|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 гру, 2014 17:41
ВСЕМ кто получил повезло, а в Краматорске до 15-00 ждали список. На вопрос когда деньги говорят возможно после НГ. Опять ЦИРК!
-
ALEXS65
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 18:04
sens написав:если сумма больше 150 к , или на выдачу больше 20к то отправляют в бронированную кассу
не факт, мне просто в ящике девушка вынесла из "бронированной кассы" и чудак сбоку стоял чтоб в очередь не пристраивались, но купюры по 50 грн. еще полдня рысачил с торбой по ощадбанкам и прочим, многие отказывались или хотели комиссию, но все обменял бесплатно отделению ОТП на Левобережке - респект! рекомендую - несколько менеджеров и касс, людей много но я проскочил минут за 20 максимум. обслуживала я так понял начальница в отдельном кабинете, умница - толково все организовано 
-
AnKiev
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 18:12
lean написав: Lelja написав:Прошу Вас включити мене в реєстр кредиторів на отримання суми, понад 200 000 грн та суми відсотків за депозитним договором за № , депозитний рахунок ( номер) , нарахованих за час дії тимчасової адміністрації у «ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК»»
И куда потом это письмо и копии документов?
Я отослала по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. 8 грн- и забыла об этом на многие годы.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 18:26
Shooter написав:Смысла в это отделение идти - нет! Миллион народу. Все отделение битком забито народом. Касса работает и на оформление депозитов (50 минут на нового клиента), и на выдачу студентам Маниграм и ВестернЮнионов, и на погашение кредитов и прочей затяжной лабуды. В отделении - не протолпиться. Нужно искать отделение покрупнее!!!
Аналогично! Часа полтора стоял в очередь в кассу на Левобережке только для того чтобы записаться на получение в другой день. Народу - тьма. Это отделение - не вариант!
-
Inkerman
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 18:47
Inkerman написав:Аналогично! Часа полтора стоял в очередь в кассу на Левобережке только для того чтобы записаться на получение в другой день. Народу - тьма. Это отделение - не вариант!
вчера надо было звонить. я со вчера записался и деньги сегодня висели уже в кассу на выплату
-
AnKiev
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 19:04
AnKiev написав:вчера надо было звонить. я со вчера записался и деньги сегодня висели уже в кассу на выплату
Знал бы прикуп, жил бы на Карибах  Кто ж знал, что сегодня все ломанутся в отделение на Левобережке? На Кутузова, знакомые сказали, вообще пусто и без очередей почти.
-
Inkerman
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 19:08
А мне на Тимошенко,18 даже не смогли посмотреть в списке я или нет. сказали за деньгами 12 января, потому что ФГВ будет работать с 12.
-
zea1212
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 19:54
Киев, отделение на Красноармейской: два дня начальник мурыжил/обещал "выдать часть суммы ибо у него столько в отделении нет" - в итоге сегодня после обеда вообще слинял, а операционистки с деревянными лицами и хамским поведением упали на мороз, заявив, что им никто ничего не говорил, и объявили, что деньги фонда закончились и мне не хватило. ОТР в моих глазах упал ниже плинтуса - в мусорник. Укргаз - просто образец порядка и банковского обслуживания по сравнению с ним.
-
dcDent
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 19:58
dcDent написав:Киев, отделение на Красноармейской: два дня начальник мурыжил/обещал "выдать часть суммы ибо у него столько в отделении нет" - в итоге сегодня после обеда вообще слинял, а операционистки с деревянными лицами и хамским поведением упали на мороз, заявив, что им никто ничего не говорил, и объявили, что деньги фонда закончились и мне не хватило. ОТР в моих глазах упал ниже плинтуса - в мусорник. Укргаз - просто образец порядка и банковского обслуживания по сравнению с ним.
К сожалению тоже сегодня посетила такая мысль. На лицо отсутствие организации в целом. Все отдано на откуп начальникам отделений. К моему счастью в святошинском сегодня проскочил сутра, но бардак успел понаблюдать.
-
keepmoving5
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 20:52
zea1212 написав:А мне на Тимошенко,18 даже не смогли посмотреть в списке я или нет. сказали за деньгами 12 января, потому что ФГВ будет работать с 12.
Банк полный отстой и как таким банкам доверяют выплаты?
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|