.Так что твой закон - это деза.

Хватит уже бред писать. Твой "простобанк" не отменяет действующих законов.

Нет сейчас никаких "временных" участников ФГВ. Абсолютно все банки являются участниками ФГВ кроме ощадбанка. Исключают оттуда только при ликвидации.

Всем остальным - shveps - типичный тролль, либо проплаченный банком для забивания мусором форума либо имеющий свой шкурный интерес в виде валютного депо свыше лимитов ФГВ. Прекращайте слушать его выдумки, он ничего полезного не посоветует.

Чего стоят его бредни "в кассе нет денег - давайте ждать". По закону если в кассе нет денег и банк не может выполнить требования кредиторов (вкладчиков) в течение нескольких дней он должен быть объявлен неплатежеспособным.

Пишите заявления в банк с требованием выдать деньги. Если отвечают отказом - письма в НБУ с копиями переписки - требуйте признания банка неплатежеспособным.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:35

bolex
А что в данной ситуации можно посоветовать тем - кто якобы с февраля ничего не получает и не переоформляет? Я же свои мозги им не вставлю? Сейчас же ты понимаешь - что если теье не выдали в феврале - нужно было переоформить? Получил бы проценты за Февраль.За март.За Апрель.За май.За июнь .За Июль. ну и т д.Никто тебе деньги не вернет до нового года.Поэтому ничего посоветовать нельзя сейчас.И сколько бы тут кто и что не писал - ну никто и ничего не поменяет.
shveps

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:41

UKRLC
Уважаемый мой друг Виктор Хирьянов! Зачем Вы приперлись сюда - тем самым разоблачая нас что мы от солнцева? Вы же видели что я тут дезу вношу!А Вы все испортили!
shveps

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:06

shveps написав:bolex
А что в данной ситуации можно посоветовать тем - кто якобы с февраля ничего не получает и не переоформляет? Я же свои мозги им не вставлю? Сейчас же ты понимаешь - что если теье не выдали в феврале - нужно было переоформить? Получил бы проценты за Февраль.За март.За Апрель.За май.За июнь .За Июль. ну и т д.Никто тебе деньги не вернет до нового года.Поэтому ничего посоветовать нельзя сейчас.И сколько бы тут кто и что не писал - ну никто и ничего не поменяет.

Почему возвращают деньги вкладчика Форума и Брокбизнеса ? Почему начали возвращать деньги даже вкладчикам Захиднкомбанка, которых 6 лет вообще не замечали ?

Потому что Кубив, которого ты так не любишь, впервые за последние 10 лет хоть как-то начал выполнять законы. Впрочем да. Если ваш лугандон вернется к власти, то денег никому не вернут - это ты прав.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:07

shveps написав:UKRLC
Уважаемый мой друг Виктор Хирьянов! Зачем Вы приперлись сюда - тем самым разоблачая нас что мы от солнцева? Вы же видели что я тут дезу вношу!А Вы все испортили!

Так и так Видно что ты тут Бредятину пишешь все время и без твоего друга )))))))))
Наблюдатель2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:17

bolex
С момента своей регистрации - я ни разу не упомянул фамилию Кубив.Поэтому если ты его ненавидишь - не надо свой гнев мне адресовывать.Не забывай что Бог все видет.Ты за это будешь наказан.
shveps

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:19

Наблюдатель2
Если я против ВА - так как я каждый день получаю от Банка проценты - а ты не получаешь - то это не значит - что мои слова что я проти ВА это бред.Для меня - моей семьи - как раз наоборот - твои слова Бред - что ты хочешь Ва тем самым лишив мою семью денег.А ругаемся мы только потому что я хочу деньги - и я их получаю - и ты хочешь деньги.Хочешь хочешь но ни копейки ты не получил.
shveps

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:23

UKRLC написав:Добрый день господа! Поможем вернуть деньги с проблемных банков (Брокбизнес, Форум, Актив банк, прочие); Детали по телефону. ноль шестьдесят три 439-96-девяносто пять.

Від якої суми?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:27

Квесторе_поверніться
Человек вернет от любой суммы.Какая разница! Хоть 1 грн у вас лежит на счету - вы должны заплатить 20 процентов всего от вклада это 20 копеек и 1000 грн за услуги.Платите 1000 грн -и вам вернет хоть 1 грн хоть 500 грн - которые у вас лежат на счету.
shveps

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:35

bolex
Пишите заявления в банк с требованием выдать деньги. Если отвечают отказом - письма в НБУ с копиями переписки - требуйте признания банка неплатежеспособным.

Разумно. Как только закончится мой депо, так и поступлю. При этом заручусь подтверждениями того, что некоторым вкладчикам не возвращали закончившиеся вклады уже с февраля. И они информировали НБУ об этом. Это чтобы Актив объявили именно неплатежеспособным.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

#<1 ... 583584585586587 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор