|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 сер, 2014 15:39
0720 Вывод из всего этого очень простой. Вы убедили себя и таких как вы в своей правоте - но это ещё не значит, что вы правы.
Да, мы все не правы. Правы только Вы Считать, что ВА выгодна всем (или даже большинству) - заблуждение, и заблуждение вредное для всех.
Да, мы все заблуждаемся. И только Вы нет. Но так, как Вы пишете, никто не считает. Хотя фактически, из участников этого форума, почти все хотят ВА. И только Вы ее не хотите. А если ещё некоторые активные личности доведут ситуацию до нарушений закона (я тут уже видел призывы опубликовать личный адрес Гонтаревой и идти третировать её по месту жительства), то проблема затянется на ещё более долгий срок, а вместо денег самые активные получат административное дело (а то и уголовное).
Мне это не нравится (но не успел написать). Хотя установить адрес Гонтаревой не проблема. Когда я вижу такие глупые призывы, то сразу подозреваю, что это провокаторы. А с провокаторами что сделаешь? Ну разве что призвать остальных, чтоб не поддавались на провокации. Вот и призываю. Не поддавайтесь на эмоции и провокации! Бороться с НБУ (Гонтаревой, Раевским) нужно перед зданием НБУ или в нем. Хотя лично меня туда не тянет. О чем с ними говорить? Если итак все ясно. Обсудить проблемы банковской отрасли и перспективы курса доллара? Или просить, чтоб заставили Актив не закрывать отделение в Запорожье? Так это ж смешно. Короче, похоже, что я Вас достал. А Вы пытаетесь всех нас переубедить. Но что-то эффект от Вашей агитации пока вроде нулевой.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 16:00
Client2 написав:Да, мы все не правы. Правы только Вы ... Да, мы все заблуждаемся. И только Вы нет. Но так, как Вы пишете, никто не считает. Хотя фактически, из участников этого форума, почти все хотят ВА. И только Вы ее не хотите. ... Короче, похоже, что я Вас достал. А Вы пытаетесь всех нас переубедить. Но что-то эффект от Вашей агитации пока вроде нулевой.
Я вам и не собираюсь доказывать свою правоту. Я вам вообще ничего не собираюсь доказывать, поскольку мы не в суде и вы не судья. Мне совершенно всё равно, что и кто чего считает. Никого не агитирую, а всего лишь объясняю, что считает закон и как бывает на практике. А вы считать можете что хотите, и хотеть ВА тоже можете сколько угодно. Украина - свободная страна. Нет, вы меня не достали. Меня трудно достать. Как думаете, если мне несколько банков не возвращают деньги, и то меня не достали - неужели меня можно достать какой-то смешной маячней на форумах?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 16:11
Всё по старому?зайду после первого.....октября
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 19:12
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 19:17
0720 написав:Никого не агитирую, а всего лишь объясняю, что считает закон и как бывает на практике
перевожу: 0720 нашел толкового адвоката или такие концы, что может "порешать" в суде и исполнительной службе, а простые "алени" в это время будут ждать пока банк окончательно раздерибанят и лишь тогда рассчитывать на ВА, стабильность валютного курса ну и чтоб Гонтарева что-нибудь не учудила вместе с МВФ
-
AnKiev
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 19:34
AnKiev.Из каждой ситуации есть три выхода:смириться, не смириться или выжить из ума...Каждый сделал для себя выбор.Вы не правы,0720 профессионал широкого профиля,многим помогает советом в личке 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 19:50
l66 написав:http://www.abank.com.ua/issuerinfo/download/25/f.file/
Спостережною Радою ПАТ "КБ "АКТИВ-БАНК" 13 серпня 2014 року прийнято рішення: Призначити з 14 серпня 2014 року Заступником Голови Правління та Членом Правління ПАТ "КБ "АКТИВ-БАНК" - Попову Валентину Петрівну ( паспорт: серія СО № 239146 виданий Мінським РУ ГУ МВС України в м. Києві 27 жовтня 1999 року); протягом останніх п'яти років обіймала посади: Заступника Голови ради директорів ПАТ "КБ "Український фінансовий світ", Голови Спостережної ради ПАТ "КБ "Український фінансовий світ", Президент ПАТ "КБ "Український фінансовий світ" УФС в который только что ввели ВА
Востаннє редагувалось chorna в П'ят 15 сер, 2014 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-
chorna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 19:50
анири написав:профессионал широкого профиля,многим помогает советом в личке 
типа как Робин Гуд? можно ссылки на реестр судебных решений?
-
AnKiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 19:52
chorna написав:УФС в который только что вот ввели ВА
у них на сайте указано что уже месяц в центральном офисе в Донецке сидят боевики, а персонал эвакуирован, вот дамочка и трудоустроилась в Актив
-
AnKiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 20:20
AnKiev написав: анири написав:профессионал широкого профиля,многим помогает советом в личке 
типа как Робин Гуд? можно ссылки на реестр судебных решений?
Называйте как хотите,я лично советовалась по личному вопросу не касательно банка.У меня неск.депо последний заканч.в январе,неск.в сентябре заранее написала отказ от пролонгации.Отд.закрыли.Просто был вынесен приговор,типа 0720нанял адвоката, подкупил судью,бред...Каждый сам себе режиссер.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|