|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:42
Козак-характерник Опа-на)))...давненько не был на ветке...помнится Вы скептично относились с "играми" с банками и тем более в грн.  ...уж очень большие опасения были с вашей стороны)))) Походу что-то изменилось и я это пропустил  Тем не менее, если решился и рискнул-удачи  ...и попкорн в помощь)))) П.С. За всё (пусть и не очень продолжительное) время сотрудничества с этой банкой пока ощутимых неудобств не почувствовал....1го числа на карте всё присутствует....очередей не наблюдал...персонал адекватный))) ...имхо...поэтому долил сегодня малеха пока еще срок не закончился по 24,78%, а то потом будет только по 23,1...(((
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:48
lromik написав:Козак-характерник Опа-на)))...давненько не был на ветке...помнится Вы скептично относились с "играми" с банками и тем более в грн.  ...уж очень большие опасения были с вашей стороны)))) Походу что-то изменилось и я это пропустил  Тем не менее, если решился и рискнул-удачи  ...и попкорн в помощь)))) П.С. За всё (пусть и не очень продолжительное) время сотрудничества с этой банкой пока ощутимых неудобств не почувствовал....1го числа на карте всё присутствует....очередей не наблюдал...персонал адекватный))) ...имхо...поэтому долил сегодня малеха пока еще срок не закончился по 24,78%, а то потом будет только по 23,1...(((
Почти увесь у зелени...  Ничего не поменялось...трошки гривны насобирал...нехай пока полежит...но это 10% от всего бабоса...  Если УФС мне не нальет Олимповской....то переселюсь с зеленой капустой сюды...  Но там пока по 11% мне еще наливают... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 20:46
Козак-характерник Мдя уж)))...эх, а у меня соотношение обратное...  ... балуюсь, хотя и отдаю отчет, что можно и того....(((. А спиртного много вредно для здоровья ж, вроде  ...аккуратнее надо бы П.С. А проверка баланса на карте в чужих банкоматах 2грн., я правильно понял  кто сталкивался?
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 20:48
lromik написав: П.С. А проверка баланса на карте в чужих банкоматах 2грн., я правильно понял  кто сталкивался?
Так точно.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 22:14
Козак-характерник написав: lromik написав: П.С. А проверка баланса на карте в чужих банкоматах 2грн., я правильно понял  кто сталкивался?
Так точно.
и оно Вам надо? звонок на 0800...-бесплатный
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 09:40
Ksen_ написав:в информации об "Активном лете" написано - выплата % на карточку, а в пдф-файле указано - на текущий счет.
Добрый день! Текущий счет в рамках Пакета услуг, в описании депозитного вклада "Активное Лето" - это Текущий счет с выпуском плаетжной карты (карточный счет).
-
Актив-банк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 20:13
Актив-банк Главное, что нет необходимости бегать в банк каждый месяц за %. Плюс акция - одним словом, довольна.
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 06:55
Девушки в Одесском отделении стараются, это приятно. Если представитель банка читает, то сделайте им свет, ни хрена ж не видно, или банк на лампочках экономит...
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:31
Добрый день! Благодарим Всех участников, за комментарии и конструктивные предложения! Сообщаем, что с 1 июля 2013 г. вводится новая услуга выбора даты получения процентов по депозитным вкладам с ежемесячной выплатой: - для новых вкладов, дату выплаты процентов можно будет установить в момент заключения договора; - для существующих вкладов для изменения даты выплаты процентов необходимо обратиться в отделение Банка для подачи заявления.
-
Актив-банк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:44
Актив-банк хорошая новость, думаю что будет востребована 
-
Lost