|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 03 сер, 2014 13:54
l66 написав:на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
эту помойку "минфин" не советую посещать, там модерация нацбанковско-путлеровская. Я полтора месяца не заходил туда совсем, а сегодня получил бан на 10 лет. Это фантастика!!!
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 14:00
Lelja написав: l66 написав:на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
Правильно сделал, и еще в суд предлагают обращаться. Это длинный и ничего не дающий путь, вот сюда нас и посылают.
Не понял смысла Ваших ответов. Вы пишете "Правильно сделал" и тут же противоположное "Это длинный и ничего не дающий путь", а затем снова "Писала в НБУ, выиграла суд". Разъясните, пожалуйста! И ещё: суд Вы выиграли, а самое главное - деньги-то Вам вернули?
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 14:01
pete написав: l66 написав:на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
эту помойку "минфин" не советую посещать, там модерация нацбанковско-путлеровская. Я полтора месяца не заходил туда совсем, а сегодня получил бан на 10 лет. Это фантастика!!!
Поддердживаю. Минфин взял модератора из донецка Уго Чавес его ник-кликуха. Полный де*** и сепаратяга. Хозяину сайта пох,потому ,как это дегенерат выполняет кучу работы по сайту БЕСПЛАТНО. ЗЫ. И Охрименко там один из учредителей.
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 14:02
_Sergey Суд -путь длиннее ,но прибыльнее. Денег выдают больше,но дольше. И ещё один момент. Это тол ко в случае национализации банка.Как Надра ,родовид и укргаз. В остальных случаях -это путь вникуда.
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 14:14
_Sergey написав: Lelja написав: l66 написав:на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
Правильно сделал, и еще в суд предлагают обращаться. Это длинный и ничего не дающий путь, вот сюда нас и посылают.
Не понял смысла Ваших ответов. Вы пишете "Правильно сделал" и тут же противоположное "Это длинный и ничего не дающий путь", а затем снова "Писала в НБУ, выиграла суд". Разъясните, пожалуйста! И ещё: суд Вы выиграли, а самое главное - деньги-то Вам вернули?
Сергей, я написала с иронией, мол, ЗНАЮТ, КУДА СЛАТЬ. Куда не имеет смысла слать. Это как раньше была приговорка: Не нравится- обращайся в ООН. По поводу суда я здесь писала много, не хочется утомлять форумчан, но еще раз: Суд выиграла ( и не только я, судовыми исками суд был просто завален), все мы выиграли легко и просто, без адвокатов. По итогам: моральный ущерб, упущенную выгоду и т.п. никому не присудили. только чисто тело депозита- вернуть, мол, и точка. А потом началась...ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ. Вот где можно биться в истерике. Полягли самые умные и стойкие. Стягнути з банка, чи зобов язати стягнуто ( это разные две вещи) ничего не удалось.Потом начались выплаты денег вкладчикам через банк Родовид, а нам, кто суды выиграл- кукиш показали. Сказали, что механизм другой ( как я поняла многолетний). Предложили отказаться от судовых решений. На этом этапе я бросила свои амбиции, хоть и страшно было, и успешно получила все через Родовид. В итоге: потеряла %, пока депозит требовала ( тогда еще % нассчитывали) Потеряла судовые издержки Кучу времени. Кучу нервов кучу бумаги ( несколько пачек) Но зато опыт имею, коим и делюсь с вами. С тех пор суды не изменились  (((
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 14:17
Точнее не изменилась эта махина- судовая система.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 14:56
Lelja написав:А потом началась...ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ. Вот где можно биться в истерике. Полягли самые умные и стойкие. Стягнути з банка, чи зобов язати стягнуто ( это разные две вещи) ничего не удалось.Потом начались выплаты денег вкладчикам через банк Родовид, а нам, кто суды выиграл- кукиш показали. Сказали, что механизм другой ( как я поняла многолетний). Предложили отказаться от судовых решений. На этом этапе я бросила свои амбиции, хоть и страшно было, и успешно получила все через Родовид. В итоге: потеряла %, пока депозит требовала ( тогда еще % нассчитывали) Потеряла судовые издержки Кучу времени. Кучу нервов кучу бумаги ( несколько пачек) Но зато опыт имею, коим и делюсь с вами. С тех пор суды не изменились (((
вот это истина!!! решение суда ничего не значит без нормальных карателей. А исполнительная - те же мусорские хапуги, без подмаза даже оППу свою не поднимут. И так везде - куда ни ткнись. Один фонд еще пока платит, но он платит половину всех зависших сумм, остальное в виде активов и других ништячков продают администраторы, получая грязный откат.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 17:05
pavyak написав:"Офигевать" надо не от коментов, а от осознания того в каком государстве мы живём, где такое возможно.
я офигиваю не от комментов, а от того что банк всех кидает и все на это закрывают глаза
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 19:09
Lelja написав: l66 написав:на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
Суд и прокуратура разные вещи, прокуратура занимается разбирательством преступлений, а руководство банка преступники
-
sos03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2014 20:16
sos03 написав: Lelja написав: l66 написав:на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
Суд и прокуратура разные вещи, прокуратура занимается разбирательством преступлений, а руководство банка преступники
Читайте внимательно. Я написала, что у меня 2 папки исписанных бумаг, среди них несколько штук и в прокуратуру.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
|