Я так понимаю, что О.1 % была если клиент не забирал окончившийся БЕЗ ПРОЛОНГАЦИИ договор. Ну, к примеру, в отпуске он, или забыл, или еще что-то там. Тогда договор капал на счет и ставка по нем 0.1%
Может быть. Т.е. это ставка по текущему счету, а не депозиту.
Я забывал, как Вы пишете, не раз, но у меня ни разу такого не было. Во-первых, потому что к депозитам никакой текущий счет не открывался и их возврат предполагался только через кассу. А во-вторых, потому что почти все депозиты (по крайней мере последние) были с автопролонгацией.
Текущий счет за несколько лет размещения депозитов в Активе я открыл лишь недавно для перечисления на него невозвращенного вклада и процентов.
ГПУ затримала заступника голови Нацбанку П'ятниця, 01 серпня 2014, 12:17 Генеральна прокуратура затримала заступника голови Нацбанку України Бориса Приходька. Суд заарештував його й призначив заставу 200 млн гривень. Інтерфакс-Україна, Українські новини
Вот вам и доказательства, что в НБУ работают мошенники, которые грабят банки и берут откаты! Раевский тоже еще тот С... сын!)))Вы посмотрите какие заставы принимают суды, с ума сойти!!! Плохо, что вкладчиков мало собралось сегодня под НБУ((((
[quote="2479323:Client2" Я забывал, как Вы пишете, не раз, но у меня ни разу такого не было. Я особо не задумывалась над тем, куда упали мои деньги, которые я вовремя не забрала, но то, что там что-то начислялось, узнавала, когда с энной суммой депозита и % я получала еще несколько там гривен- оказывается это и есть те самые 0.1 %, которые набежали за некоторое количество просроченных дней.Но это было в другом банке.
Генеральна прокуратура затримала заступника голови Нацбанку України Бориса Приходька. Суд заарештував його й призначив заставу 200 млн гривень
И он его заплатил?
А тут говорили, что не арестовывают, не сажают.
Много лет назад в Киевской дирекции АПБ "Украина" одновременно арестовывали директора, 15 его замов, главбуха и др. При обысках у них выносили мешки с золотом, бриллиантами. В Крыму выявляли купленные ими квартиры, яхты.
Частично увильнуть удалось лишь директору (сбежал в дурку) и одному заму, у которого дома кроме зубной щетки и носков ничего не нашли (успел все вывезти за границу, пререписать на родственников).
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 01 сер, 2014 13:15, всього редагувалось 2 разів.
Если НБУ никак не среагирует, повторно собираемся 05 августа в 10.00 под НБУ на митинг! С сегодняшнего дня банк уже никому ничего не платит, даже проценты не насчитывает!!!!
узнавала, когда с энной суммой депозита и % я получала еще несколько там гривен- оказывается это и есть те самые 0.1 %, которые набежали за некоторое количество просроченных дней.Но это было в другом банке.
Кстати, да. Не вопрос на счет процентов еще какие-то копейки досчитать. Я это тоже во многих банках замечал. Текущий счет для этого, очевидно, не обязателен. Просто можно считать, что закончившийся вклад стал вкладом до востребования.