|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:33
Давненько не заходил на этот форум, но в связи с законопроектом 4630, решил посмотреть, как на него здесь реагируют и был приятно удивлен, что здесь хоть кто-то помимо обсуждения покупки кос и тупых лозунгов «верните нам деньги», просматривает законопроекты.
Для тех, кто так и не догнал что завтра принимается (решается) !
В связи с тупостью нашего народа, нежелающего самостоятельно принимать решения о переводе своих вкладов, из проблемных банков, в тот банк, который бы соответствовал их требованиям, умные люди решили теперь сами решать: что, куда и на каких условиях переводить. Если сказать еще проще: - кого из баранов на шашлык пускать, а кому на травке дать попостись.
Зміни у статті 80
«Тимчасовий адміністратор здійснює заходи, передбачені планом фінансового оздоровлення банку, в тому числі, переведення боргу, без повідомлення вкладників банку та без отримання їх згоди. У цьому разі вкладники банку не мають права вимагати відшкодування їм збитків.»
А шоб не дергались и не прыгали по судам, пока умные люди будут решать, чьи вклады с банкротом похоронить, а чьи на очередную помойку перевести или в более-менее нормальный банк.
Зміни у статті 85
«Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.»
Теперь по существу: Я хоть и приверженец технических решений, в таких вопросах, но в данном случае для вкладчиков Укрпрома, уже шансов и времени, на такие решения практически нет. Поэтому всем приверженцам акций и любителям митингов, рекомендую ставить единственное требование: перевести в Государственный ощадный банк Украины (Ощадбанк, Киев) обязательства перед физическими лицами Укрпромбанка, инициированное НБУ. Это единственный, идеальный для всех вкладчиков вариант. Во всех остальных случаях (ликвидация, реорганизация) большинство вкладчиков физ. лиц., окажется в полной *опе.
Также было бы очень важно, проведение завтра акции возле ВР, касаемо указанных поправок. На решение по Законопроекту это не отразиться, а вот упредить некоторые действия, по этому Закону, в отношение вкладчиков Укрпрома, может и получиться.
Всем Удачи!
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:34
Для нас есть правда один замечательній момент что закон обратной силі не имеет.
Но боюсь в этой продажной стане это правило как и все другие на простых смертных не распространяется
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:35
Да НАСРАТЬ на законы!
Неужели вы не понимаете, что так называемые "законы" - это всего лишь бумажка, которой эти падлы прикрывают свои ж***? Есть закон, нет его - какая разница? Нужно просто требовать и все! Если эти бандюки испугаются за свои ж*** - выполнят наши требования не смотря ни на какие "законы". Просто нужно уже начинать более активные действия.
Лозунг на эту тему: НАМ НАСРАТЬ НА ВАШИ "ЗАКОНЫ"!!! ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:39
+100
Законы уже перешли черту беззакония
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:43
Между прочим, на нашей акции были несколько представителей из БАНКА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, и даже покричали в микрофон.
Так что- нам тоже надо будет других позащищать. Долг платежом красен.
ЗАВТРА ВРОДЕ ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАПОРУ, Мне сказали, сама- не знаю.
ЕСли так- НАДО БЫ КУПИТЬ ФЛАГОВ и с ними стоять. И Речовку придумать. Можно у татар одолжить.ПОпробовать.
НО главное- это не допустить голосования за продление моратория.
То, что они голосовали все" за" прошлый раз - ни о чем еще не говорит. Это "за"- за рассмотрение во втором чтении.
Им надо донести наше требование - НЕ ВВОДИТЬ МОРАТОРИЙ повторно.
Нужны телеграмм ВСЕМ партиям.
Кто возьмет на себя это? Это проблем не много- текс, плюс со своего телефона надиктовать.
Деньги ( если есть у Морганы- взять) Если нет- НАДО СОБИРАТЬ, КТО НЕ СДАЛ ЕЩЕ!
Я не хочу уже со своего слать- будет смешно- одно и то же лицо шлет одни и те же телеграммы.
Я пишу письмо Тимошенко и Ющенко.
КТо берет это дело?
И что решим с флагами?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:47
VConstantin 4630
+!1000
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:56
kolibri написав:Люди! Тут такая коллизия вышла с приказом. Банк вовремя подал в суд заперечення на мой приказ, но что-то в бюрократической машине заклинило, и к судье оно не поступило. Судебный приказ вступил в действие, и я сегодня отнесла его в ИС. В банке чиновники говорят, что ничего у меня не получится, т.к. заперечення было. Кто подскажет, может банк опротестовать встепивший в силу приказ? Юристы, отзовитесь!!![color=red][/color]
Заява боржника про скасування судового наказу, подана після закінчення строку, встановленого частиною другою статті 104 цього Кодексу, залишається без розгляду, якщо суд за заявою особи, яка її подала, не знайде підстав для поновлення строку подання цієї заяви.
то есть если заява таки была подана в срок, суд может возобновить срок и отменить приказ
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:03
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:05
[color=red]НОВОСТИ ПО 5 КАНАЛУ[/color] 1. НАС МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ В ОЩАДБАНК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. В СРЕДУ КТО) ТО ТАМ ПЕРЕДАЛ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕКАПИТАЛ, УКР И НАДРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ В 20ЧАС, И Т, Д,
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:06
СВидетель, будьте более внимательны.
Я говорю о других письмах.
Вы не слышите, или не понимаете?