7 августа состоялась встреча руководства и клиентов АКТИВ-БАНКА.
Вкладчикам Банка были объявлены результаты собрания акционеров, которое состоялось 5 августа 2014г.: было принято решение об увеличении уставного капитала Банка на 237 250 000 гривен за счет дополнительных взносов в виде денежных средств путем дополнительного выпуска 10 000 000 штук простых именных акций и 13 725 000 штук привилегированных акций номинальной стоимостью 10 гривен каждая и их частного размещения среди акционеров Банка и других инвесторов. В результате проведения эмиссии акций уставной капитал Банка составит 550 000 000 гривен; увеличение капитала состоится после регистрации выпуска акций Банка и проспекта эмиссии, утвержденного Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку, окончание размещения акций планируется на декабрь 2014 года; в ближайшее время планируется получение субординированного кредита на сумму 150 млн. грн.
Представитель акционеров Антонов А.Ю. заверил, что все усилия направлены на восстановление работы Банка и вывод его из кризиса.
P.S Из всего что написали видно одно что у них любимая фраза теперь ПЛАНИРУЕТСЯ уже не чего не обещают и не могут )))))))))) мда Жесть
хуторянка написав:И как с этим бороться?какие будут предложения?
Пикеты под НБУ ,Судится с НБУ что бездействует, потом в европейский суд по правам человека )))))))))))
Нифига себе бездействует. Куратор сидит в банке и запрещает ВСЁ. Какое же это бездействие? Это очень даже действие.
Как раз куратор им нечего письменно не запрещал. Это личная инициатива Актив БАНКА то что они такие проценты поставили и нефига не делают и ве запрещают)))))) У меня знакомые еще в июле написали письмо На Солнцева на каком основании все блокировано и почему нельзя с чета на счет перекинут ответа уже более 40 дней нет ))))))) и бумаги не какие не показывают по поводу запрета )))))
Наблюдатель2 написав:Как раз куратор им ничего письменно не запрещал. Это личная инициатива Актив БАНКА то что они такие проценты поставили и нефига не делают и ве запрещают)))))) У меня знакомые еще в июле написали письмо На Солнцева на каком основании все блокировано и почему нельзя с чета на счет перекинут ответа уже более 40 дней нет ))))))) и бумаги не какие не показывают по поводу запрета )))))
Ещё как запрещал. И именно письменно, никак иначе.
А бумаги вам не покажут, и я уже объяснил почему. На них гриф БТ. Увидеть эти бумаги возможно. Но только в суде, когда судья снимает с них гриф.
Да никак. Против их тактики невозможно бороться. Они тихим сапом делают своё чёрное дело. Имхо, банк выпотрошат по полной, а оболочку с пассивами на Фонд спихнут. Поэтому ВА сейчас лучший выход для тех кто подпадает под фонд, но для юриков и денежных мешков это конечно не выход...
Наблюдатель2 написав:Как раз куратор им ничего письменно не запрещал. Это личная инициатива Актив БАНКА то что они такие проценты поставили и нефига не делают и ве запрещают)))))) У меня знакомые еще в июле написали письмо На Солнцева на каком основании все блокировано и почему нельзя с чета на счет перекинут ответа уже более 40 дней нет ))))))) и бумаги не какие не показывают по поводу запрета )))))
А бумаги вам не покажут, и я уже объяснил почему. На них гриф БТ. Увидеть эти бумаги возможно. Но только в суде, когда судья снимает с них гриф.
Ну во первых, запрещал ни куратор, а письмо о котором вы говорите подписано главой НБУ и в нем идет речь о том, что можно а что нельзя, и что как раз должен проконтролировать куратор, а точнее их несколько. А насчет второго, то знаете, есть такое выражение: невозможное - возможно.
Ну во первых, запрещал ни куратор, а письмо о котором вы говорите подписано главой НБУ и в нем идет речь о том, что можно а что нельзя, и что как раз должен проконтролировать куратор, а точнее их несколько. А насчет второго, то знаете, есть такое выражение: невозможное - возможно.
Я говорю не об одном документе. Таких, под грифом — много.
Конечно, можно и без суда их увидеть. Но я говорю только о правомерных способах.
Я правильно зрозумів, тепер всі вклади що є після закінчення лежать мертвим вантажем під 0.1% річних у всіх валютах? Мдя, поталанило нашому Характернику "капусти нарубати".