Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 681682683684685 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 11:37

[quote="2496840:pavyak"] Ответ напрашивается только один-украинские банки развод для лохов.
Вот это верно. На 100%.
Я после прокола с Укрпромом сделала вывод для себя:
- если я понимаю, что банк, дающий 10-20% годовых-это " МММ", то я должна понимать, что я могу лишиться денег, которые понесла в банк.
-Из этого следует, что я должна себе поставить вопрос: что мне лучше: поиметь прибыль с риском, или не поиметь ее, без риска ( спрятать деньги под подушкой)
- неся деньги в банк ( практически в любой), я должна быть готова их похоронить.

И если ФГВ что-то выдает- это бонус для меня, нонсенс.И я ему буду рада.

Относительно писем, угроз- ну это хорошо- держать себя в тонусе, но подумайте сами: что для НБУ страшнее- вызов на ковер к Президенту/парламенту, или грозные письма вкладчиков? Понимаю, что люди- это главная сила и т.д. и т.п. Но давайте реально смотреть на вещи. Не будут они, люди этой самой силой еще долгое время.К сожалению.
Ну и еще вопрос назрел: Арбузова сейчас нет, этой власти на майдане кричали
" верим !", так в чем дело? Ничего не изменилось? Так давайте научимся думать, чтоб потом не было мучительно больно.
Востаннє редагувалось Lelja в Сер 13 сер, 2014 13:08, всього редагувалось 2 разів.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 12:19

Запорожье обращается к Солнцеву И.М.

Клиенты Запорожья просят руководство банка ещё раз пересмотреть подход к оздоровлению банка , перестать издеваться над вкладчиками, предлагая ездить в Днепропетровск и просим оставить Запорожское отделение работать (хотя бы только в составе 1 сотрудника).
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 13:08

0720
Публично? То есть вы хотите к статье 295 ещё себе и на статью 296 наговорить. Ну молодцы, шо могу сказать.

А еще говорили, что не юрист.

Где написано, что за эти 3 буквы (ПНХ) дают эти статьи? Я во многих публикациях их видел :wink:
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 13:10

Meridian
В мене крім актива гроші зависли в уфс банку :oops: Так там НБУ навіть не помічає, що банк просто закрив всі відділення по Україні і просто с'їб....вся. Вот таке у нас НБУ

Злодюги. Люстрація це для них найкраще, що може бути за такі речі.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 13:13

l66
Клиенты Запорожья просят руководство банка ещё раз пересмотреть подход к оздоровлению банка , перестать издеваться над вкладчиками, предлагая ездить в Днепропетровск и просим оставить Запорожское отделение работать (хотя бы только в составе 1 сотрудника).

Солнцев сейчас в банке ничто и зовут его никто. Это уже не тот Солнцев, который был раньше. Там сейчас другие руководят.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 13:18

Client2 написав:0720
Публично? То есть вы хотите к статье 295 ещё себе и на статью 296 наговорить. Ну молодцы, шо могу сказать.

А еще говорили, что не юрист.

Где написано, что за эти 3 буквы (ПНХ) дают эти статьи? Я во многих публикациях их видел :wink:

У судьи спросите, у вас будет такая возможность.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 13:19

Lelja
Так давайте научимся думать, чтоб потом не было мучительно больно.

Тогда не нужно говорить, что все украинские банки - развод для лохов. Не все. Есть и более-менее надежные (дающие маленькие проценты).

Но мы почему-то несли в ненадежные, дающие большие проценты. В т.ч., возможно, потому, что НБУ крышевал их (помогал им скрывать их проблемы). Но с последним, вероятно, не все согласятся (например, Раевский).
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 13 сер, 2014 13:21, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 13:20

0720
У судьи спросите, у вас будет такая возможность.

А еще юрист :wink: Жалко подсказать?
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 14:01

Lost
чувствую очень пожалеют что закрывают Запорожское отделение Актива :!: ;)

Во-первых, ни грамма не пожалеют.

А во-вторых, Вы меня извините, но от этого запорожского заявления НБУ и Актив только посмеются и радостно потрут руки. Т.к. содержащиеся в нем пустые пафосные утверждения и примитивные (детские) вопросы никого ничем не напугают и не проймут. После них НБУ и Актив еще даже больше будут уверены в своей безнаказаности и в том, что все (подобные) действия вкладчиков для них даже не комариный укус.

Неужели непонятно, почему и на каком основании НБУ запретил Активу дробить большие вклады (больше 200 тысяч)? На том, что в результате их дробления расходы ФГВ (по возрату депозитов) выросли бы. Отсюда, кстати, косвенно следует, что во вводе ВА в Актив НБУ уверен.

ВА (по закону) выяснит, кто в течение года до ее ввода своими действиями (или бездействием) увеличил ее расходы. Если бы НБУ, признавший Актив проблемным, и назначивший в него куратора, не запретил дробление депозитов, то виновным в увеличении расходов ФГВ можно было признать куратора. Поэтому действия НБУ (по запрету дробления депозитов) понятны и, вероятно (см. ниже), законны.

НБУ, не скрывая это, (в разных интервью) писал, что борется с "переформатированием" вкладов в проблемных банках (с попытками ввести их в лимит ФГВ). Вот такая у него "государственная" позиция.

До назначения куратора она была незаконной - НБУ не мог запретить Активу дробить депозиты и переоформлять их на третьих лиц, т.к. это разрешалось Гражданским кодексом.

После назначения куратора, она стала вроде бы законной, т.к. появилась норма другого закона (об экономии средств ФГВ) и банк стал уже не обычным, а проблемным (отчего количество прав на регулирование его деятельности у НБУ выросло).

Т.о. те, кто не успел до ввода куратора подробить свои большие депозиты и переписать их на других, должны смириться с этим. И, возможно, дружить с 0720, (успешно, как он говорит) разруливающим через суд именно такие ситуации. А не писать громогласные (но, по сути, пустые) заявления в НБУ. Чтобы напугать ежа голой задницей?

Хотя, если кому-то нужно было подробить и переписать на 3-х лиц депозит в 100 млн, то это могло предоставлять определенные трудности :wink: . Но такие депозиты, я думаю, вывели из банка еще во время выдачи ему рефинансов.

Запрет открытия новых счетов и операций по ним связан с тем же (экономией средств ФГВ). Т.к., если у кого-то на счете 100 млн, то вернут, понятное дело лишь 200 тысяч.

Прискорбно все это. Реальной борьбы с НБУ, а стало быть и предполагаемого улучшения ситуации от этого, нет (не видно).
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 14:59

Client2 Гонтарева лучше меня знает закон и как повернуть его чтобы им было выгодно. Наша цель требовать и добиваться того, что выгодно вкладчикам, а именно - введения ВА. Все другие варианты просто не работают - это оттягивание момента ВА и пустые обещания. Я призываю все области и активистов действовать. Чтобы получить свои вклады нужно встать с дивана...
chorna

#<1 ... 681682683684685 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє